Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 18:18,  АнтилопаГну 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:15)

Тебе говорят не о завтра а о сегодня)

Блин а если ты окажешься оборотнем? Как будешь выстрелы делать из командировки? Или уж заменись на другого игрока. Не порть игру!

тише ты меня в командировку не пустят))))
не сцы старикан, будут тебе золотые зубы...........
      » 12/04/2007, 18:20,  АнтилопаГну 
К сожаления Паниковский уже не девочка.
Бендер - засланец все попортил
      » 12/04/2007, 18:20,  Остап_Бендер 
Паниковский, ну так не очень наглядно и полезно для дальнейшего анализа. Ведите пожалуйста и общий, кто кому дал иммунитет и кто вступил в коалицию. Мне совестно простить пожидого человека, но я реально умаялся сегодня бороться за идею.
      » 12/04/2007, 18:21,  Паниковский 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:16)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:13)

Он пытался! Только у него это не очень получилось)))

Пани, да вы тоже девочка -))
Как много девочек, это приятно -)) Тяжело мальчикам с нами -))

Неее, Пани, они пытался это сделать вначале, повоевал со мной. Потом, когда я ( спустя часа 2) его все таки полезенила, передумав с Корейко, он мне обещал поактивничать немного. Там стало поровну и у него реальная угроза сесть появилась. Вот тогда бы Голоду рыпнуться! Ан нет - тишинааа..

А ты думаешь, у него бы удачно получилось "рыпнуться"? По-моему, за всю игру у него не было ни одной трезвой мысли и убедить кого-то он не мог бы при всем желании.

Может, сыграет еще пару игр, научится искусству Карнеги))))
      » 12/04/2007, 18:21,  Корейко 
Бендер а тыЦкажись говорил, что тебя 2-3 дня не будет?
      » 12/04/2007, 18:24,  АнтилопаГну 
Корейко ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:21)
Бендер а тыЦкажись говорил, что тебя 2-3 дня не будет?

Александер ибн Ивановичь, вот денег у тебя много, а на хороший инет жлобствуешь даже я про командировку бендеровца знаю)))).
      » 12/04/2007, 18:24,  ИзИванопуло 
странно хотел за гну а ща пропало желание к чему это?
      » 12/04/2007, 18:25,  Паниковский 
Бень, я уже делаю все пометки.
Нет ничего проще скопировать твой пост в ворд и делать исправления по ходу игры.

Мадам, ну хоть вы выскажитесь по кандидатурам:
Беня выпал из списка, остались

Федор
Лиза
Тихон
Скелет
Корейко

» 12/04/2007, 18:25,  Грицацуева 
Корейко ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:15)
Грицацуева Голод не мог против меня пойти он был единственный кто клюнул на мою утку на счет посадки когото из щукинской группы

Не, ну что значит клюнул? -) Я, конечно, понимаю, что он совсем форум не читает и мог не знать, что посадить активного игрока, а не спуна вчера будет архисложно! Ну пытался в свете моего большого и всем мешающего мозга меня посадить - что-то не выходит.. Тогда стал пробовать на Лизе и вдруг от меня отцепился и перекинулся на Брунса, который имел неосторожность за меня словечко замолвить.. Но ведь это все было вечерком. А под конец, когда ажиотаж поутих и стало понятно КТО имеет шансы сегодня загреметь. Я ничего удивительного бы не видела, если бы он попытался спасти свою шкуру за ваш счет. А почему бы и нет?
Вот был бы он мирным, но спуном. Как бы размышлял? Сяду или я, или он.. Он спунит и я спуню. Я точно знаю, что я мирный, а вот мирный ли оппонент? Про счижовость он не орет, значит простой мирный. А чем я хуже его? - вот и все. И посадил бы он вас будучи мирным - как пить дать. Я бы тоже посадила. А МАФ тем более!!! Так почему же маф этого не сделал ?)
      » 12/04/2007, 18:26,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("12/".$m["апр"]."/2007," 18:24)
странно хотел за гну а ща пропало желание к чему это?

если пропало желание, это не ко мне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: