Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 19:52,  АнтилопаГну 
Паниковский хоть бы послал, право дело а ?
      » 12/04/2007, 19:52,  Паниковский 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:46)
Тихон, скажи честно, а как тебе клоунада сегодня?)) Я вот наслаждаюсь который день -)

Пани, не переживай. Все, что нужно было, думаю, уже произошло. Очень жаль, что побег двоих внес сумятицу, потому как.... увы не могу сказать почему. Но надеюсь, это не скажется слишком пагубно на результате. Отступать уже поздно, поверьте -)

Мадам, как вы считаете, не пора ли вскрываться комми?
За кого проголосуете вы?
      » 12/04/2007, 19:52,  Ш_Балаганов 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:38)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:37)
Шура, как думаешь будут 2 (ОБА!!wink.gif мафа голосовать на голосовалке первыми?

Шура, как думаешь будут 2 (ОБА!! ) мафа голосовать на голосовалке первыми? Да еще и одинаково!!!

Я уже объяснил, это сделано, чтобы одного мафа сделать кристалльно чистым!
      » 12/04/2007, 19:52,  Корейко 
как не крутись маф из этой тройки: Остап, Лиза, Федор
      » 12/04/2007, 19:53,  Отец_Федор 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:49)
Кстати, Федор, вот дворник привел список, так по пункту 3 я как раз был одним из инициаторов посадки Голодающего. Его кандидатура меня настораживала больше остальных и, если помните, в то время как Лиза просила всех высказаться по Корейко, я также просил всех высказаться именно по Голодающему.
Согласен с Тихоном,что вы неубедительны.

что вы мне хотите инкреминировать по 3 пункту? я анализировал голосовалку, искал мирных!!! дал вам +30% . Учитывая что изначально у всех быол 50-50, то дать больше - значит выйти за пределы 100%. Что вам не нравиться. я что сказал, что вы ровняли мафа? что вы сделали неправильный выбор?!!

Я сказал что вы посадили мафа, и в ключил Вас список мирных, которым я доверяю!! Этого мало? Чего еще вы от меня хотите?
      » 12/04/2007, 19:54,  Грицацуева 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:50)
я на 100-й странице пока -(( пытаюсь хоть бегло догнать вас мадам.. по последним событиям пока не готов ответить

кааааакой вы медлительный Тихон, а мне вас так не хватает -))
Давайте быстрее -)
      » 12/04/2007, 19:54,  Паниковский 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:52)
Паниковский хоть бы послал, право дело а ?

Если я правильно понял вашу шифровку, второй маф- Грицацуева? (по вашему мнению), так как она вступила в полемику с Голодающим?
Вряд ли, она со всеми так, она просто пытается разговорить спунов.
А если неправильно понял, извиняйте.
      » 12/04/2007, 19:54,  ИнженерБрунс 
Мне кажется мягко говоря странным и несвоевременным обсуждать кто посадил обоих мафов-по моему ясно что это мадам Гриц-не знаю извени твоего имени отчества-80 проц этого фантаст результата -ее заслуга.Ну вообще то только в 13 мафии могут быть такие неподчин теории вероятности результаты.А завтра в пятницу 13-го и подавно
      » 12/04/2007, 19:55,  Отец_Федор 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:52)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:38)
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:37)
Шура, как думаешь будут 2 (ОБА!!wink.gif мафа голосовать на голосовалке первыми?

Шура, как думаешь будут 2 (ОБА!! ) мафа голосовать на голосовалке первыми? Да еще и одинаково!!!

Я уже объяснил, это сделано, чтобы одного мафа сделать кристалльно чистым!

ДА, но если бы не посадили голода (а на тот момент его никто сажать не собирался), то мы бы даже не узнали об этом хитроумном плане мафов! гыгыгы или план заключался в том чтобы засадить одного чтобы обелить другого!!!
      » 12/04/2007, 19:55,  Ш_Балаганов 
Грицацуева!
Какие имунитеты?
Вы подумайте, что вы щас делаете?
Оцени просто со стороны. чем вы занимаетесь?

Как ты говорила?
Самое важное для мафа - Сержанта убить?
Если это так уверяю тебя - Сержант будет убит. Вы уже всем все рассказали.

Вот уж от тебя этого не ожидал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: