| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 17:23, Ш_Балаганов
|
||
М-дяяяя. Неувязочка ..... |
||
|
» 12/04/2007, 17:24, Паниковский
|
||
Почему меняет? По логике, не должен просто выстрел не засчитывается. Он становится тем же мафом - оборотень, и вся прелесть ВСБ в том что мафы не могут его убить. |
||
|
» 12/04/2007, 17:24, Грицацуева
|
|
Ну, у меня тоже есть вакансии еще кому бы дать иммунитеты -)
Шурк, а зачем тебе деньги?) Ты мне лучше расскажи кого Оборотнем прикончить хочешь? -))) К слову у меня созрел вопрос. Я вот столько вложила в победу мирных, убила нервишек, времени и половину мозга у меня отобрать хотят - а можно я как Оборотень себя грохну, а ?)) Ну пожаааалуйста -)) А то мне даже обидно станет, если шо -)) |
|
» 12/04/2007, 17:25, Остап_Бендер
|
|
Во, пополнение! А утром где был?
В коалицию вступил Корейко! Его иммунитеты: Балаганов и Грицацуева. Итого, на данный момент коалиция декларирует намерения не сажать: Гну, Гицацуева, Щукин, Воробьянинов, Паниковский, Брунс, ЭллочкаЛюдоедка, Ш_Балаганов. |
|
» 12/04/2007, 17:26, ЛизаКалачова
|
||
Остап, а можно я вас буду любить на расстоянии? ) |
||
|
» 12/04/2007, 17:26, Ш_Балаганов
|
||
Ты што! Это ж крайне серетная инфа. Даже если мафа щас посадим, меня ведь чижи подслушают. |
||
|
» 12/04/2007, 17:26, Паниковский
|
|
О! Корейко пришел. Благодарность тебе за иммунитет Шуре.
|
|
» 12/04/2007, 17:27, Остап_Бендер
|
||||
Можно, но взаимности не обещаю. Уж больно много кровушки попила из меня сегодня. Правильно люди говорят - хочешь проблем, делай людям добро! |
||||
|
» 12/04/2007, 17:28, Отец_Федор
|
||||
вместо Кохлевича читать Корейко. 1ая голосовалка не дала никакой инфо!!! |
||||
|
» 12/04/2007, 17:28, Ш_Балаганов
|
||
Вот тут я как обычно соглашусь с мудрой женщиной. Честно говоря, пока никакого интереса быть оборотнем нет. Но может я что-то не понимаю. Но что-то мне подсказывает, что у нас с тобой шансов оказаться Оборотнем чуть меньше, чем у других неролевых. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: