Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 22:16,  ДворникТихон 
Шурик уже проголосовал против вас Ося..
      » 12/04/2007, 22:16,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:07)
Надеюсь кому надо объяснят, что это блеф.

похоже вы шура чушь несете, если это блеф его серж вскроет, да будет тяжелее оборотня найти. Комм останеться - шансы те же, чуть чуть меньше.
      » 12/04/2007, 22:18,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:12)

Всем кто сомневается, читать мои утренние посты! Стр. 90-95. Только не в разрезе, "чо это маф так пыжится", а в разрезе "коми просит помочь"!!!

Бендер, по-моему мне ничего объяснять не надо и никуда посылать читать - тоже, вам так не кажется ?) Я как бы в курсе событий )
Однако, из вашего же собственного плана у меня есть одно очень интересное наблюдение и пока я обожду с его оглашением - потому как оно очень простое и вместе с тем опасное.. Для вас же в первую очередь -)
Не появится другой Ком - буду молчать, как немая и дальше.

А пока можем поговорить -)
      » 12/04/2007, 22:18,  ДворникТихон 
молоток Гну.. все верно
      » 12/04/2007, 22:20,  Ш_Балаганов 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:16)
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:07)
Надеюсь кому надо объяснят, что это блеф.

похоже вы шура чушь несете, если это блеф его серж вскроет, да будет тяжелее оборотня найти. Комм останеться - шансы те же, чуть чуть меньше.

Та он уже договорился с тобой, якобы о секретном плане, он договорился со Щукиным. Обведет с вашей помощью вас же вокруг пальца. В эту игру становится играть не интересно.

Насколько я знаю, общение вне форума ЗАПРЕЩЕНО.
Насколько мне известно по правилам МИРНЫЕ должны играть за МИРНЫХ.

То что здесь промсходит - абсурд.
А то что еще будет происходить сегодня - завтра, я называю профанацией игры.

Всем удачи!
      » 12/04/2007, 22:20,  ЛизаКалачова 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:12)
я думаю надо перечитать внимательно Пани, и понять чем это он напугал мафа.. мотив то я понимаю что был один, хотели СЧижа найти??

Подумай лучше вот о чем.
Бендер, отдавая имунитеты двоим, громко провозглашает, что он собирается накрывать защитой комиса. И - отдает свою защиту .... Правильно! Воробьянинову и Паниковскому. Он проверяет дополнительно их реакцию!

Надоело. Пошла голосовать.
      » 12/04/2007, 22:22,  Остап_Бендер 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:16)
Шурик уже проголосовал против вас Ося..

Да пофиг мне на него, если честно. Это ж надо столько кровушки попить! Вместо того, чтобы чуток извилинами пошевелить. Тупо предположить, что я могу быть коми и рассмотреть этот вариант. Нет же, расчитывал пол дня комбинации, что я маф. И до сих пор в блефе обвиняет.
Балаганов, сейчас то хоть понимаешь, что вскрылся во многом благодаря тому, что ты, Лиза и Элла меня утомили своей ленью и опасливостью?

Хотя если он маф - заберу все слова взад!
      » 12/04/2007, 22:22,  АнтилопаГну 
2 Бендер и названные им
моя версия
Маф Грицацуева
1 день голосуют вместе с Голодающим (разница 20 минут даже меньше)
Голодающий приходит и нападает на Грицацуеву - тема их перпалки:
голодающего нет - она ругается
он ее как Антилопа хает (смыслово)
голосуют опять с интервалом в минуту
В списках Людоедки - они близко
Сегодня не смотрела.........
Так же выстрел в безенчука - ей на руку, она в щукинских.
Что не так, жду критики, от названных!!!!
ЗЫ ее киса голосил, почему не знаю
      » 12/04/2007, 22:23,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:20)
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:12)
я думаю надо перечитать внимательно Пани, и понять чем это он напугал мафа.. мотив то я понимаю что был один, хотели СЧижа найти??

Подумай лучше вот о чем.
Бендер, отдавая имунитеты двоим, громко провозглашает, что он собирается накрывать защитой комиса. И - отдает свою защиту .... Правильно! Воробьянинову и Паниковскому. Он проверяет дополнительно их реакцию!

Надоело. Пошла голосовать.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 12/04/2007, 22:24,  ДворникТихон 
Лиза, но вскрываться лже-Комиссаром это самое глупое для мафа, т.к. это элементарно проверяется шерифом.. а Ося никак не зарекомендовал себя слабой игрой..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: