| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 20:11, АнтилопаГну
|
|
Если щука попадет в третий раз он читер
|
|
» 12/04/2007, 20:11, Ш_Балаганов
|
|
Ну блиннн.
Такой шанс. Трех мафов за три дня. Вы еще долго будете друг друга вычислять, пока не останется в живых Скелет и Антилопа. |
|
» 12/04/2007, 20:12, ИнженерБрунс
|
||||
Я в шоке от некоторых-тут не только логикой надо видимо руководствоваться |
||||
|
» 12/04/2007, 20:12, Грицацуева
|
||
Шура, не истерите. Считайте, что мы из всего списка учавствующих назвали 2 кандидатуры, которые ни за что не хотели бы видеть на суде. По крайней мере - пока. И чего? Вам страшно это делать? Вот тут многие говорят, что я мирная и называют мое имя - и че? Я сержант ? Я ком? Я док? Я простая мирная? Я хитрый маф? Я дочка босса? Я проверенная мирная? Я Оборотень? - и так можно сказать про всех. А поди узнай! И у каждого есть такие кандидатуры. Которых он по каким-то свои соображениям там видеть бы не хотел. На суде я имею ввиду. Ваша истерика мне все больше не нравится тем, что вы своим поведением НАТАЛКИВАЕТЕ того последнего мафа на какие-то догадки! НАФИГА ?? Объясните мне. Вы вредите сейчас - это понятно? Я глобально на все и смотрю. И про Бендера высказалась еще вчера. И сегодня вас одернула. И сказала как должно быть и почему. Вы что не отдаете себе отчет, ЧТО с случае вашей ошибки вы сейчас делаете ? Блин, мне что сказать прямо, чтобы это стало уже точно ясно тому, кому надо, сразу же ? Вы меня удивляете не меньше, чем я вас. |
||
|
» 12/04/2007, 20:13, Ш_Балаганов
|
||
Брунс! Ты читаешь форум? Еще раз говорю. Мафы поставили задачу себе. Всех сдать но обелить Остапа. Наверняка он их в этом убедил. Потому что Козлевич сразу попался, а Голодный был слаб и Остап понимал, что ему не помощник. |
||
|
» 12/04/2007, 20:14, Воробьянинов
|
|
Блин, ну ясен пень куда коми расскрываться, преимущество на нашей стороне
|
|
» 12/04/2007, 20:15, Ш_Балаганов
|
||||
Ну посмотри, реакцию Остапа на мой пост. Он то прекрасно понял, что провалился. Задача была убедить вас, что это не так. Убедить не смог, зато смог увести. |
||||
|
» 12/04/2007, 20:16, ИнженерБрунс
|
||||
Я это уже читал-ты сам-то его читаешь кроме своих реплик-третий раз повторю что по тупой игре Голода я в это не верю никак |
||||
|
» 12/04/2007, 20:16, Ш_Балаганов
|
|
Во што вы играете?
Все равно во што, лишь бы поумничать? |
|
» 12/04/2007, 20:17, Ш_Балаганов
|
|
Брунс!
Остап ему сказал быть тупым!! Специально! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: