| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 19:52, АнтилопаГну
|
|
Паниковский хоть бы послал, право дело а ?
|
|
» 12/04/2007, 19:52, Паниковский
|
||
Мадам, как вы считаете, не пора ли вскрываться комми? За кого проголосуете вы? |
||
|
» 12/04/2007, 19:52, Ш_Балаганов
|
||||
Я уже объяснил, это сделано, чтобы одного мафа сделать кристалльно чистым! |
||||
|
» 12/04/2007, 19:52, Корейко
|
|
как не крутись маф из этой тройки: Остап, Лиза, Федор
|
|
» 12/04/2007, 19:53, Отец_Федор
|
||
что вы мне хотите инкреминировать по 3 пункту? я анализировал голосовалку, искал мирных!!! дал вам +30% . Учитывая что изначально у всех быол 50-50, то дать больше - значит выйти за пределы 100%. Что вам не нравиться. я что сказал, что вы ровняли мафа? что вы сделали неправильный выбор?!! Я сказал что вы посадили мафа, и в ключил Вас список мирных, которым я доверяю!! Этого мало? Чего еще вы от меня хотите? |
||
|
» 12/04/2007, 19:54, Грицацуева
|
||
кааааакой вы медлительный Тихон, а мне вас так не хватает -)) Давайте быстрее -) |
||
|
» 12/04/2007, 19:54, Паниковский
|
||
Если я правильно понял вашу шифровку, второй маф- Грицацуева? (по вашему мнению), так как она вступила в полемику с Голодающим? Вряд ли, она со всеми так, она просто пытается разговорить спунов. А если неправильно понял, извиняйте. |
||
|
» 12/04/2007, 19:54, ИнженерБрунс
|
|
Мне кажется мягко говоря странным и несвоевременным обсуждать кто посадил обоих мафов-по моему ясно что это мадам Гриц-не знаю извени твоего имени отчества-80 проц этого фантаст результата -ее заслуга.Ну вообще то только в 13 мафии могут быть такие неподчин теории вероятности результаты.А завтра в пятницу 13-го и подавно
|
|
» 12/04/2007, 19:55, Отец_Федор
|
||||||
ДА, но если бы не посадили голода (а на тот момент его никто сажать не собирался), то мы бы даже не узнали об этом хитроумном плане мафов! гыгыгы или план заключался в том чтобы засадить одного чтобы обелить другого!!! |
||||||
|
» 12/04/2007, 19:55, Ш_Балаганов
|
|
Грицацуева!
Какие имунитеты? Вы подумайте, что вы щас делаете? Оцени просто со стороны. чем вы занимаетесь? Как ты говорила? Самое важное для мафа - Сержанта убить? Если это так уверяю тебя - Сержант будет убит. Вы уже всем все рассказали. Вот уж от тебя этого не ожидал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: