| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 10:33, Ш_Балаганов
|
|
Я думаю, что почти наверняка в первый день будет посажен мирный.
С этим надо смириться и попытаться извлечь из первого дня максимум информации. То есть заставить мафов уже с первого дня вести активную игру, создавать коалиции и т.д. и т.п. Вот еще подумалось в развитие идеи Щукина, пока она не до конца озвучена. Принципиально возможны 2 варианта. Он вычисляет, угадывает или еще как-то определяет кого-то, которого мы тащим на голосование. Если это маф, то тут же начнутся попытки мафии разрушить эту коалицию и распылить голоса. Удастся им это или нет неизвестно, но в любом случае информации будет достаточно, чтобы к второму-третьему ходу определиться с примерным кругом мафии. Если же это окажется мирный - то информации будет 0. В любом случае это лучше, чем выдвигать кого-то от фонаря. В этом случае информации точно не будет никакой. Вот что предлагаю. Желательно таким же образом выдвинуть ДВЕ кандидатуры и разделить голоса между ними примерно поровну. При этом призываю тех мирных, кого по какой-то причине не устраивает кандидатура Щукина, попробовать свои силы в создании второй коалиции. Вероятность того, что из двух кандидатур хотя бы один будет маф наверное чуть более 50%. При некоторой доле везения мы таким образом заставим мафов вытаскивать своего подельника всеми силами. |
|
» 9/04/2007, 10:49, ЛизаКалачова
|
|
Я не вижу смысла вообще проверять нашему комису Щукина. Во-первых, если он оборотень или ВСБ, то он об этом и не знает. Во-вторых, это пока что не самые опасные для мирных роли - оборотень искренне сам думает, что он мирный, и, следовательно, играет в нужную пока что для чижей сторону. Что же касается ВСБ... Я буду очень рада, если им окажется кто-то, с очень похожей тактикой на Щукинскую. Такой человек защищен от выстрелов мафии, и уж точно на первых порах мирным не только не мешает, но и даже очень полозен.
Так что комису нет необходимости тратить свою проверку на Щукина, если он не ВСБ, о чем мафы узнают только сегодня ночью, то его и так скоро того (( Я бы уже даже сейчас проверила скорее того же Остапа. Такое. |
|
» 9/04/2007, 10:53, ЛизаКалачова
|
|
Для Балаганова и всех тех, кто так же полагает, что в случае выдвижения на первый суд двух кандидатур, а не одной, вероятность присутствия там мафа - 50% или даже чуть более
Думаю, он будет немногим выше нуля. |
|
» 9/04/2007, 10:57, ЭллаЛюдоедка
|
|
Хзллоу.
|
|
» 9/04/2007, 11:01, ЛизаКалачова
|
|
Ах да, Безенчук )
Именно вы предложили первым на посалку именно Щукина по причине его активности(цитата мной была вынесена). Остап уже начал поиск для него же подходящей коробочки.... А логика страдает у меня |
|
» 9/04/2007, 11:01, ЛизаКалачова
|
|
Элла, привет, накаталась на таксо? )
|
|
» 9/04/2007, 11:05, ДворникТихон
|
||
Шура, если мы случайно попадем действительно на мафа в первом голосовании (то, что могут быть на первом голосовании сразу два мафа я увы не вуерю), то при вашей идее в две кандидатуры вы даете реальный шанс мафии законным путем (как бы поддерживая вашу идею) перевести стрелки на вторую мирную кандидатуру.. |
||
|
» 9/04/2007, 11:07, Отец_Федор
|
||
*спать я ушел. спать! |
||
|
» 9/04/2007, 11:08, Ш_Балаганов
|
||
Та я не только шутник, но и безбожник. |
||
|
» 9/04/2007, 11:12, ЭллаЛюдоедка
|
|
Эллочка сидела и скрипя мозгами пыталась рассуждать.
1.Собственно почему муженёк так переживает насчет полного подчинения всех игроков? Достаточно ему сплотить кроме себя еще пятерых и с вероятностью 99% процентов выдвинутый ими кандидат сядет на первом голосовании. 2.Зачем вааще нужно полное подчинение? Ведь если Щукин укажет на чижа, всем, включая мафов, очень легко будет потом объяснить своё голосование. Мол поверили в план Щукина. Таким образом, первая посадка в дальнейшем не даст никакой инфы. Ведь каждый отдавая свой голос против кого-то должен как- то объяснить свой выбор, а тут за него его объясняцца будет Щукин. 3.Таким образом в принципе план мужа мне нравицца, за исключением попытки глобального вовлечения всех игроков. Поэтому я решила подождать с присоединением сразу. Но мой голос, возможно будет отдан за кандидата Щукина. Мне хочется прочитать обоснование выбора жертвы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: