| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 20:55, Корейко
|
|
Щукин успокойся я мирный, а Лизу может и зря сажаем
|
|
» 12/04/2007, 20:55, Паниковский
|
||
Угу, зря... |
||
|
» 12/04/2007, 20:55, Грицацуева
|
|
Раз такое дело, то может посадим Корейко, как вероятного Оборотня по поведению Голодающего?
Слово Лизы мне не нравится вообще, к слову. Оно никакое. Я удивляюсь сижу.. И это мирный, который ловил мафов такое пишет за то,что его зеленят? Ну так меня тоже вот разукрашивают и фиг бы с ними.. |
|
» 12/04/2007, 20:56, Воробьянинов
|
|
Вряд ли Бендер мафит. Не стал бы маф менять свои критерии поведения. К тому же Остапу если вдуматьсчя ничег не грозило, дабы активизироваться за последние два дня. Мне кажется наоборот унего появилась пища для размышлений, и он пытается сделать многое для победы мирных
|
|
» 12/04/2007, 20:56, Остап_Бендер
|
||||
Если вчера не лечил, возможно полечит. Однако, все равно убей! |
||||
|
» 12/04/2007, 20:57, Паниковский
|
|
Мадам, вот из ваших постов по кандидатурам я понял, что для вас Лиза менее подозрительна чем Отец, но голосовать вы хотите ее. Просто из солидарности с Беней?
|
|
» 12/04/2007, 20:58, ИнженерБрунс
|
||||||
Вчера не лечил |
||||||
|
» 12/04/2007, 21:01, ЛизаКалачова
|
|
Ах да, мой голос - тройной, пятерной, хоть удесятеренный - Балаганову. Это - для Щукина, который собрался, видимо, тащить Балаганова следующим :-)))
Ну и конечно, пусть мой иммунитет начнет действовать не сейчас - меня ж сажают как мафа, я так понимаю, чтоб он в минус вдруг не пошел |
|
» 12/04/2007, 21:02, ИнженерБрунс
|
|
Бендер фамилия Лизы не Качалова
|
|
» 12/04/2007, 21:02, Грицацуева
|
||
Почему её? Я смотрю на зеленку. Хотелось бы голосовать за проходную кандидатуру, но впрочем мы и сами можем сделать кандидатуру проходной. А проходные там кто? Явно не Отец. Скелета просит не трогать Щук. Я прошу не трогать Тихона. Остаются трое - кого-то из них надо тронуть, за них не подписался никто. Корейко-Лиза-Отец. Если искать мафа в доверии - это Лиза. Если подозрительного - это Отец Если Оборотня или мафа - Корейко. Я проголосую за кого-нибудь из них. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: