| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 19:20, Ш_Балаганов
|
|
Не, мирные! Ну вы штоль действительно ниче не понимаете???
|
|
» 12/04/2007, 19:20, Паниковский
|
|
Ндя, интересная голосовалка...
В рядах щукинцев раскол... Щукин- Лизу, Лиза - Беню У меня пока 3 кандидата - Лиза, Федор, Скелед По ним бы определиться. |
|
» 12/04/2007, 19:21, Отец_Федор
|
|
Меня крайне интересуют мысли Щукина!!! Он ведь голос то свой отдал!!!
|
|
» 12/04/2007, 19:21, Паниковский
|
||
Киса неприкосновенен, вы забыли?) Его низя! |
||
|
» 12/04/2007, 19:21, Грицацуева
|
||
Шур, не истерите. Объясните - я пойму. |
||
|
» 12/04/2007, 19:22, Паниковский
|
||
Ну нет в вашем посте достаточных доводов сажать Беню (для меня лично). Единственное, мне не нравится, что он защищал Голодающего.... |
||
|
» 12/04/2007, 19:27, АнтилопаГну
|
|
Сидели как то жители города НЫ и .. вобщем пилили другдруга, кто хлеще кто то еще хуже, периодами убивали друг друга, два дня сидели искали парочку злодеев........
на второй день одному злодею каким то волшебным образом не менее волшебный пендаль дали аж так что он на заседание жителей примчалси, послушал, поглядел протоколы и собрался было всех полить отборным матом (но вспомнил правила, да и все видящее око..) как тут его сообщник - хрясь по башке а нука со мной поругайси, ну и начали они лаяться, аж дым коромыслом (где то так). Иногда первый зладей видя что пендальто и впрям волшебный пытался к нему приставить чужую попу (попку), но не судьба, и как только ругань утихла его сообшник и свою пендалинку в пендаль вложил......... вообщем супостат свалил откель пришел. Балы в городе красавица писана, только языком владела криво атак ничего порой такие виши выыдавала так вот как то выдала, прям оба засранца в ее список попали........ А кагда пендали надо было раздавать, еще в начале оба злодея вместе пендалили прям сразу друг за другом. Я там был мед хотел попить но .... вобщем фигня получилась. ТМ |
|
» 12/04/2007, 19:28, Ш_Балаганов
|
|
На начало дня 1 против 12.
Какие шансы у мафа? 0 процентов. Какая у него задача? Да заварить какую-нить бодягу. Чем вы весь день занимались? Не догадываетесь? Вам один маф целый день пудрит мозги добывая якобы засекреченную вами инфу. Я ж все написал на стр96. Цирк. |
|
» 12/04/2007, 19:29, ДворникТихон
|
|
наконец то добрался..
|
|
» 12/04/2007, 19:30, Корейко
|
|
Балаганов дай сыграть в игру в игре))) А потом посадим Остапа))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: