| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 20:02, ИнженерБрунс
|
|
Мадам вы будете за кого-нть голосовать-и если сможете-по лизе мысли
|
|
» 12/04/2007, 20:02, Паниковский
|
||
Ну комми еще можно найти а сержа - гм... Был бы я мафом, не нашел бы сержа по такому раскладу, не столь проницателен -) |
||
|
» 12/04/2007, 20:05, Паниковский
|
|
Мадам, а что мне делать если я в сомнениях? Голосовать Скелета? Так и сделаю. Ну для меня пока нет убедительных доводов и мой анализ ни к чему не привел. Может комми вскрыться? (я уже вам задавал этот вопрос) - ведь наверняка многие в таком же тупике как и я.
|
|
» 12/04/2007, 20:07, ИнженерБрунс
|
|
Как можно предлагать коми вскрыться когда столько ещне участников -а у него одна-две проверки-4-5 явно мирных и так уже выявились.Проверки коми дальнейшие-вот 99 проц гарантия победы-а не его вскрытие
|
|
» 12/04/2007, 20:08, АнтилопаГну
|
||
ф принцыпе я это и излагал + в палемику вступил нежравший + голосования + сама палемика, ее мало прочесть быстро. Это же версия. + она ложиться в протокол канибалистки |
||
|
» 12/04/2007, 20:08, Ш_Балаганов
|
|
Да вы все в тупике. Вас Остап развел, неужели непонятно.
Обсуждали весь день неизвестно что, получили УСТРАИВАЮЩИЕ ЕГО кандидатуры и устроили вечер вопросов и ответов, кто из вас больше ошибался. Да все ошибались, но это нормально для мирных. А вот назовите хоть что-нить, в чем ошибся Остап??? |
|
» 12/04/2007, 20:09, АнтилопаГну
|
|
Паниковский
+ Воробьянинов хотя это совсем не аргумент |
|
» 12/04/2007, 20:10, АнтилопаГну
|
||
второй день все обсуждали план другого это к слову |
||
|
» 12/04/2007, 20:10, ДворникТихон
|
||
1-я причина - Я НЕ МАФ!!!! 2-ю и 3-ю ты бы и сам увидел если бы внимательно читал форум.. и вообще пока мне твой вопрос очень интересен, типа получил иммунитет и крылья расправил??? ну ну.. дочитаю гляну что ты писал.. пока что не увидел сильного конструктива от тебя на сотне страниц, может на последних пяти ты что то выдал интересное.. |
||
|
» 12/04/2007, 20:10, ИнженерБрунс
|
|
Считаю голосование Голода вслед за остапом одинаково делает Остапа 99,9 не мафом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: