| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 18:18, АнтилопаГну
|
||
тише ты меня в командировку не пустят)))) не сцы старикан, будут тебе золотые зубы........... |
||
|
» 12/04/2007, 18:20, АнтилопаГну
|
|
К сожаления Паниковский уже не девочка.
Бендер - засланец все попортил |
|
» 12/04/2007, 18:20, Остап_Бендер
|
|
Паниковский, ну так не очень наглядно и полезно для дальнейшего анализа. Ведите пожалуйста и общий, кто кому дал иммунитет и кто вступил в коалицию. Мне совестно простить пожидого человека, но я реально умаялся сегодня бороться за идею.
|
|
» 12/04/2007, 18:21, Паниковский
|
||||
А ты думаешь, у него бы удачно получилось "рыпнуться"? По-моему, за всю игру у него не было ни одной трезвой мысли и убедить кого-то он не мог бы при всем желании. Может, сыграет еще пару игр, научится искусству Карнеги)))) |
||||
|
» 12/04/2007, 18:21, Корейко
|
|
Бендер а тыЦкажись говорил, что тебя 2-3 дня не будет?
|
|
» 12/04/2007, 18:24, АнтилопаГну
|
||
Александер ибн Ивановичь, вот денег у тебя много, а на хороший инет жлобствуешь даже я про командировку бендеровца знаю)))). |
||
|
» 12/04/2007, 18:24, ИзИванопуло
|
|
странно хотел за гну а ща пропало желание к чему это?
|
|
» 12/04/2007, 18:25, Паниковский
|
|
Бень, я уже делаю все пометки.
Нет ничего проще скопировать твой пост в ворд и делать исправления по ходу игры. Мадам, ну хоть вы выскажитесь по кандидатурам: Беня выпал из списка, остались Федор Лиза Тихон Скелет Корейко |
|
» 12/04/2007, 18:25, Грицацуева
|
||
Не, ну что значит клюнул? -) Я, конечно, понимаю, что он совсем форум не читает и мог не знать, что посадить активного игрока, а не спуна вчера будет архисложно! Ну пытался в свете моего большого и всем мешающего мозга меня посадить - что-то не выходит.. Тогда стал пробовать на Лизе и вдруг от меня отцепился и перекинулся на Брунса, который имел неосторожность за меня словечко замолвить.. Но ведь это все было вечерком. А под конец, когда ажиотаж поутих и стало понятно КТО имеет шансы сегодня загреметь. Я ничего удивительного бы не видела, если бы он попытался спасти свою шкуру за ваш счет. А почему бы и нет? Вот был бы он мирным, но спуном. Как бы размышлял? Сяду или я, или он.. Он спунит и я спуню. Я точно знаю, что я мирный, а вот мирный ли оппонент? Про счижовость он не орет, значит простой мирный. А чем я хуже его? - вот и все. И посадил бы он вас будучи мирным - как пить дать. Я бы тоже посадила. А МАФ тем более!!! Так почему же маф этого не сделал ?) |
||
|
» 12/04/2007, 18:26, АнтилопаГну
|
||
если пропало желание, это не ко мне |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: