| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 21:26, АнтилопаГну
|
||||||
сечас не успеть : но если не побрезгуешь: "Сидели как то жители города НЫ и .. вобщем пилили другдруга, кто хлеще кто то еще хуже, периодами убивали друг друга, два дня сидели искали парочку злодеев........ на второй день одному злодею каким то волшебным образом не менее волшебный пендаль дали аж так что он на заседание жителей примчалси, послушал, поглядел протоколы и собрался было всех полить отборным матом (но вспомнил правила, да и все видящее око..) как тут его сообщник - хрясь по башке а нука со мной поругайси, ну и начали они лаяться, аж дым коромыслом (где то так). Иногда первый зладей видя что пендальто и впрям волшебный пытался к нему приставить чужую попу (попку), но не судьба, и как только ругань утихла его сообшник и свою пендалинку в пендаль вложил......... вообщем супостат свалил откель пришел. Балы в городе красавица писана, только языком владела криво атак ничего порой такие виши выыдавала так вот как то выдала, прям оба засранца в ее список попали........ А кагда пендали надо было раздавать, еще в начале оба злодея вместе пендалили прям сразу друг за другом. Я там был мед хотел попить но .... вобщем фигня получилась. ТМ " |
||||||
|
» 12/04/2007, 21:26, Отец_Федор
|
|
как я вовремя, жаль только что Корейко, я бы Лизу с бОльшим удовольствием!
|
|
» 12/04/2007, 21:26, ИнженерЩукин
|
|
Надеюсь Бендера коми проверит или маф убьет, тогда юудет легче
|
|
» 12/04/2007, 21:26, Паниковский
|
|
Раз уж так, поменяю на Лизу. Не хочу Корейко сажать!
|
|
» 12/04/2007, 21:27, Корейко
|
|
Щукин это показывает что тебе повезло с двумя голосованиями, а так у тебя никакой логики одни эмоции, считайте последным словом
|
|
» 12/04/2007, 21:27, ЛизаКалачова
|
||||
Ах, как это мило! Но твой голос -на мне, ты заметил? Или это личная просьба Бендера так подействовала? |
||||
|
» 12/04/2007, 21:27, АнтилопаГну
|
||
ладно может поможет |
||
|
» 12/04/2007, 21:27, ДворникТихон
|
||
-))) |
||
|
» 12/04/2007, 21:27, Грицацуева
|
|
Бендера проверит КОм !! Я это говорю битый час! Что не ясно??
|
|
» 12/04/2007, 21:27, Остап_Бендер
|
|
Вот и я Лизу.... Хныыыы.... Ну да ладно, хватит цирка.
Если Корейко док - нам беда |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: