Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 20:02,  ИнженерБрунс 
Мадам вы будете за кого-нть голосовать-и если сможете-по лизе мысли
      » 12/04/2007, 20:02,  Паниковский 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:58)
Грицацуева!

Да забудь ты про все голосования. Глобальнее можешь посмотреть на все, что делал Остап, начиная с нулевого дня.
Всечески выставлял себя мирным и при этом постоянно якобы невзначай давал еще подтверждения своей мирности. Да, очень невыгодным для мафов способом. Ну вот так они решили играть. Сдать всех, зато Остап святее папы Римского и его не найдут

Ну комми еще можно найти а сержа - гм...
Был бы я мафом, не нашел бы сержа по такому раскладу, не столь проницателен -)
      » 12/04/2007, 20:05,  Паниковский 
Мадам, а что мне делать если я в сомнениях? Голосовать Скелета? Так и сделаю. Ну для меня пока нет убедительных доводов и мой анализ ни к чему не привел. Может комми вскрыться? (я уже вам задавал этот вопрос) - ведь наверняка многие в таком же тупике как и я.
      » 12/04/2007, 20:07,  ИнженерБрунс 
Как можно предлагать коми вскрыться когда столько ещне участников -а у него одна-две проверки-4-5 явно мирных и так уже выявились.Проверки коми дальнейшие-вот 99 проц гарантия победы-а не его вскрытие
      » 12/04/2007, 20:08,  АнтилопаГну 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:54)
А если неправильно понял, извиняйте.

ф принцыпе я это и излагал + в палемику вступил нежравший + голосования
+ сама палемика, ее мало прочесть быстро. Это же версия. + она ложиться в протокол канибалистки
      » 12/04/2007, 20:08,  Ш_Балаганов 
Да вы все в тупике. Вас Остап развел, неужели непонятно.
Обсуждали весь день неизвестно что, получили УСТРАИВАЮЩИЕ ЕГО кандидатуры и устроили вечер вопросов и ответов, кто из вас больше ошибался.
Да все ошибались, но это нормально для мирных. А вот назовите хоть что-нить, в чем ошибся Остап???
      » 12/04/2007, 20:09,  АнтилопаГну 
Паниковский
+ Воробьянинов
хотя это совсем не аргумент
      » 12/04/2007, 20:10,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:08)
Да вы все в тупике. Вас Остап развел, неужели непонятно.
Обсуждали весь день неизвестно что, получили УСТРАИВАЮЩИЕ ЕГО кандидатуры и устроили вечер вопросов и ответов, кто из вас больше ошибался.
Да все ошибались, но это нормально для мирных. А вот назовите хоть что-нить, в чем ошибся Остап???

второй день все обсуждали план другого
это к слову
      » 12/04/2007, 20:10,  ДворникТихон 
Корейко ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:56)
Федор назовите 3 причины почемы вы не маф

1-я причина - Я НЕ МАФ!!!!
2-ю и 3-ю ты бы и сам увидел если бы внимательно читал форум.. и вообще пока мне твой вопрос очень интересен, типа получил иммунитет и крылья расправил??? ну ну.. дочитаю гляну что ты писал.. пока что не увидел сильного конструктива от тебя на сотне страниц, может на последних пяти ты что то выдал интересное..
      » 12/04/2007, 20:10,  ИнженерБрунс 
Считаю голосование Голода вслед за остапом одинаково делает Остапа 99,9 не мафом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: