Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 17:23,  Ш_Балаганов 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:23)
А, еще. Если сажаем последнего мафа, и тот чиж, который на самом деле оборотень, попадет в ВСБ? Что тогда? Он просто теряет выстрел, вроде промахнулся? Меняет кандидатуру?

М-дяяяя. Неувязочка .....
      » 12/04/2007, 17:24,  Паниковский 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:23)
А, еще. Если сажаем последнего мафа, и тот чиж, который на самом деле оборотень, попадет в ВСБ? Что тогда? Он просто теряет выстрел, вроде промахнулся? Меняет кандидатуру?

Почему меняет? По логике, не должен просто выстрел не засчитывается. Он становится тем же мафом - оборотень, и вся прелесть ВСБ в том что мафы не могут его убить.
      » 12/04/2007, 17:24,  Грицацуева 
Ну, у меня тоже есть вакансии еще кому бы дать иммунитеты -)

Шурк, а зачем тебе деньги?) Ты мне лучше расскажи кого Оборотнем прикончить хочешь? -)))

К слову у меня созрел вопрос. Я вот столько вложила в победу мирных, убила нервишек, времени и половину мозга у меня отобрать хотят - а можно я как Оборотень себя грохну, а ?)) Ну пожаааалуйста -)) А то мне даже обидно станет, если шо -))
      » 12/04/2007, 17:25,  Остап_Бендер 
Во, пополнение! А утром где был?
В коалицию вступил Корейко!
Его иммунитеты: Балаганов и Грицацуева.

Итого, на данный момент коалиция декларирует намерения не сажать: Гну, Гицацуева, Щукин, Воробьянинов, Паниковский, Брунс, ЭллочкаЛюдоедка, Ш_Балаганов.
      » 12/04/2007, 17:26,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:22)
Лиза, может таки присоединитесь?

Остап, а можно я вас буду любить на расстоянии? )
      » 12/04/2007, 17:26,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:24)
Ну, у меня тоже есть вакансии еще кому бы дать иммунитеты -)

Шурк, а зачем тебе деньги?) Ты мне лучше расскажи кого Оборотнем прикончить хочешь? -)))

К слову у меня созрел вопрос. Я вот столько вложила в победу мирных, убила нервишек, времени и половину мозга у меня отобрать хотят - а можно я как Оборотень себя грохну, а ?)) Ну пожаааалуйста -)) А то мне даже обидно станет, если шо -))

Ты што!
Это ж крайне серетная инфа.
Даже если мафа щас посадим, меня ведь чижи подслушают.
      » 12/04/2007, 17:26,  Паниковский 
О! Корейко пришел. Благодарность тебе за иммунитет Шуре.
      » 12/04/2007, 17:27,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:26)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:22)
Лиза, может таки присоединитесь?

Остап, а можно я вас буду любить на расстоянии? )

Можно, но взаимности не обещаю. Уж больно много кровушки попила из меня сегодня.

Правильно люди говорят - хочешь проблем, делай людям добро!
      » 12/04/2007, 17:28,  Отец_Федор 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:58)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:54)
а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича!

(глаза выкатились из орбит) Мною не была поддержана волна на Козлевича ??
У меня даже слов сейчас не нашлось, открываю рот молча, как рыба -)))

вместо Кохлевича читать Корейко. 1ая голосовалка не дала никакой инфо!!!
      » 12/04/2007, 17:28,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:24)
Я вот столько вложила в победу мирных, убила нервишек, времени и половину мозга у меня отобрать хотят - а можно я как Оборотень себя грохну, а ?)) Ну пожаааалуйста -)) А то мне даже обидно станет, если шо -))

Вот тут я как обычно соглашусь с мудрой женщиной.

Честно говоря, пока никакого интереса быть оборотнем нет. Но может я что-то не понимаю.
Но что-то мне подсказывает, что у нас с тобой шансов оказаться Оборотнем чуть меньше, чем у других неролевых.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: