Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 20:11,  АнтилопаГну 
Если щука попадет в третий раз он читер
      » 12/04/2007, 20:11,  Ш_Балаганов 
Ну блиннн.
Такой шанс.
Трех мафов за три дня.
Вы еще долго будете друг друга вычислять, пока не останется в живых Скелет и Антилопа.
      » 12/04/2007, 20:12,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:10)
Корейко ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:56)
Федор назовите 3 причины почемы вы не маф

1-я причина - Я НЕ МАФ!!!!
2-ю и 3-ю ты бы и сам увидел если бы внимательно читал форум.. и вообще пока мне твой вопрос очень интересен, типа получил иммунитет и крылья расправил??? ну ну.. дочитаю гляну что ты писал.. пока что не увидел сильного конструктива от тебя на сотне страниц, может на последних пяти ты что то выдал интересное..

Я в шоке от некоторых-тут не только логикой надо видимо руководствоваться
      » 12/04/2007, 20:12,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:55)
Грицацуева!
Какие имунитеты?
Вы подумайте, что вы щас делаете?
Оцени просто со стороны. чем вы занимаетесь?

Как ты говорила?
Самое важное для мафа - Сержанта убить?
Если это так уверяю тебя - Сержант будет убит. Вы уже всем все рассказали.

Вот уж от тебя этого не ожидал.

Шура, не истерите. Считайте, что мы из всего списка учавствующих назвали 2 кандидатуры, которые ни за что не хотели бы видеть на суде. По крайней мере - пока. И чего? Вам страшно это делать? Вот тут многие говорят, что я мирная и называют мое имя - и че? Я сержант ? Я ком? Я док? Я простая мирная? Я хитрый маф? Я дочка босса? Я проверенная мирная? Я Оборотень? - и так можно сказать про всех.

А поди узнай! И у каждого есть такие кандидатуры. Которых он по каким-то свои соображениям там видеть бы не хотел. На суде я имею ввиду. Ваша истерика мне все больше не нравится тем, что вы своим поведением НАТАЛКИВАЕТЕ того последнего мафа на какие-то догадки! НАФИГА ?? Объясните мне.
Вы вредите сейчас - это понятно?
Я глобально на все и смотрю. И про Бендера высказалась еще вчера. И сегодня вас одернула. И сказала как должно быть и почему. Вы что не отдаете себе отчет, ЧТО с случае вашей ошибки вы сейчас делаете ? Блин, мне что сказать прямо, чтобы это стало уже точно ясно тому, кому надо, сразу же ?
Вы меня удивляете не меньше, чем я вас.

» 12/04/2007, 20:13,  Ш_Балаганов 
ИнженерБрунс ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:10)
Считаю голосование Голода вслед за остапом одинаково делает Остапа 99,9 не мафом

Брунс!
Ты читаешь форум?
Еще раз говорю. Мафы поставили задачу себе. Всех сдать но обелить Остапа.
Наверняка он их в этом убедил.
Потому что Козлевич сразу попался, а Голодный был слаб и Остап понимал, что ему не помощник.
      » 12/04/2007, 20:14,  Воробьянинов 
Блин, ну ясен пень куда коми расскрываться, преимущество на нашей стороне
      » 12/04/2007, 20:15,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:12)
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 19:55)
Грицацуева!
Какие имунитеты?
Вы подумайте, что вы щас делаете?
Оцени просто со стороны. чем вы занимаетесь?

Как ты говорила?
Самое важное для мафа - Сержанта убить?
Если это так уверяю тебя - Сержант будет убит. Вы уже всем все рассказали.

Вот уж от тебя этого не ожидал.

Шура, не истерите. Считайте, что мы из всего списка учавствующих назвали 2 кандидатуры, которые ни за что не хотели бы видеть на суде. По крайней мере - пока. И чего? Вам страшно это делать? Вот тут многие говорят, что я мирная и называют мое имя - и че? Я сержант ? Я ком? Я док? Я простая мирная? Я хитрый маф? Я дочка босса? Я проверенная мирная? Я Оборотень? - и так можно сказать про всех.

А поди узнай! И у каждого есть такие кандидатуры. Которых он по каким-то свои соображениям там видеть бы не хотел. На суде я имею ввиду. Ваша истерика мне все больше не нравится тем, что вы своим поведением НАТАЛКИВАЕТЕ того последнего мафа на какие-то догадки! НАФИГА ?? Объясните мне.
Вы вредите сейчас - это понятно?
Я глобально на все и смотрю. И про Бендера высказалась еще вчера. И сегодня вас одернула. И сказала как должно быть и почему. Вы что не отдаете себе отчет, ЧТО с случае вашей ошибки вы сейчас делаете ? Блин, мне что сказать прямо, чтобы это стало уже точно ясно тому, кому надо, сразу же ?
Вы меня удивляете не меньше, чем я вас.

Ну посмотри, реакцию Остапа на мой пост. Он то прекрасно понял, что провалился. Задача была убедить вас, что это не так. Убедить не смог, зато смог увести.
      » 12/04/2007, 20:16,  ИнженерБрунс 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:13)
ИнженерБрунс ("12/".$m["апр"]."/2007," 20:10)
Считаю голосование Голода вслед за остапом одинаково делает Остапа 99,9 не мафом

Брунс!
Ты читаешь форум?
Еще раз говорю. Мафы поставили задачу себе. Всех сдать но обелить Остапа.
Наверняка он их в этом убедил.
Потому что Козлевич сразу попался, а Голодный был слаб и Остап понимал, что ему не помощник.

Я это уже читал-ты сам-то его читаешь кроме своих реплик-третий раз повторю что по тупой игре Голода я в это не верю никак
      » 12/04/2007, 20:16,  Ш_Балаганов 
Во што вы играете?
Все равно во што, лишь бы поумничать?
      » 12/04/2007, 20:17,  Ш_Балаганов 
Брунс!
Остап ему сказал быть тупым!! Специально!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: