| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 19:43, АнтилопаГну
|
|
Ой Паника, яте писал писал ты потом опять скажешь что я не понятно пишу. т.ч. извиняй, зубы твои ушли...........
|
|
» 12/04/2007, 19:43, ДворникТихон
|
||||
совсем не убедил |
||||
|
» 12/04/2007, 19:45, Паниковский
|
|
Федор, я уже ничо не понимаю, но ты у меня под подозрением - ты голосовал Корейко, а не Голодающего (есть и другие причины). Но я также думаю про Скелета и Лизу. Дворник для меня скорее мирный.
|
|
» 12/04/2007, 19:45, Отец_Федор
|
||||||
Видимо Пани не понял! Что ж объясняю на пальцах: мафов осталось - 1 Я + Ося - 2 (вы нас обоих подозриваете в Общей хитрости)! 1>=2 (кол-во живых мафов больше равно кол-во мафов которых можно поймать) вывод очевиден! |
||||||
|
» 12/04/2007, 19:46, Отец_Федор
|
||
конкретно какой пункт? |
||
|
» 12/04/2007, 19:46, Грицацуева
|
|
Тихон, скажи честно, а как тебе клоунада сегодня?)) Я вот наслаждаюсь который день -)
Пани, не переживай. Все, что нужно было, думаю, уже произошло. Очень жаль, что побег двоих внес сумятицу, потому как.... увы не могу сказать почему. Но надеюсь, это не скажется слишком пагубно на результате. Отступать уже поздно, поверьте -) |
|
» 12/04/2007, 19:49, Паниковский
|
|
Кстати, Федор, вот дворник привел список, так по пункту 3 я как раз был одним из инициаторов посадки Голодающего. Его кандидатура меня настораживала больше остальных и, если помните, в то время как Лиза просила всех высказаться по Корейко, я также просил всех высказаться именно по Голодающему.
Согласен с Тихоном,что вы неубедительны. |
|
» 12/04/2007, 19:50, ДворникТихон
|
|
я на 100-й странице пока -(( пытаюсь хоть бегло догнать вас мадам.. по последним событиям пока не готов ответить
|
|
» 12/04/2007, 19:51, АнтилопаГну
|
|
Киса не знал лично вашу маму, но ....... ???? (это не агрессия это я вопрошаю)
|
|
» 12/04/2007, 19:51, ИнженерБрунс
|
|
Навскидку кажется мало это что дало или изменило -пришли к тому же входу но с тыла-но с другой стороны это дало возможным застраховать от посадки проверенных-неплохо
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: