Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 11:51,  Безенчук_ 
ДворникТихон ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:43)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:38)
Кстати, еще не соглашусь: оборотень самая опасная для мирных роль. И то, что ты этого не понимаешь, тоже странно.

чем же он опаснее мафов, которые играют зряче?

Странно, что это не понятно. Именно тем, что он сейчас мирный, он и опасен. Он играет как мирный. За ним нет связей. Он руководствуется логикой - логикой мирного. Если его проверит комми - узнает мирного.
Но. Мафы его не будут трогать. Он - их пятая колонна. И если все мафов посадим, то этот мирный станет мафом. Практически он - уже маф, только кроме мафов об этом никто не узнает до конца игры.
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:42)
А может, Безенчук, вы предлагаете сажать мирных один за другим в надежде, что авось на оборотня и наткнемся?)) Ну а мафы - эх, ну пусть гуляют?! ))))
Только не надо за меня додумывать то, чего я не говорил? Я внятно выразился - идеальный вариант для нас в нулевой день выбрать оборотня. Но это вряд ли. Так что маф тоже годится. Желательно, опять же, отморозок, но тоже вряд ли.

Кстати, вы заметили, что сын босса у нас есть, а босса у мафии и нету. biggrin.gif
      » 9/04/2007, 11:52,  Грицацуева 
День добрый. Разрешите представиться - мадам Грицацуева, знойная женщина.
      » 9/04/2007, 11:56,  ЛизаКалачова 
Безенчук, да, я немного спуталась между ВСБ и оборотнем, мирные действительно побеждают, когда не останется ни одного мафа, включая именно оборотня, а не ВСБ. Тут за собой признаю. Впрочем, о полезности этой роли я писала, ты читал?

А насчет того, что оборотень - самый опасный для мирных персонаж? wacko.gif Да он вообще пока не знает, кто он на самом деле! Мафы - коро узнают, а он сам -только после посадки обоих мафов. Странно мне ваше предложение начать поимку мафов с оборотня, ох, странно! Особенно при наличии отсутствия действенного рычага такого поиска в нулевой день, когда еще даже мафы не в курсе, кто он тут такой...
      » 9/04/2007, 11:57,  Отец_Федор 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:52)
День добрый. Разрешите представиться - мадам Грицацуева, знойная женщина.

Остап, это к тебе biggrin.gif . теперь будет куда энергию свою пустить!
      » 9/04/2007, 11:57,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:51)
Практически он - уже маф, только кроме мафов об этом никто не узнает до конца игры.

Вот когда он своим решающим "мафиозным" голосом засадит половину шайки, тогда и поговорим о его опасности.
      » 9/04/2007, 11:58,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:49)
Как только могло прийти в голову назначить самым опасным для мирных Оборотня, который разве что чудом доживет до смерти мафии?

А смерти мафии может и вовсе не быть! Особенно если будете слушаться Щукина, а не Остапа.

Да, если смерти мафии не будет, оборотень проиграет вместе с нами. Думаю, нам от этого не будет радостнее.
А вот если вдруг мы мафию завалим, оборотень придет на все готовенькое. И кто им будет, ты, Остап, я, или мадам Грицацуева (кстати, лучше поздно, чем никогда, привет! ) мы не знаем. Одно точно - дожить до смерти мафии у оборотня шансов гораздо больше, чем у простого чижа.

Почему вдруг мы должны слушать тебя, а не Щукина, ты так и не сказал. Похоже, отыгрываешь роль? Ну, давай-давай. Только я буду слушать Щукина.
      » 9/04/2007, 11:58,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:57)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:51)
Практически он - уже маф, только кроме мафов об этом никто не узнает до конца игры.

Вот когда он своим решающим "мафиозным" голосом засадит половину шайки, тогда и поговорим о его опасности.

Вот! Безенчук, не пропускай!
      » 9/04/2007, 11:58,  ДворникТихон 
ясно..
пора обедать однако, буду часа через полтора-два..
      » 9/04/2007, 11:59,  Паниковский 
Всем привет!
Прочитал посты и вот что подумал:

1. Козлевич предложил доктору лечить Щукина- но не забывайте, господа, что у нас есть еще отморозок, который все это читает и может заблокировать ход доктора (если я правильно понял правила)

2. Остап, выбор ника не говорит о значимости или авторитете игрока- к тому моменту все ключевые ники могли быть заняты и духовным лидером может быть кто угодно- ник это формальность, не более...И чем твой план лучше плана Щукина? И вообще ты его озвучил??? Я что-то не увидел твоего плана

3. Комми я бы не советовал тратить проверку на Щукина- разве что в самом начале, пока нет явных кандидатов на проверку, но, на мой взгляд, он позиционирует себя как активный мирный

4. Для тех кто не увидел логики в плане Щукина: поясняю- во-первых, суть в том, что кандидатура будет предложена до знакомства мафов, чтобы они не могли сбить с толку мирных; во-вторых, Балаганов, ты пишешь, что если в 1 день посадят мирного, у нас будет 0 информации, хотя Щукин писал, что информация будет в ЛЮБОМ случае и достаточно весомая и он готов все объяснить после голосования

» 9/04/2007, 12:01,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 11:56)
А насчет того, что оборотень - самый опасный для мирных персонаж? wacko.gif Да он вообще пока не знает, кто он на самом деле! Мафы - коро узнают, а он сам -только после посадки обоих мафов.

Вообще то оборотень действительно очень опасен: ночью его не убьют (мафы знают кто оборотень), днем его не будут сажать аж 4 (4 мафа и он сам), тогда как остальных мафов не будут сажать только 3 (изначальные 3 мафа), поэтому посадить оборотня очень сложно (он все-таки пока играет за мирных), вычислить еще сложнее.

Пока ам надо быть остарожными и внимательными, чтобы не посадить всб. поэтому то мне и нравиться план Щукина (выбрать кандидата до того как мафы узнают кто всб и кто оборотень)!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: