Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 22:07,  Ш_Балаганов 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:04)
Не, ребят, простите великодушно, но я вскрываюсь просто так. Зато с тремя чижами! Целые и невредимые. Уберег!!! Правда двое с очень тяжелым характером. Но сил моих больше нет.

Какие чижи, ролевые или нет - я не скажу, естественно! Пусть маф голову ломает.

Надеюсь, вы меня простите. Опять же, мне и вас жалко - не будите относительно меня голову ломать.

А еще завтра проверить одного успею. А если док полечит завтра - то и двоих!!!

Чижи: Воробьянинов, Гну, Лиза.

Лиза, ну можно я чо нить плохое те скажу, а!? sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А Балаганова ваще на дуэль вызову! Непристало молочному брату быть таким негодяем! Кстати, его и предлагаю сажать!

Надеюсь кому надо объяснят, что это блеф.
      » 12/04/2007, 22:07,  Остап_Бендер 
Паниковскому ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за помощь в течении дня. Без тебя бы не справился. Извини, что навлек на тебя гнев мафии - если понимали, что я коми - решили что ты либо мой провереный, либо сержик. В любом случае, помог.

Задание мирным МЕНЯЕТСЯ. Завтра утром напишу. Комбинатор чо нить придумает обязательно!

АНТИЛОПА, еклмн! ВКЛЮЧАЙСЯ В ИГРУ НОРМАЛЬНО!
      » 12/04/2007, 22:08,  Грицацуева 
Муж мой, если это правда, это замечательно -)
      » 12/04/2007, 22:08,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:04)
ИнженерЩукин ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Ну что Коми, если мафа проверил вскрывайся, если нет будем продолжать комедию дальше...

Не, ребят, простите великодушно, но я вскрываюсь просто так. Зато с тремя чижами! Целые и невредимые. Уберег!!! Правда двое с очень тяжелым характером. Но сил моих больше нет.

Какие чижи, ролевые или нет - я не скажу, естественно! Пусть маф голову ломает.

Надеюсь, вы меня простите. Опять же, мне и вас жалко - не будите относительно меня голову ломать.

А еще завтра проверить одного успею. А если док полечит завтра - то и двоих!!!

Чижи: Воробьянинов, Гну, Лиза.

Лиза, ну можно я чо нить плохое те скажу, а!? sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А Балаганова ваще на дуэль вызову! Непристало молочному брату быть таким негодяем! Кстати, его и предлагаю сажать!

ура ура ура
еще есть серж, т.е. 5 - ро
очень прошу слушаем друг друга внимательно, флуда не будет. только еще если не права без тупизма объясните!!!!!
завтра с 14.00 до 21.-22.00 не буду на связи, ни как.
Дайте голос в дело положить
      » 12/04/2007, 22:09,  Остап_Бендер 
Шура, не парься. Тут очень много умных людей собралось. А если кто сомнивается - читайте страницы 90-95. Где я ПОПУЛЯРНЕЙШИМ образом объясняю, почему коми должен умерать раньше сержа. Маф, обеспечь, плиз!
      » 12/04/2007, 22:10,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:07)
Паниковскому ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за помощь в течении дня. Без тебя бы не справился. Извини, что навлек на тебя гнев мафии - если понимали, что я коми - решили что ты либо мой провереный, либо сержик. В любом случае, помог.

Задание мирным МЕНЯЕТСЯ. Завтра утром напишу. Комбинатор чо нить придумает обязательно!

Бендер еще раз говорю в 14.00 небудет ни какой связи вообще, с 9.00 - до 14.00 периодами, если можешь счас или ночью или когда, но слушая меня если вопрос задаю - отвечай по делу!!!! не надо "плевков", абыдно ДА?
      » 12/04/2007, 22:11,  АнтилопаГну 
Серж должен жить!!!!
      » 12/04/2007, 22:12,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:08)
Муж мой, если это правда, это замечательно -)

Всем кто сомневается, читать мои утренние посты! Стр. 90-95. Только не в разрезе, "чо это маф так пыжится", а в разрезе "коми просит помочь"!!!
      » 12/04/2007, 22:12,  ДворникТихон 
я думаю надо перечитать внимательно Пани, и понять чем это он напугал мафа.. мотив то я понимаю что был один, хотели СЧижа найти??
      » 12/04/2007, 22:15,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:10)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:07)

Бендер еще раз говорю в 14.00 небудет ни какой связи вообще, с 9.00 - до 14.00 периодами, если можешь счас или ночью или когда, но слушая меня если вопрос задаю - отвечай по делу!!!! не надо "плевков", абыдно ДА?

как получится. Я завтра днем отчаливаю. План придумаю, когда придумается.... Помогайте, кстати.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: