| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 19:07, АнтилопаГну
|
|
2 Паниковский
Вы мой ответ увидели или повторить? |
|
» 12/04/2007, 19:09, Остап_Бендер
|
||
Может! Но не имеет права против того, у кого иммунитет! Форум то читайте, товарищи! Правила и СМЫСЛ игры в районе 91 страницы !!!! Лед тронулся! |
||
|
» 12/04/2007, 19:09, Паниковский
|
||
Ок, я пока тут, дайте знать как появитесь. А маф поймет проверки комми, даже я их уже понял, хотя могу ошибаться, но боюсь комми уже раскрылся((( |
||
|
» 12/04/2007, 19:10, Корейко
|
|
Обьясню почему Лиза. Если иснодить из того, что в щукинской группе был маф, он не должен был раскрываться по любому и делать так как щукинские скажут. Так вот вчера когда Эукин призвал изменить голоса от меня к голоду, он не обращался к Лизе, а Лиза первая после Щукина изменила свой голос с меня на голода. Смысл для мафа был. А смысл в том, что все равно голода посадят, так лижбо успеть быстро голос изменить. чтоб не попасть в недоверие.
|
|
» 12/04/2007, 19:10, Отец_Федор
|
||
кто бы говорил |
||
|
» 12/04/2007, 19:10, Грицацуева
|
|
Кстати, товарищи. Сегодняшний день - хорошо. Бендер, пока суть да дело, я так понимаю, что завтрашний мы будем строить по той же схеме - только можно изменить кандидатов? Или только одного к примеру.
Или вы планируете как есть? Но тогда нам скоро сажать некого будет -))) Тем более, если список сократиться еще больше на кого-то. Или Ком захочет проверить кого-либо из 5 - че делать? Или вы ему впредь предлагаете проверять только того, что сейчас в коалиции. Да и потом, надо учитывать случайность, что каким-то образом Серж или Док могли в иммунитеты не попасть. Т.е. завтра по новой ? Вы собираетесь отчалить, надо бы это прояснить. |
|
» 12/04/2007, 19:13, АнтилопаГну
|
|
Для паниковского
Вы что о моей манере писать жалились, я не пойму вашу манеру читать или у вас инет Воробъянинова??? Мне нравиться список (мнение) Канибалочки + Поведение Лоханкина + голосования обоих дней. Вы голосования сегодняшнее смотрели???? все остальное забавный флуд)))) |
|
» 12/04/2007, 19:16, Паниковский
|
||
Лоханкин это я так понимаю Голодающий) И чем вам понравилось его поведение? По-моему, просто поведение слабого неопытного игрока, не более... А сегодняшнюю голосовалку щас гляну) |
||
|
» 12/04/2007, 19:16, АнтилопаГну
|
||||
Последнее слово Козлевича????? )))))))))))) |
||||
|
» 12/04/2007, 19:18, Корейко
|
|
А киса тоже спун
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: