| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 12:02, Безенчук_
|
||
А что, от меня поступало такое предложение? И была описана методика? Охти, а я и не заметил! Цитату в студию! Только, сначала, посмотри разницу между значениями слов "предложение" и "надежда". Надежду я да, выразил. Ты с Остапом не согласны со мной в оценке силы оборотня? Бывает, игра покажет, кто прав, а кто ошибался. А вообще забавно ты, Лиза, играешь. Пожалуй, ты в моем рейтинге подозрительных потихоньку поднимаешься. Потихоньку так... |
||
|
» 9/04/2007, 12:02, Грицацуева
|
||
Иду снизу вверх. Лизочка, я к примеру, отлично поняла, что хотел сказать Безенчук. Оборотень - само собой опасная для мирных роль. Но что у вас там делает ВСБ? Это же отличная для мирных роль! Человек в бронежилете! И почему на первых порах? Он что собирается ( если его найдет ком ) куда-то переквалифицироваться? ВСБ на нашей стороне и там и будет сидеть до конца игры. И вот еще ( это ко всем ) - не думаю, что нужно здесь вслух разглагольствовать о проверках Коми. Пусть сам проверяет кого хочет, вы что делаете за мафов их работу, пытаясь озвучить будущие проверки ? Окститесь. |
||
|
» 9/04/2007, 12:04, ДворникТихон
|
|
Паниковский, отморозку надо ещё сначала вычислить самого дока, чтобы заблокировать его ход.. так что лечить Щуку можно безбоязненно
|
|
» 9/04/2007, 12:04, ЛизаКалачова
|
||
Пока Безенчук не придрался, притянув главного клиента Фрейда за уши, исправляюсь сама - обоих мафов плюс отморозка |
||
|
» 9/04/2007, 12:06, Безенчук_
|
||||
Лиза, моя цель не придраться, а сделать оценку своих сограждан. Кстати, описка отца Федора тоже на будет мною засчитана ему в минус. Ну, нажал 4 мафа вместо 3... Мысль-то высказал верную. |
||||
|
» 9/04/2007, 12:07, Остап_Бендер
|
|
Паниковский, я не наркоторговец! У меня нет плана, я действую исключительно по наитию! План Щукина просто прекрасен, за исключением того, что идеолог и исполнителель одно лицо.
Очевидно, что это порочно и опасно. Он придумал схему - я назначу кандидатуру. Какие основания у Вас и у самого Щукина возражать? |
|
» 9/04/2007, 12:09, Ш_Балаганов
|
||
А ты с этим не согласен? Вот выдвинет Щукин мирного. Ну не повезет нам. И все 16 человек, кроме него, за него же и проголосуют. Сколько информации мы получим? |
||
|
» 9/04/2007, 12:09, Паниковский
|
||
Да, согласен... У меня пока под подозрением Остап и Шура - (Шура стал позднее ввиду последних реплик), хоть убейте но логики нет в их словах, и объясните еще раз, господин Бендир, в чем ваш план? Может я в вас ошибаюсь и вы сможете доказать мирным что ваш план лучше, почему идти должны за вами а не за Щукиным? |
||
|
» 9/04/2007, 12:13, ЛизаКалачова
|
||||
Начался переход с продуктивного спора к описанию значения отдельных слов... Безенчук, да я вообще не боюсь твоего рейтинг-листа. Ставь меня там хоть впереди всей планеты ) А вдруг и правда, засадишь меня, и - о, счастье! - я окажусь оборотнем!! )) И если это и правда так, то сейчас - самое время сажать оборотней! Все под флаг!!! )))) |
||||
|
» 9/04/2007, 12:14, ИзИванопуло
|
|
что всех уже разоблачили? пока я тут мясо наращиваю...Грицацуева-мадам не поделитесь телесами..и вам и хорощо и мне))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: