Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 17:36,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:32)
Почему неувязовчка? Все логично! Коми отправляя ход на проверку имеет шанс его профукать, если посадят проверку ? Имеет.
Тоже самое и тут. В момент, пока Оборотень не вступил в свои права мафа - он не знает, кто внебрачка, а следовательно имеет шанс тоже промахнуться.
По-моему все логично и спраевдливо. Не вижу противоречий.
Попади он во внебрачку своим выстрелом, ну извини, дружок, шанс потерять ход должен быть у всех ролевых.

Мое мнение -)

Тут я с Лизой согласен.

ЕслиКомиссар забыл и не сделал ход - это целиком его вина. Если сделал - он автоматически осуществляется.
А вот Оборотень даже когда вовремя и по правилам делает ход, все равно может его потерять. Причем не по своей вине, а по воле случая.
      » 12/04/2007, 17:37,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:33)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:27)
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:26)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:22)
Лиза, может таки присоединитесь?

Остап, а можно я вас буду любить на расстоянии? )

Можно, но взаимности не обещаю.

А куда подевали горячего сына турецко-подданного? tongue.gif

Отдан другой. И вообще, я больше люблю знойных женщин. А еще смелых и умных.
Вы уж меня извините граждани, но я имею неигровое мнение. Кто не понял смысла Гамбита, тот либо не Игрок, либо недалек! (маф не в счет, естественно)

Не обижайтесь, на правду не обижаются.
      » 12/04/2007, 17:38,  Грицацуева 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:34)
Я думаю, по идее они должны сказать оборотню кто ВСБ.

Да НЕ ИМЕЮТ они права говорить КТО внебрачка! Потому что ХОД делает Оборотень ДО посадки игрока! А Оборотнем он станет ПОСЛЕ! И ход поменять НЕЛЬЗЯ !
      » 12/04/2007, 17:39,  Отец_Федор 
Корейко ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:31)
Отец надоел ты мне я мирный, и если меня посадят то только как приманку как жертву, а не как мафа.

я где то говорил что вы маф? я вообще никого мафа не называл (кроме посаженых)! так что спокойнЕй
      » 12/04/2007, 17:40,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:37)
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:33)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:27)
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:26)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:22)
Лиза, может таки присоединитесь?

Остап, а можно я вас буду любить на расстоянии? )

Можно, но взаимности не обещаю.

А куда подевали горячего сына турецко-подданного? tongue.gif

Отдан другой. И вообще, я больше люблю знойных женщин. А еще смелых и умных.
Вы уж меня извините граждани, но я имею неигровое мнение. Кто не понял смысла Гамбита, тот либо не Игрок, либо недалек! (маф не в счет, естественно)

Не обижайтесь, на правду не обижаются.

Остап, ваши ультиматумы вас не красят, а, более того, настораживают. Все поняли смысл (за исключением, возможно, скелета, да и тот я думаю понял, только придуривается). Но несогласие с гамбитом не означает непонимание.
Давайте уважать ВСЕХ игроков!
      » 12/04/2007, 17:41,  Корейко 
а давайте за одно с 2 иммунитетами давать одну черную метку
      » 12/04/2007, 17:41,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
ЕслиКомиссар забыл и не сделал ход - это целиком его вина. Если сделал - он автоматически осуществляется.
А вот Оборотень даже когда вовремя и по правилам делает ход, все равно может его потерять. Причем не по своей вине, а по воле случая.

При чем тут забыл или не сделал ?? Коми тупо может попасть в того, кого под наплывом резко за 10 минут посадят! Вы что не знаете таких случаев ?))) А я видела -)

Тоже самое и с Оборотнем! Оборотень может послать ход на последнего мафа! ( он то откуда знает??) А мы его возьми да посади за 5 минут до конца. ВСЕ! Ход пропал!
Не выдумывайте велосипед. Потери хода у всех одинаковы.
      » 12/04/2007, 17:42,  Отец_Федор 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:38)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:34)
Я думаю, по идее они должны сказать оборотню кто ВСБ.

Да НЕ ИМЕЮТ они права говорить КТО внебрачка! Потому что ХОД делает Оборотень ДО посадки игрока! А Оборотнем он станет ПОСЛЕ! И ход поменять НЕЛЬЗЯ !

значит каждый посылает по 2 имени (второе на случай если 1ый всб) и хватит это обсуждать, судьи сами придумают что да как!
      » 12/04/2007, 17:43,  Грицацуева 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
Вот видишь, Грицацуева, мое мнение с вашим по этому поводу расходится, мне логично одно, вам другое.
Поэтому и просьба к ведущим - поясните, плиз.

Пань, да я ж только ЗА. Пусть объясняют.
Я высказала свое мнение -)
      » 12/04/2007, 17:44,  Остап_Бендер 
Я бы рад, но всех не могу. Например, я не уважаю тех, кто получив мирную роль бросает играть, спунят. Не уважаю и всё тут!

Что касается "не Игрок/недалек", так это конечно поспешный диагноз. Да еще и неопределенный. Может я сам виноват, что плохо донес плюсы и безопасность Гамбита. Да и люди то хорошие все тут! За любого горой! Просто они сильны в чем то другом!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: