| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 16:38, Остап_Бендер
|
||
А ты понимаешь, что хорошее настроение во многом благодоря мне? Поддержи Гамбит! Вот в эту игру вовлекись! Мне иммунитет можно не давать. |
||
|
» 12/04/2007, 16:38, Грицацуева
|
|
Нет никаой подсказки, Шур. Просто не были доработаны эти моменты, роли то новые в игре, ничего удивительного, что сразу за всем не уследишь и не просчитаешь всех моментов. Когда люди стали делать трактовку правил у многих возникли вопросы, как же будут развиваться события, если...
Я любительница гипотетических ситуаций, вы знаете -) И всегда все спрашиваю -) Поэтому если вам интересно почему возник именно сейчас ответ на этот вопрос - я спросила. Меня это компрометирует ?-)) |
|
» 12/04/2007, 16:40, ЛизаКалачова
|
||
Бендер А что, уже пора на самом деле прикидывать вслух, кто кого будет убивать, если станет Оборотнем этой ночью? (ушла пить воду -)))) |
||
|
» 12/04/2007, 16:43, Ш_Балаганов
|
|
Вот любопытно мне стало.
За кого ж в итоге Бендер начнет всех призывать голосовать? За какого-нить СпецЧИЖа? Вряд ли. Он раскроется и можно сильно погореть. За мирного? Ну это ему наверное не очень интересно. Судя по всему должен кандитатуру ВСБ проталкивать. |
|
» 12/04/2007, 16:44, Остап_Бендер
|
||
Ни за кого! За кого угодно, кроме тех, КОМУ ДАНЫ ИММУНИТЕТЫ. Кстати, Шура, не поможете подвести промежуточный итог? |
||
|
» 12/04/2007, 16:46, Ш_Балаганов
|
|
Не-а. Я глупостями голову не забиваю.
Думаю вот кого в письме указывать. Так неприятно стрелять в хороших, добрых и честных мирных. |
|
» 12/04/2007, 16:47, Ш_Балаганов
|
|
Я вам аплодирую, Остап!
Вы играли вдохновенно! У меня так не получится. Ну, надеюсь с опытом и это придет. |
|
» 12/04/2007, 16:48, Остап_Бендер
|
||
ну все ясно с маленьким... ему победа мирных и не нужна вовсе, оказывается! Он мечтает Оборотнем оказаться и победить за мафию! Брависибо, Шура, брависимо! И вот с такими шкурами приходится играть |
||
|
» 12/04/2007, 16:50, ЛизаКалачова
|
||
Тебе, конечно же, тебе! -)) Скелета и Гну сейчас нет. |
||
|
» 12/04/2007, 16:53, Грицацуева
|
|
Кстати. Бендер у меня есть квесчин. А если все назовут всех - вы че делать предполагали ?)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: