| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 11:21, Ш_Балаганов
|
||
Да. Я согласен с этим. В этом случае наверняка будет посажен мирный. Но мафия ВЫНУЖДЕНА будет голосовать солидарно или почти солидарно. И при этом скорее всего в конце голосования, что даст немало пищи для размышлений. А надеяться на то, что в первый день будет посажен маф - утопия. |
||
|
» 9/04/2007, 11:25, ЛизаКалачова
|
|
Эхх, Элла, Элла, с такой готовностью к посадке собственного же мужа...
Похоже, идем по стандартному сценарию: чижи своими же руками выбирают самую мирную жертву, мафы, расслабившись, ждут в стороне, пока не скелете нарастут мышцы |
|
» 9/04/2007, 11:26, Безенчук_
|
||||||||
Я предложил?! Хм, как интересно! И какая цитата вынесена, эта?
Так, во-первых, как раз Щукин предложил себя в качестве жертвы, хоть и условно. А во-вторых, обрати внимание на смайлик.
Вот ты меня удивила, когда тут
назвала ВСБ "опасной для мирных ролью". Вообще-то это заведомо мирная роль, и для мирных никакой опасности не может нести в принципе. Вот я и думаю теперь, то ли ты дурочку гонишь, то ли просто ошиблась. Во второй уже раз ошиблась - это становится подозрительно. Тем более, что Балаганову ты ответила вполне здраво.
|
||||||||
|
» 9/04/2007, 11:28, ДворникТихон
|
||
Щукин на мой дилетантский взгляд идентифицировался как простой мирный игрок, если и есть у него роль, то он этого пока не знает |
||
|
» 9/04/2007, 11:29, ЛизаКалачова
|
|
Охх, Безенчук, заставляешь меня более внимательно тебя рассматривать. Цитаты ты выбрал правильные, молодец. А теперь в третьей продли черту вперед на еще на два слова, и заново перечитай
|
|
» 9/04/2007, 11:32, ЛизаКалачова
|
|
и дочитай еще то, что я написала про ВСБ, тот кусок, который у тебя выпал из третьей цитаты, ага )
|
|
» 9/04/2007, 11:32, Остап_Бендер
|
||||
Все правильно, Шура. Все правильно. Но командовать парадом буду я! И правильную кандидатуру тоже я назову, верте мне, Шура. |
||||
|
» 9/04/2007, 11:33, Ш_Балаганов
|
||
Пока ленюсь, но возможно подготовлю такую статистику. Не вижу в ней реальной пользы. Но уверен, что достаточно часто мафы были в списке подозреваемых, но набирали не более одного-двух голосов именно из-за несолидарных действий мирных. |
||
|
» 9/04/2007, 11:34, ЛизаКалачова
|
||
Остап, маньяков тут нет, уточни свою роль )) |
||
|
» 9/04/2007, 11:35, Безенчук_
|
||
Так, присматривайся, милая, у нас и цель - присмотреться друг к другу. Только вот продлевать там нечего - ты таки назвала ВСБ опасным для мирных. Ты сама-то перечитай, что написала. Я специально из цитаты ничего не дернул - шельмовать смысла нет. Просто если убрать придаточные предложения и прочие обороты, написано: "оборотень или ВСБ [..] это пока что не самые опасные для мирных роли". Описалась, очевидно. Непонятно только, так, или по Фрейду? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: