Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 16:54,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:40)
1) почему ты даешь 97% мирности ГНУ и Оси только на том основании что Голодающий (маф) проголосовал за ГНУ? Что, маф не мог проголосовать за своего подельника??
2)зато себе и инженеру( проголосовавшему не за мафа) даешь всего -10% от мирности
3)Шура и Пани за то что опять повернули голосовалку на мафа всего +30%.. почему же тогда не очевидно что они мирные как это с Элой у тебя?
4)Лиза ровняет голоса голодающего и корейко (по три) и рядом идет ГНУ с двумя голосами.. Грицацуева качает весы в сторону мафа.. и ты это называешь непоказательным голосом??? ну просто смешно..
5)скелет голосует Корейко (возврат к рендому чтобы маф мог уйти??) но почему то ты это оставляешь просто без комментов, незамеченным в анализе своем
6)далее Гну Киса Брунс и Тихон сливают голоса, получая при этом от тебя от 0 до 15% мафности оценки.. а не плюсы ли надо было ставить в этом случае уже зная точно что в тот момент на рендоме был маф и не была предпринята от них попытки склонить чашу весов в нужную сторону??
ну и в конце ясно что колеблющиеся просто пошли за Щукиным ..
так что я бы не стал полностью опираться на твои проценты, сорь..

1) Считаю что 2 мафа не будут голосовать за 1 кандидатуру! Тем более маф не будет голосовать в такой ситации за своего!!!
2) мирным свойственнно ошибаться!
3) всего +30% потому что они не были инициаторами посадки голодающего, поэтому переводить их в 100% мирные только из этого голосования НЕЛЬЗЯ!!!
4) по Лизе мне действительно не ясно, а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича!
5) скелету у меня за это стоит жирный минус (хотя и он мог ошибиться)
6) слив голос по-моему хуже попытки определится со своим фаворитом!
      » 12/04/2007, 16:56,  Ш_Балаганов 
Остап!
Давай уже заканчивать, а?
Ну почти наверняка тебе сегодня удастся избежать суда, ну может быть даже тебе удастся убедить всех посадить именно ВСБ, хотя это маловероятно - самому бы ноги унести.
Ну даже удастся тебе сегодня убедить Комиссара проверить кого-нить другого.
Очень даже может быть. Ты очень сильный игрок и для тебя нет почти ничего невозможного.
Может еще и получится заставить открыться одного ролевого мирного, а второго убить.
Ну это же ровно на один день продлит агонию.
А оборотню не особенно и поможет.
Не сможет он один справиться с десятком слопоченных уже мирных.
Неужель неясно?
      » 12/04/2007, 16:58,  Грицацуева 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:54)
а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича!

(глаза выкатились из орбит) Мною не была поддержана волна на Козлевича ??
У меня даже слов сейчас не нашлось, открываю рот молча, как рыба -)))
      » 12/04/2007, 16:59,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:53)
Кстати. Бендер у меня есть квесчин. А если все назовут всех - вы че делать предполагали ?)))

А сама в это веришь?
      » 12/04/2007, 17:00,  Грицацуева 
Бендер -) Пора бы уже привыкнуть к моей любви ко всякого рода гипотетическим ситуациям. Отвечайте на вопрос -)
      » 12/04/2007, 17:01,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:56)
Остап!
Давай уже заканчивать, а?
Ну почти наверняка тебе сегодня удастся избежать суда, ну может быть даже тебе удастся убедить всех посадить именно ВСБ, хотя это маловероятно - самому бы ноги унести.
Ну даже удастся тебе сегодня убедить Комиссара проверить кого-нить другого.
Очень даже может быть. Ты очень сильный игрок и для тебя нет почти ничего невозможного.
Может еще и получится заставить открыться одного ролевого мирного, а второго убить.
Ну это же ровно на один день продлит агонию.
А оборотню не особенно и поможет.
Не сможет он один справиться с десятком слопоченных уже мирных.
Неужель неясно?

Шура, ну на тебя я только материться уже могу.
      » 12/04/2007, 17:01,  Ш_Балаганов 
Понимаю, проигрывать всегда обидно, тем более новичкам.
      » 12/04/2007, 17:03,  ЛизаКалачова 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:58)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:54)
а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича!

(глаза выкатились из орбит) Мною не была поддержана волна на Козлевича ??
У меня даже слов сейчас не нашлось, открываю рот молча, как рыба -)))

Федор, наверное, имел ввиду волну на Корейко smile.gif
      » 12/04/2007, 17:04,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
Бендер -) Пора бы уже привыкнуть к моей любви ко всякого рода гипотетическим ситуациям. Отвечайте на вопрос -)

Ути моя кыца! laugh.gif

Действовать по обстоятельствам, как всегда!

Грицацуева, вынужден просить помощи с этим Балагановым. Он меня до кондрашки допечет очень быстро. Объясни ты ему, что я не маф! Надеюсь он поймет, что нет ДВУХ мафов в игре, а значит, если я мафЮ выгоражить меня некому.
      » 12/04/2007, 17:04,  Грицацуева 
Шура, сегодня вы оба напоминаете мне Гну и Безенчука -))) ( Безенчук, физкульпривет, погоди, мы скоро. Мне готовь покрасивше, с красными кистями -))
Оставь ты в покое Остапа, его определят, если все еще этого не сделали, туда куда надо -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: