| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 21:38, Грицацуева
|
|
Слава Богу, ну вы циркачи! Я в трансе.
Вы вообще за голосами смотрите, нет? Бендера Ком не проверял еще, я уверена почти на 100 % А значит по просьбам трудящихся и по многим другим вещам за которыми нужно следить в игре - должен был бы проверить СЕГОДНЯ. И если Бендера не лечили - надеюсь его полечили сегодня. Потому что проверка была очевидна как дважды два. Я надеюсь Ком все понимает. Шура вообще тащит его на посадку - волшебно.. Теперь что касается посадки. Корейко не спец - уж сказал бы и что само главное - орал пол вечера нам - сажайте меня для правого дела, если так надо, хоть и мирный. А тут вдруг нет! я на суд не пойду! Сажаем Отца и все такое ? Не врубилась. Вы же вчера ВООБЩЕ никого не хотели зеленить именно потому, что не слишком дорожили жизнью и говорили, ну и пожалуйста, сажайте.. Это мне странно. Я не очень верю, что вы можете быть мафом. А вот вероятность вам оказаться Оборотнем, после поведения Голодающего, очень велика. Впрочем, это мог быть фокус. Мы это скоро узнаем. В любом случае - надо играть до конца. Что касается мой так называемой связи с Голодающем с которой носится тут кое-кто - бред сивой кобылы. И Киса ? А ну-ка объяснитесь. Вы же мне верите, а хрен ли зелените, проницательный вы мой ? Фух.. ну и денёк в устроили.. |
|
» 12/04/2007, 21:38, Корейко
|
|
я был мафом, а стрельнул в бендера)
|
|
» 12/04/2007, 21:38, ИнженерЩукин
|
||
Я не читал форум |
||
|
» 12/04/2007, 21:38, АнтилопаГну
|
||
это произошло намного раньше - точной даты не знаю но в паспорте у тебя она есть |
||
|
» 12/04/2007, 21:38, Остап_Бендер
|
||||||
Федор, паника это ПРЕКРАСНО! Это значит, что мы ВМЕСТЕ, мы ВЕРИМ друг-другу, и мы ХОТИМ ПОБЕДИТЬ. Именно этого я сутки добивался! |
||||||
|
» 12/04/2007, 21:39, ИнженерЩукин
|
||
Хм |
||
|
» 12/04/2007, 21:39, АнтилопаГну
|
|
бедная кобыла, еще и в сивый цвет покрасили
|
|
» 12/04/2007, 21:40, Грицацуева
|
||
Моя ты пупа ))) |
||
|
» 12/04/2007, 21:40, Остап_Бендер
|
||
Чо, правда!? Пошла охота на Волков!!!! ВЕРВОЛЬФ, выходи!!!!!!! |
||
|
» 12/04/2007, 21:40, Отец_Федор
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: