| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 17:36, Ш_Балаганов
|
||
Тут я с Лизой согласен. ЕслиКомиссар забыл и не сделал ход - это целиком его вина. Если сделал - он автоматически осуществляется. А вот Оборотень даже когда вовремя и по правилам делает ход, все равно может его потерять. Причем не по своей вине, а по воле случая. |
||
|
» 12/04/2007, 17:37, Остап_Бендер
|
||||||||
Отдан другой. И вообще, я больше люблю знойных женщин. А еще смелых и умных. Вы уж меня извините граждани, но я имею неигровое мнение. Кто не понял смысла Гамбита, тот либо не Игрок, либо недалек! (маф не в счет, естественно) Не обижайтесь, на правду не обижаются. |
||||||||
|
» 12/04/2007, 17:38, Грицацуева
|
||
Да НЕ ИМЕЮТ они права говорить КТО внебрачка! Потому что ХОД делает Оборотень ДО посадки игрока! А Оборотнем он станет ПОСЛЕ! И ход поменять НЕЛЬЗЯ ! |
||
|
» 12/04/2007, 17:39, Отец_Федор
|
||
я где то говорил что вы маф? я вообще никого мафа не называл (кроме посаженых)! так что спокойнЕй |
||
|
» 12/04/2007, 17:40, Паниковский
|
||||||||||
Остап, ваши ультиматумы вас не красят, а, более того, настораживают. Все поняли смысл (за исключением, возможно, скелета, да и тот я думаю понял, только придуривается). Но несогласие с гамбитом не означает непонимание. Давайте уважать ВСЕХ игроков! |
||||||||||
|
» 12/04/2007, 17:41, Корейко
|
|
а давайте за одно с 2 иммунитетами давать одну черную метку
|
|
» 12/04/2007, 17:41, Грицацуева
|
||
При чем тут забыл или не сделал ?? Коми тупо может попасть в того, кого под наплывом резко за 10 минут посадят! Вы что не знаете таких случаев ?))) А я видела -) Тоже самое и с Оборотнем! Оборотень может послать ход на последнего мафа! ( он то откуда знает??) А мы его возьми да посади за 5 минут до конца. ВСЕ! Ход пропал! Не выдумывайте велосипед. Потери хода у всех одинаковы. |
||
|
» 12/04/2007, 17:42, Отец_Федор
|
||||
значит каждый посылает по 2 имени (второе на случай если 1ый всб) и хватит это обсуждать, судьи сами придумают что да как! |
||||
|
» 12/04/2007, 17:43, Грицацуева
|
||
Пань, да я ж только ЗА. Пусть объясняют. Я высказала свое мнение -) |
||
|
» 12/04/2007, 17:44, Остап_Бендер
|
|
Я бы рад, но всех не могу. Например, я не уважаю тех, кто получив мирную роль бросает играть, спунят. Не уважаю и всё тут!
Что касается "не Игрок/недалек", так это конечно поспешный диагноз. Да еще и неопределенный. Может я сам виноват, что плохо донес плюсы и безопасность Гамбита. Да и люди то хорошие все тут! За любого горой! Просто они сильны в чем то другом! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: