| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 16:54, Отец_Федор
|
||
1) Считаю что 2 мафа не будут голосовать за 1 кандидатуру! Тем более маф не будет голосовать в такой ситации за своего!!! 2) мирным свойственнно ошибаться! 3) всего +30% потому что они не были инициаторами посадки голодающего, поэтому переводить их в 100% мирные только из этого голосования НЕЛЬЗЯ!!! 4) по Лизе мне действительно не ясно, а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича! 5) скелету у меня за это стоит жирный минус (хотя и он мог ошибиться) 6) слив голос по-моему хуже попытки определится со своим фаворитом! |
||
|
» 12/04/2007, 16:56, Ш_Балаганов
|
|
Остап!
Давай уже заканчивать, а? Ну почти наверняка тебе сегодня удастся избежать суда, ну может быть даже тебе удастся убедить всех посадить именно ВСБ, хотя это маловероятно - самому бы ноги унести. Ну даже удастся тебе сегодня убедить Комиссара проверить кого-нить другого. Очень даже может быть. Ты очень сильный игрок и для тебя нет почти ничего невозможного. Может еще и получится заставить открыться одного ролевого мирного, а второго убить. Ну это же ровно на один день продлит агонию. А оборотню не особенно и поможет. Не сможет он один справиться с десятком слопоченных уже мирных. Неужель неясно? |
|
» 12/04/2007, 16:58, Грицацуева
|
||
(глаза выкатились из орбит) Мною не была поддержана волна на Козлевича ?? У меня даже слов сейчас не нашлось, открываю рот молча, как рыба -))) |
||
|
» 12/04/2007, 16:59, Остап_Бендер
|
||
А сама в это веришь? |
||
|
» 12/04/2007, 17:00, Грицацуева
|
|
Бендер -) Пора бы уже привыкнуть к моей любви ко всякого рода гипотетическим ситуациям. Отвечайте на вопрос -)
|
|
» 12/04/2007, 17:01, Остап_Бендер
|
||
Шура, ну на тебя я только материться уже могу. |
||
|
» 12/04/2007, 17:01, Ш_Балаганов
|
|
Понимаю, проигрывать всегда обидно, тем более новичкам.
|
|
» 12/04/2007, 17:03, ЛизаКалачова
|
||||
Федор, наверное, имел ввиду волну на Корейко |
||||
|
» 12/04/2007, 17:04, Остап_Бендер
|
||
Ути моя кыца! Действовать по обстоятельствам, как всегда! Грицацуева, вынужден просить помощи с этим Балагановым. Он меня до кондрашки допечет очень быстро. Объясни ты ему, что я не маф! Надеюсь он поймет, что нет ДВУХ мафов в игре, а значит, если я мафЮ выгоражить меня некому. |
||
|
» 12/04/2007, 17:04, Грицацуева
|
|
Шура, сегодня вы оба напоминаете мне Гну и Безенчука -))) ( Безенчук, физкульпривет, погоди, мы скоро. Мне готовь покрасивше, с красными кистями -))
Оставь ты в покое Остапа, его определят, если все еще этого не сделали, туда куда надо -) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: