| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 19:00, АнтилопаГну
|
||
последний то прочитали??? |
||
|
» 12/04/2007, 19:00, Паниковский
|
|
Беня, я дополнил список Брунсом. Вы в ближайшее время будете на форуме? Я просто хотел ненадолго отойти, но это не критично, так что если у вас сейчас срочные дела, я могу и остаться.
Ответь плиз. |
|
» 12/04/2007, 19:01, Отец_Федор
|
||
так если он не игрок, может его завтра, я то игрок!!! кто-то может обвинить меня в спунстве, бузразличии или безумии? |
||
|
» 12/04/2007, 19:02, Отец_Федор
|
||||
довели.. щас сам в могилу слягу! неигрока сегодня конечно надо! |
||||
|
» 12/04/2007, 19:03, Остап_Бендер
|
|
Да вот не знаю, сидеть на работе до упора или домой ехать.... В любом случае перерыв понадобится! Не знаю когда лучше сделать
|
|
» 12/04/2007, 19:04, Корейко
|
|
Грицацуева Голод мне не кажется странным, я думаю у мафов был план. Так как вчера до вашего обращения к щукину я был главным кандидатом на посадку (потому что я предложил посадить игрока из группы чижей), они мафы наверное решили, что им ничего не грозит (они врятли ожидали что твой призыв к щукину даст эффект, щукин же жестко сказал, что однозначно меня сажают). Голод ушел если мне не изменяет память до твоего призыва.
|
|
» 12/04/2007, 19:05, Паниковский
|
||
А дома у вас инет есть? Подумайте, когда лучше. Будете ли вы на форуме в ближайший час-полтора? Ответьте, как надумаете. |
||
|
» 12/04/2007, 19:06, АнтилопаГну
|
||
В гостинице Карлсбад нет интернета)))))))) |
||
|
» 12/04/2007, 19:07, Паниковский
|
|
Немного непонятно осталось, а коалиция обязана голосовать единодушно???? Мне из ваших постов сначала показалось, что коалиция может голосовать и вразброд. Поясните.
|
|
» 12/04/2007, 19:07, Остап_Бендер
|
||||
Ладно, ушел сейчас. Через час попробую быть! Впринципе, я сделал все, что мог! И даже больше! Я уверен, что маф никак не поймет проверок коми. Пусть парится! А если коми передал инфу, то ее приняли. И проверка не должна сесть (кстати, это могу быть я!!!!! ). Цель достигнута! Я НАДЕЮСЬ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: