Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 19:43,  АнтилопаГну 
Ой Паника, яте писал писал ты потом опять скажешь что я не понятно пишу. т.ч. извиняй, зубы твои ушли...........
      » 12/04/2007, 19:43,  ДворникТихон 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:54)
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:40)
1) почему ты даешь 97% мирности ГНУ и Оси только на том основании что Голодающий (маф) проголосовал за ГНУ? Что, маф не мог проголосовать за своего подельника??
2)зато себе и инженеру( проголосовавшему не за мафа) даешь всего -10% от мирности
3)Шура и Пани за то что опять повернули голосовалку на мафа всего +30%..  почему же тогда не очевидно что они мирные как это с Элой у тебя?
4)Лиза ровняет голоса голодающего и корейко (по три) и рядом идет ГНУ с двумя голосами.. Грицацуева качает весы в сторону мафа.. и ты это называешь непоказательным голосом??? ну просто смешно..
5)скелет голосует Корейко (возврат к рендому чтобы маф мог уйти??) но почему то ты это оставляешь просто без комментов, незамеченным в анализе своем
6)далее Гну Киса Брунс и Тихон сливают голоса, получая при этом от тебя от 0 до 15% мафности оценки.. а не плюсы ли надо было ставить в этом случае уже зная точно что в тот момент на рендоме был маф и не была предпринята от них попытки склонить чашу весов в нужную сторону??
ну и в конце ясно что колеблющиеся просто пошли за Щукиным ..
так что я бы не стал полностью опираться на твои проценты, сорь..

1) Считаю что 2 мафа не будут голосовать за 1 кандидатуру! Тем более маф не будет голосовать в такой ситации за своего!!!
2) мирным свойственнно ошибаться!
3) всего +30% потому что они не были инициаторами посадки голодающего, поэтому переводить их в 100% мирные только из этого голосования НЕЛЬЗЯ!!!
4) по Лизе мне действительно не ясно, а Грицацуева если ты заметид у меня в списке стабильных мирных (хотя и сне большим сомнением), в данной мне показателен не голос за голодающего (его мог отдать и маф), а то что не была поддержана волна на Козлевича!
5) скелету у меня за это стоит жирный минус (хотя и он мог ошибиться)
6) слив голос по-моему хуже попытки определится со своим фаворитом!

совсем не убедил
      » 12/04/2007, 19:45,  Паниковский 
Федор, я уже ничо не понимаю, но ты у меня под подозрением - ты голосовал Корейко, а не Голодающего (есть и другие причины). Но я также думаю про Скелета и Лизу. Дворник для меня скорее мирный.
      » 12/04/2007, 19:45,  Отец_Федор 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:39)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:38)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:37)
Шура, как думаешь будут 2 (ОБА!!wink.gif мафа голосовать на голосовалке первыми?

Вот это меня, Федя и смутило. Хотя если ты мафишь с ними, ты знаешь этот ход Голодающего как никто другой.....

Ты сам понял че сказал?

Видимо Пани не понял! Что ж объясняю на пальцах:
мафов осталось - 1
Я + Ося - 2 (вы нас обоих подозриваете в Общей хитрости)!

1>=2 (кол-во живых мафов больше равно кол-во мафов которых можно поймать)

вывод очевиден!
      » 12/04/2007, 19:46,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:43)
совсем не убедил

конкретно какой пункт?
      » 12/04/2007, 19:46,  Грицацуева 
Тихон, скажи честно, а как тебе клоунада сегодня?)) Я вот наслаждаюсь который день -)

Пани, не переживай. Все, что нужно было, думаю, уже произошло. Очень жаль, что побег двоих внес сумятицу, потому как.... увы не могу сказать почему. Но надеюсь, это не скажется слишком пагубно на результате. Отступать уже поздно, поверьте -)
      » 12/04/2007, 19:49,  Паниковский 
Кстати, Федор, вот дворник привел список, так по пункту 3 я как раз был одним из инициаторов посадки Голодающего. Его кандидатура меня настораживала больше остальных и, если помните, в то время как Лиза просила всех высказаться по Корейко, я также просил всех высказаться именно по Голодающему.
Согласен с Тихоном,что вы неубедительны.
      » 12/04/2007, 19:50,  ДворникТихон 
я на 100-й странице пока -(( пытаюсь хоть бегло догнать вас мадам.. по последним событиям пока не готов ответить
      » 12/04/2007, 19:51,  АнтилопаГну 
Киса не знал лично вашу маму, но ....... ???? (это не агрессия это я вопрошаю)
      » 12/04/2007, 19:51,  ИнженерБрунс 
Навскидку кажется мало это что дало или изменило -пришли к тому же входу но с тыла-но с другой стороны это дало возможным застраховать от посадки проверенных-неплохо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: