| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 17:59, Грицацуева
|
|
Кстати, Корейко, а знаете какая мысль посетила меня на досуге?)
А не Оборотень ли вы ?) Объясняю. Вчера, когда были на весах по сути вы и Голод, он мог попытаться спастись ( аргументом, а чем Корейко лучше меня? Такой же спун и попытками убедить нас в том, что он исправится, да и многие вас хотели там видеть, че скрывать?) Ему это НИЧЕГО не стоило. И он смог бы выиграть для себя еще день точно! А там и кто знает, может Скелет бы промаршировал на эшафот. Однако. Видя в Вас шанс на свое спасение - он этого не делает. ПОЧЕМУ ? Меня вчера очень занимал этот вопрос. Из поступка известного нам МАФА, я делаю вывод, что..вряд ли вы внебрачка. Очень вероятно, что Оборотень. Ну и мафчик, само собой, от этого никуда не деться -) |
|
» 12/04/2007, 17:59, Остап_Бендер
|
|
Кстати, Паниковский! Если я отлучусь (не прямо сейчас - позже), я смогу на вас надеяться, что вы поддержите ведение списка иммунитетов и коалиции?
|
|
» 12/04/2007, 18:00, Корейко
|
|
у меня связь глючит(
|
|
» 12/04/2007, 18:00, АнтилопаГну
|
|
Вчерась Лоханкин много чего интересного творил
|
|
» 12/04/2007, 18:00, Паниковский
|
||
Вот я не знаю за кого голосовать. Потому и предложил обсуждение оставшихся. В конечном итоге, никто нам не мешает вычеркнуть те кандидатуры, которых добавят (если добавят) инженеры. Хуже не будет, если начать обсуждение уже сейчас да и времени больше. Прежде всего, хотелось бы услышать мнение о Лизе, Тихоне и Отце. Для меня (по ощущениям) из этой троицы больше всего мафности у Отца. А у остальных? |
||
|
» 12/04/2007, 18:01, АнтилопаГну
|
||
провайдер Воробъянинова??? |
||
|
» 12/04/2007, 18:02, Корейко
|
|
я мирный Грицацуева, но если нужно для общей победы посадите меня
|
|
» 12/04/2007, 18:03, Паниковский
|
|
Бендер, так агитировать, как вы, я пока не умею, но списки вести, конечно, могу. Могу у всех вновь прибывших спрашивать, согласны ли они войти в коалицию)
|
|
» 12/04/2007, 18:03, Остап_Бендер
|
|
Если интересно мое мнение - то черт их разберет. Однако все трое в игре активно, а значит я против них вряд ли буду голосовать. Есть пока и другие кандидатуры!
|
|
» 12/04/2007, 18:04, Корейко
|
|
Отец для меня с первого дня маф, но только интуитивно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: