| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 17:29, Паниковский
|
|
Бень, а как мы будем выбирать из оставшихся? Образуем коалицию или каждый выберет сам? Или Великий Комбинатор назначит кандидатуру?
На последнее я не согласен. |
|
» 12/04/2007, 17:30, ЛизаКалачова
|
||||
В том-то и дело, что для поддержания баланса выстрел должен пройти, раз уж сам оборотень после посадки мафа в эту же ночь открывается проверке. Тут другая деталь интересна. Мафы ЗНАЮТ, кто ВСБ, и их выстрел просто никак в него направлен быть не может. А тот, кто оборотень, и только станет мафом, - он свой выстрел высылает наугад. Так что... |
||||
|
» 12/04/2007, 17:30, Отец_Федор
|
||||
момзель, говорить можно одно- делать другое!!! поэтому слова (+они ВСЕ двусмыслены) не оцениваю, только постопки (учитывая обстоятельсва когда был сделан этот поступок) |
||||
|
» 12/04/2007, 17:31, Остап_Бендер
|
|
Нет, сами. Я вроде уже говорил. Если я не получу иммунитета - можете и меня сажать. Главное, не нарушать иммунитет.
|
|
» 12/04/2007, 17:31, Корейко
|
|
Отец надоел ты мне я мирный, и если меня посадят то только как приманку как жертву, а не как мафа.
|
|
» 12/04/2007, 17:32, Грицацуева
|
|
Почему неувязовчка? Все логично! Коми отправляя ход на проверку имеет шанс его профукать, если посадят проверку ? Имеет.
Тоже самое и тут. В момент, пока Оборотень не вступил в свои права мафа - он не знает, кто внебрачка, а следовательно имеет шанс тоже промахнуться. По-моему все логично и спраевдливо. Не вижу противоречий. Попади он во внебрачку своим выстрелом, ну извини, дружок, шанс потерять ход должен быть у всех ролевых. Мое мнение -) |
|
» 12/04/2007, 17:33, ЛизаКалачова
|
||||||
А куда подевали горячего сына турецко-подданного? |
||||||
|
» 12/04/2007, 17:34, Паниковский
|
||||||
Согласен. Просьба к ведущим объяснить этот момент. Я думаю, по идее они должны сказать оборотню кто ВСБ. |
||||||
|
» 12/04/2007, 17:34, Остап_Бендер
|
||
И вообще, помима форсированной поимки мафа у Гамбита есть еще одна цель - ДАТЬ ЧИЖАМ ПРИНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Главным образом, при назначении иммунитета. Но глупо потом что то навязывать, правда? |
||
|
» 12/04/2007, 17:36, Паниковский
|
|
Вот видишь, Грицацуева, мое мнение с вашим по этому поводу расходится, мне логично одно, вам другое.
Поэтому и просьба к ведущим - поясните, плиз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: