| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 11:38, Безенчук_
|
|
Кстати, еще не соглашусь: оборотень самая опасная для мирных роль. И то, что ты этого не понимаешь, тоже странно.
|
|
» 9/04/2007, 11:39, ЛизаКалачова
|
||||
Безенчук, Фрейд уже обошелся без твоей дружеской помощи. Придется мне самой подчеркнуть те слова, которые ты вот уже второй раз так мило забываешь. |
||||
|
» 9/04/2007, 11:40, Остап_Бендер
|
||||
А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? У меня не роль, у меня цель! И цель моя, блюдечко с голубой каемочкой! |
||||
|
» 9/04/2007, 11:41, Безенчук_
|
||
Я пока никому не верю. Даже себе, вдруг я оборотень? Так что, Остап, кроме блатного игрового ника, для того, чтобы заслужить доверие мирных, надо чего-то еще. И этого чего-то лично я за тобой пока не замечаю. |
||
|
» 9/04/2007, 11:42, ЛизаКалачова
|
|
А как сейчас искать оборотня прикажете? Сам он о своей роли не знает до тех пор, пока вся действующая мафия не будет пересажена. Мафы о нем тоже еще пока не знаеют, им сообщат об этом клиенте только престоящей ночью.
А может, Безенчук, вы предлагаете сажать мирных один за другим в надежде, что авось на оборотня и наткнемся?)) Ну а мафы - эх, ну пусть гуляют?! )))) |
|
» 9/04/2007, 11:43, ДворникТихон
|
||
чем же он опаснее мафов, которые играют зряче? |
||
|
» 9/04/2007, 11:44, Безенчук_
|
||||||
Нет, Лиза, не забываю, а уверенно выношу за скобки: - ВСБ вообще не опасная для мирных роль - оборотень потенциально самая опасная для мирных роль. Идеально было бы посадить оборотня сразу, хоть это и маловероятно. Таково мое мнение. И то, что ты уверенно объединила две такие различные роли в одном определении "пока не самые опасные для мирных роли", мне и не нравится. |
||||||
|
» 9/04/2007, 11:45, Ш_Балаганов
|
|
Поразмыслил тут по поводу различных тактик.
Есть интересные идеи. Но не хочу отвлекать внимания от идей Щукина. Возможно у него они те же самые. Возможно некоторые из моих явятся развитием его идей. В любом случае предлагаю в первый день ТОЧНО определиться с числом тех, кто поддерживает идею солидарного голосования, для того, чтобы исходя из этого количества принять оптимальное решение. Чем больше народу это поддержат, тем больше информации можно будет получить. |
|
» 9/04/2007, 11:46, ДворникТихон
|
||||
хорошо сказано |
||||
|
» 9/04/2007, 11:49, Остап_Бендер
|
||
Ты такой же оборотень, как я Папа Римский! Как только могло прийти в голову назначить самым опасным для мирных Оборотня, который разве что чудом доживет до смерти мафии? А смерти мафии может и вовсе не быть! Особенно если будете слушаться Щукина, а не Остапа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: