| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 20:44, Грицацуева
|
|
Коми, обращаюсь к тебе, я с тобой уже сегодня разговаривала на эту тему. Подумай о чем я и вспомни.
Увы, последствия хода могут быть в ноль и ущербны для игры, ты это теперь сам понимаешь. Они уже практически таковы. Но не делать его - не причина. Я думаю, все же стоит рискнуть. Нас может ожидать большой сюрприз. |
|
» 12/04/2007, 20:45, ИнженерЩукин
|
|
Голосовал я с мобилы друга, полчаса мучались не могли авторизоваться, а читать с мобилы дороговато.
|
|
» 12/04/2007, 20:45, АнтилопаГну
|
||
у карейки нада было занять а покупать у кисы вот бы хорошо было и тихо)))) |
||
|
» 12/04/2007, 20:46, Остап_Бендер
|
|
Щукин, все ок! Порядок в рядах, я упластался, но создал систему, при которой коми познакомился с Сержом. Без тебя было тяжело, но сдюжил. Молоток, что Лизу двинул! Дай Бог, опять попал!
|
|
» 12/04/2007, 20:46, ЛизаКалачова
|
|
Мда, два часа отсутствовала, и тут уже такое творится...
Я не маф. Но счет еще не критичный, поэтому надеюсь, что чижи еще успеют найти мафа, и оборотня следом. Жаль, конечно, что на этом ходу выйдут двое мирных. Своего позеленения я могла ожидать ото всех, позеленивших меня на данный момент, от Остапа - так тем более, там весь стиль игры такой. Но от Щукина... Щукин! и не мечтай, что еще хоть в какой-нить мафии я пойду за тобой в группу и самым честным образом буду вслед за тобой отдавать голоса согласно решения группы. Наверное, после моей посадки мой голос можете смело считать моим последним словом. Адью. |
|
» 12/04/2007, 20:47, ИнженерЩукин
|
|
Если все-таки создал сисетму, тогда я защищаю ИзИванопуло
|
|
» 12/04/2007, 20:49, Грицацуева
|
|
Хорошо хоть Лиза пришла. Мне очень не нравилось, что её сажают, когда её нет.
Кого я буду сажать? Кого-нибудь из Скелет-Корейко ( не маф, думаю он Оборотень)- Отца или Лизы. Их никто не прикрыл. Тихона - не хочу. |
|
» 12/04/2007, 20:49, Остап_Бендер
|
||
Гуд! Принято. |
||
|
» 12/04/2007, 20:49, ИнженерЩукин
|
|
Очень хочется посадить Корейко или Балаганова.
|
|
» 12/04/2007, 20:51, ИнженерЩукин
|
|
Бендер не маф 95%
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: