Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 11:21,  Ш_Балаганов 
ДворникТихон ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:05)
Шура, если мы случайно попадем действительно на мафа в первом голосовании (то, что могут быть на первом голосовании сразу два мафа я увы не вуерю), то при вашей идее в две кандидатуры вы даете реальный шанс мафии законным путем (как бы поддерживая вашу идею) перевести стрелки на вторую мирную кандидатуру..

Да. Я согласен с этим.
В этом случае наверняка будет посажен мирный.
Но мафия ВЫНУЖДЕНА будет голосовать солидарно или почти солидарно. И при этом скорее всего в конце голосования, что даст немало пищи для размышлений.

А надеяться на то, что в первый день будет посажен маф - утопия.
      » 9/04/2007, 11:25,  ЛизаКалачова 
Эхх, Элла, Элла, с такой готовностью к посадке собственного же мужа...

Похоже, идем по стандартному сценарию: чижи своими же руками выбирают самую мирную жертву, мафы, расслабившись, ждут в стороне, пока не скелете нарастут мышцы
      » 9/04/2007, 11:26,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:01)
Ах да, Безенчук )

Именно вы предложили первым на посалку именно Щукина по причине его активности(цитата мной была вынесена). Остап уже начал поиск для него же подходящей коробочки....

Я предложил?! Хм, как интересно! И какая цитата вынесена, эта?
Безенчук_ ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:54)
ИнженерЩукин ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:50)
Я готов буду жизнью пожертвовать ради великой идеи rtfm.gif

Это интересная идея... Поскольку СЧиж вряд ли стал бы палиться в нулевой день, можно рассмотреть кандидатуру на первую посадку - инженера Щукина. wink.gif
Так, во-первых, как раз Щукин предложил себя в качестве жертвы, хоть и условно. А во-вторых, обрати внимание на смайлик.
Вот ты меня удивила, когда тут
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 10:49)
Я не вижу смысла вообще проверять нашему комису Щукина. Во-первых, если он оборотень или ВСБ, то он об этом и не знает. Во-вторых, это пока что не самые опасные для мирных роли - оборотень искренне сам думает, что он мирный, и, следовательно, играет в нужную пока что для чижей сторону. Что же касается ВСБ...
назвала ВСБ "опасной для мирных ролью". Вообще-то это заведомо мирная роль, и для мирных никакой опасности не может нести в принципе. Вот я и думаю теперь, то ли ты дурочку гонишь, то ли просто ошиблась. Во второй уже раз ошиблась - это становится подозрительно. Тем более, что Балаганову ты ответила вполне здраво.
      » 9/04/2007, 11:28,  ДворникТихон 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:38)
С какой стати парадом должен командовать Щукин? Как бы сказал мой друг Паниковский, а он кто такой?

Если он сразу хотел командовать парадом, он мог выбрать соответствующий образ. Даже если Остап был занят к тому моменту, долго был свободен Предводитель Дворянства и Духовный Отец. Они больше соответствуют. Щукин решил командывать парадом с момента получения роли, а я изначально!

Интересно, какая роль у Щукина? Какие будут версии?

Щукин на мой дилетантский взгляд идентифицировался как простой мирный игрок, если и есть у него роль, то он этого пока не знает smile.gif
      » 9/04/2007, 11:29,  ЛизаКалачова 
Охх, Безенчук, заставляешь меня более внимательно тебя рассматривать. Цитаты ты выбрал правильные, молодец. А теперь в третьей продли черту вперед на еще на два слова, и заново перечитай
      » 9/04/2007, 11:32,  ЛизаКалачова 
и дочитай еще то, что я написала про ВСБ, тот кусок, который у тебя выпал из третьей цитаты, ага )
      » 9/04/2007, 11:32,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:21)
ДворникТихон ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:05)
Шура, если мы случайно попадем действительно на мафа в первом голосовании (то, что могут быть на первом голосовании сразу два мафа я увы не вуерю), то при вашей идее в две кандидатуры вы даете реальный шанс мафии законным путем (как бы поддерживая вашу идею) перевести стрелки на вторую мирную кандидатуру..

Да. Я согласен с этим.
В этом случае наверняка будет посажен мирный.
Но мафия ВЫНУЖДЕНА будет голосовать солидарно или почти солидарно. И при этом скорее всего в конце голосования, что даст немало пищи для размышлений.

А надеяться на то, что в первый день будет посажен маф - утопия.

Все правильно, Шура. Все правильно.
Но командовать парадом буду я! И правильную кандидатуру тоже я назову, верте мне, Шура.
      » 9/04/2007, 11:33,  Ш_Балаганов 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 10:53)
я просто предлагаю пересмотреть все первые суды, и поставить нам тут реальный процент.
Думаю, он будет немногим выше нуля.

Пока ленюсь, но возможно подготовлю такую статистику. Не вижу в ней реальной пользы.

Но уверен, что достаточно часто мафы были в списке подозреваемых, но набирали не более одного-двух голосов именно из-за несолидарных действий мирных.
      » 9/04/2007, 11:34,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:32)
Все правильно, Шура. Все правильно.
Но командовать парадом буду я! И правильную кандидатуру тоже я назову, верте мне, Шура.

Остап, маньяков тут нет, уточни свою роль ))
      » 9/04/2007, 11:35,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:29)
Охх, Безенчук, заставляешь меня более внимательно тебя рассматривать. Цитаты ты выбрал правильные, молодец. А теперь в третьей продли черту вперед на еще на два слова, и заново перечитай

Так, присматривайся, милая, у нас и цель - присмотреться друг к другу.
Только вот продлевать там нечего - ты таки назвала ВСБ опасным для мирных. Ты сама-то перечитай, что написала. Я специально из цитаты ничего не дернул - шельмовать смысла нет. Просто если убрать придаточные предложения и прочие обороты, написано: "оборотень или ВСБ [..] это пока что не самые опасные для мирных роли". Описалась, очевидно. Непонятно только, так, или по Фрейду?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: