| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 17:06, Ш_Балаганов
|
||
Подчиняюсь |
||
|
» 12/04/2007, 17:07, Остап_Бендер
|
|
Спасибо.
|
|
» 12/04/2007, 17:07, Отец_Федор
|
||
Во-во, поэтому и Ося и Гну у меня в 97% мирных |
||
|
» 12/04/2007, 17:09, Грицацуева
|
||
Лизок, не помогай ему выкручиваться -)) Иш ты, я у него Козлевича не сажала, это ж надо.. Так и заикой стать можно -)) К тому же, Святой отец, если вы о Корейко, так Корейко я предалагала. У меня было трио. Три брата-акробата. Однако, почему я все таки остановилась на Голодающем и какие у меня были причины - все есть в форуме. И ПОЧЕМУ он сел, там тоже есть, мой диалог со Щукиным и привет семье! Вы хоть знаете почему Голодающей сел то и все перекинулись ? -) |
||
|
» 12/04/2007, 17:11, Паниковский
|
|
Ладно, раз уж мы играем этот спектакль, то мои кандидатуры Щукин и Антилопа.
|
|
» 12/04/2007, 17:12, Паниковский
|
|
Кандидатуры на иммунитет))
|
|
» 12/04/2007, 17:12, Грицацуева
|
||
Бендер, не за что -)) Гляньте на время отправки моего сообщение Шурке. Меня и просить ни о чем не надо. Я ж телепат -))) |
||
|
» 12/04/2007, 17:13, Паниковский
|
|
Хотя думаю, может кого-то из них заменить на Шуру?...
Но уже нельзя менять |
|
» 12/04/2007, 17:14, Остап_Бендер
|
|
Промежуточные итоги:
В коалиции уже: Тихон, Воробьянинов, Бендер, Грицацуева, Отец_Федор. Паниковский в сомнивающихся. Отец Федор дал иммунитет: АнтилопаГну и один обещал дать позже. Тихон дал иммунитет: Грицацуева, Щукин Воробьянинов думает Бендер дал иммунитет: Воробьянинов, Паниковский Грицацуева дала иммунитет: Брунс, Эллочка Итого, на данный момент коалиция декларирует намерения не сажать: Гну, Гицацуева, Щукин, Воробьянинов, Паниковский, Брунс, ЭллочкаЛюдоетка. На посадку мутных альтернатив пока более чем предостаточно. Разобраться Мафу, кто тут коми и есть ли он тут - еще сложнее. Но некоторые продолжают бояться Гамбита... ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Чижи, присоединяйтесь, елы-палы! Ничего не теряете! |
|
» 12/04/2007, 17:14, Паниковский
|
|
Давайте 3 иммунитета введем)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: