| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 20:19, Корейко
|
|
развязка наступит в 22-00
|
|
» 12/04/2007, 20:19, ИнженерБрунс
|
|
Шура этого не может быть -спецом слить всех и остаться одному-это без шансов-на него все равно наткнуться или коми или игроки=-коми в первую очередь
|
|
» 12/04/2007, 20:21, ИнженерБрунс
|
|
А имунитет-хорошая задумка-прикрывает хоть кого-то из мирныъ в отличии от случайного голосования
|
|
» 12/04/2007, 20:21, Корейко
|
|
а я верю. что Остап мог Голода убедить давай голосовать за гну может пойти цепная реакция, много было голосований, когда мафы голосовали именно так
|
|
» 12/04/2007, 20:21, Ш_Балаганов
|
|
Да как наткнутся, если он все сделал, чтобы уж его точно считали чижом?
Ну вот например на меня пока Комми даже и не пробует наткнуться. И наверное еще не скоро захочет. Потому что вы знаете, что я мирный. Точно также вы знаете, что Остап еще более мирный, чем я. Да еще и игрушку вам в песочнице предложил. И пошло-поехало.... |
|
» 12/04/2007, 20:22, Грицацуева
|
|
Шура! Вы что не понимаете и дальше ЧТО вы делаете ???
Вы УБЕДИЛИ себя, что Бендер хитрый маф! Убедили и все! И валите его всеми правдами и не правдами! Хороший у вас был пост, были интересные моменты - я сказала, что и как и куда и кому...Я сказала ПОЧЕМУ вам надо успокоиться. Не доходит. Вы меня вынуждаете. Мне вслух сейчас сказать это или вы попробуете понять о чем я говорю? Для всех - НЕТ, я считаю, Кому сидеть спокойно и не дергаться. |
|
» 12/04/2007, 20:22, ИнженерБрунс
|
|
Шура 1 против тринадцати на такие шансы ловить нереально
|
|
» 12/04/2007, 20:22, Паниковский
|
|
Воробьянинов, вам понятно что комми рано вскрываться? А мне вот нет. К тому же, я спрашивал у Грицацуевой, потому что лично вы для игры не сделали ничего, а она - многое.
Мне нужны аргументы. Мадам, плиз, не игнорируйте меня, ответьте на мой вопрос, мне важен ваш ответ. |
|
» 12/04/2007, 20:24, Ш_Балаганов
|
||
Я понимаю, ЧТО ВЫ сейчас делаете. Очень хорошо понимаю.... |
||
|
» 12/04/2007, 20:25, АнтилопаГну
|
|
шура а что ты дергаешься, ты уверен что скорая стояла у твоего подьезда ночью????, ну посадят чижа, пока Лиза лидирует. не пойму что ты так переживаешь??? не тебя зеленят.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: