Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 11:38,  Безенчук_ 
Кстати, еще не соглашусь: оборотень самая опасная для мирных роль. И то, что ты этого не понимаешь, тоже странно.
      » 9/04/2007, 11:39,  ЛизаКалачова 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:29)
Охх, Безенчук, заставляешь меня более внимательно тебя рассматривать. Цитаты ты выбрал правильные, молодец. А теперь в третьей продли черту вперед на еще на два слова, и заново перечитай

Так, присматривайся, милая, у нас и цель - присмотреться друг к другу.
Только вот продлевать там нечего - ты таки назвала ВСБ опасным для мирных. Ты сама-то перечитай, что написала. Я специально из цитаты ничего не дернул - шельмовать смысла нет. Просто если убрать придаточные предложения и прочие обороты, написано: "оборотень или ВСБ [..] это пока что не самые опасные для мирных роли". Описалась, очевидно. Непонятно только, так, или по Фрейду?

Безенчук, Фрейд уже обошелся без твоей дружеской помощи. smile.gif
Придется мне самой подчеркнуть те слова, которые ты вот уже второй раз так мило забываешь.
      » 9/04/2007, 11:40,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:34)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:32)
Все правильно, Шура. Все правильно.
Но командовать парадом буду я! И правильную кандидатуру тоже я назову, верте мне, Шура.

Остап, маньяков тут нет, уточни свою роль ))

А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? laugh.gif
У меня не роль, у меня цель! И цель моя, блюдечко с голубой каемочкой!
      » 9/04/2007, 11:41,  Безенчук_ 
Но командовать парадом буду я! И правильную кандидатуру тоже я назову, верте мне, Шура.

Я пока никому не верю. Даже себе, вдруг я оборотень?
Так что, Остап, кроме блатного игрового ника, для того, чтобы заслужить доверие мирных, надо чего-то еще. И этого чего-то лично я за тобой пока не замечаю.
      » 9/04/2007, 11:42,  ЛизаКалачова 
А как сейчас искать оборотня прикажете? Сам он о своей роли не знает до тех пор, пока вся действующая мафия не будет пересажена. Мафы о нем тоже еще пока не знаеют, им сообщат об этом клиенте только престоящей ночью.

А может, Безенчук, вы предлагаете сажать мирных один за другим в надежде, что авось на оборотня и наткнемся?)) Ну а мафы - эх, ну пусть гуляют?! ))))
      » 9/04/2007, 11:43,  ДворникТихон 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:38)
Кстати, еще не соглашусь: оборотень самая опасная для мирных роль. И то, что ты этого не понимаешь, тоже странно.

чем же он опаснее мафов, которые играют зряче?
      » 9/04/2007, 11:44,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:39)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:29)
Охх, Безенчук, заставляешь меня более внимательно тебя рассматривать. Цитаты ты выбрал правильные, молодец. А теперь в третьей продли черту вперед на еще на два слова, и заново перечитай

Так, присматривайся, милая, у нас и цель - присмотреться друг к другу.
Только вот продлевать там нечего - ты таки назвала ВСБ опасным для мирных. Ты сама-то перечитай, что написала. Я специально из цитаты ничего не дернул - шельмовать смысла нет. Просто если убрать придаточные предложения и прочие обороты, написано: "оборотень или ВСБ [..] это пока что не самые опасные для мирных роли". Описалась, очевидно. Непонятно только, так, или по Фрейду?

Безенчук, Фрейд уже обошелся без твоей дружеской помощи. smile.gif
Придется мне самой подчеркнуть те слова, которые ты вот уже второй раз так мило забываешь.

Нет, Лиза, не забываю, а уверенно выношу за скобки:
- ВСБ вообще не опасная для мирных роль
- оборотень потенциально самая опасная для мирных роль. Идеально было бы посадить оборотня сразу, хоть это и маловероятно.
Таково мое мнение. И то, что ты уверенно объединила две такие различные роли в одном определении "пока не самые опасные для мирных роли", мне и не нравится.
      » 9/04/2007, 11:45,  Ш_Балаганов 
Поразмыслил тут по поводу различных тактик.
Есть интересные идеи.

Но не хочу отвлекать внимания от идей Щукина. Возможно у него они те же самые. Возможно некоторые из моих явятся развитием его идей. В любом случае предлагаю в первый день ТОЧНО определиться с числом тех, кто поддерживает идею солидарного голосования, для того, чтобы исходя из этого количества принять оптимальное решение. Чем больше народу это поддержат, тем больше информации можно будет получить.
      » 9/04/2007, 11:46,  ДворникТихон 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:41)

Так что, Остап, кроме блатного игрового ника, для того, чтобы заслужить доверие мирных, надо чего-то еще. И этого чего-то лично я за тобой пока не замечаю.

хорошо сказано
      » 9/04/2007, 11:49,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:41)

Ты такой же оборотень, как я Папа Римский! laugh.gif

Как только могло прийти в голову назначить самым опасным для мирных Оборотня, который разве что чудом доживет до смерти мафии?

А смерти мафии может и вовсе не быть! Особенно если будете слушаться Щукина, а не Остапа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: