Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 19:07,  АнтилопаГну 
2 Паниковский
Вы мой ответ увидели или повторить?
      » 12/04/2007, 19:09,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:07)
Немного непонятно осталось, а коалиция обязана голосовать единодушно???? Мне из ваших постов сначала показалось, что коалиция может голосовать и вразброд. Поясните.

Может! Но не имеет права против того, у кого иммунитет!

Форум то читайте, товарищи! Правила и СМЫСЛ игры в районе 91 страницы !!!!

Лед тронулся!
      » 12/04/2007, 19:09,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:07)
Ладно, ушел сейчас. Через час попробую быть! Впринципе, я сделал все, что мог! И даже больше! Я уверен, что маф никак не поймет проверок коми. Пусть парится! А если коми передал инфу, то ее приняли. И проверка не должна сесть (кстати, это могу быть я!!!!! ). Цель достигнута! Я НАДЕЮСЬ!

Ок, я пока тут, дайте знать как появитесь.
А маф поймет проверки комми, даже я их уже понял, хотя могу ошибаться, но боюсь комми уже раскрылся(((
      » 12/04/2007, 19:10,  Корейко 
Обьясню почему Лиза. Если иснодить из того, что в щукинской группе был маф, он не должен был раскрываться по любому и делать так как щукинские скажут. Так вот вчера когда Эукин призвал изменить голоса от меня к голоду, он не обращался к Лизе, а Лиза первая после Щукина изменила свой голос с меня на голода. Смысл для мафа был. А смысл в том, что все равно голода посадят, так лижбо успеть быстро голос изменить. чтоб не попасть в недоверие.
      » 12/04/2007, 19:10,  Отец_Федор 
bacai ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:08)
бендер уж гиперактивен к чему это?

кто бы говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/04/2007, 19:10,  Грицацуева 
Кстати, товарищи. Сегодняшний день - хорошо. Бендер, пока суть да дело, я так понимаю, что завтрашний мы будем строить по той же схеме - только можно изменить кандидатов? Или только одного к примеру.
Или вы планируете как есть? Но тогда нам скоро сажать некого будет -))) Тем более, если список сократиться еще больше на кого-то. Или Ком захочет проверить кого-либо из 5 - че делать? Или вы ему впредь предлагаете проверять только того, что сейчас в коалиции. Да и потом, надо учитывать случайность, что каким-то образом Серж или Док могли в иммунитеты не попасть.

Т.е. завтра по новой ? Вы собираетесь отчалить, надо бы это прояснить.
      » 12/04/2007, 19:13,  АнтилопаГну 
Для паниковского
Вы что о моей манере писать жалились, я не пойму вашу манеру читать или у вас инет Воробъянинова???

Мне нравиться список (мнение) Канибалочки + Поведение Лоханкина + голосования обоих дней.

Вы голосования сегодняшнее смотрели????

все остальное забавный флуд))))
      » 12/04/2007, 19:16,  Паниковский 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:13)
Для паниковского
Вы что о моей манере писать жалились, я не пойму вашу манеру читать или у вас инет Воробъянинова???

Мне нравиться список (мнение) Канибалочки + Поведение Лоханкина + голосования обоих дней.

Вы голосования сегодняшнее смотрели????

все остальное забавный флуд))))

Лоханкин это я так понимаю Голодающий)
И чем вам понравилось его поведение? По-моему, просто поведение слабого неопытного игрока, не более...
А сегодняшнюю голосовалку щас гляну)
      » 12/04/2007, 19:16,  АнтилопаГну 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:10)
bacai ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:08)
бендер уж гиперактивен к чему это?

Последнее слово Козлевича????? ))))))))))))
      » 12/04/2007, 19:18,  Корейко 
А киса тоже спун
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: