| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 22:16, ДворникТихон
|
|
Шурик уже проголосовал против вас Ося..
|
|
» 12/04/2007, 22:16, АнтилопаГну
|
||
похоже вы шура чушь несете, если это блеф его серж вскроет, да будет тяжелее оборотня найти. Комм останеться - шансы те же, чуть чуть меньше. |
||
|
» 12/04/2007, 22:18, Грицацуева
|
||
Бендер, по-моему мне ничего объяснять не надо и никуда посылать читать - тоже, вам так не кажется ?) Я как бы в курсе событий ) Однако, из вашего же собственного плана у меня есть одно очень интересное наблюдение и пока я обожду с его оглашением - потому как оно очень простое и вместе с тем опасное.. Для вас же в первую очередь -) Не появится другой Ком - буду молчать, как немая и дальше. А пока можем поговорить -) |
||
|
» 12/04/2007, 22:18, ДворникТихон
|
|
молоток Гну.. все верно
|
|
» 12/04/2007, 22:20, Ш_Балаганов
|
||||
Та он уже договорился с тобой, якобы о секретном плане, он договорился со Щукиным. Обведет с вашей помощью вас же вокруг пальца. В эту игру становится играть не интересно. Насколько я знаю, общение вне форума ЗАПРЕЩЕНО. Насколько мне известно по правилам МИРНЫЕ должны играть за МИРНЫХ. То что здесь промсходит - абсурд. А то что еще будет происходить сегодня - завтра, я называю профанацией игры. Всем удачи! |
||||
|
» 12/04/2007, 22:20, ЛизаКалачова
|
||
Подумай лучше вот о чем. Бендер, отдавая имунитеты двоим, громко провозглашает, что он собирается накрывать защитой комиса. И - отдает свою защиту .... Правильно! Воробьянинову и Паниковскому. Он проверяет дополнительно их реакцию! Надоело. Пошла голосовать. |
||
|
» 12/04/2007, 22:22, Остап_Бендер
|
||
Да пофиг мне на него, если честно. Это ж надо столько кровушки попить! Вместо того, чтобы чуток извилинами пошевелить. Тупо предположить, что я могу быть коми и рассмотреть этот вариант. Нет же, расчитывал пол дня комбинации, что я маф. И до сих пор в блефе обвиняет. Балаганов, сейчас то хоть понимаешь, что вскрылся во многом благодаря тому, что ты, Лиза и Элла меня утомили своей ленью и опасливостью? Хотя если он маф - заберу все слова взад! |
||
|
» 12/04/2007, 22:22, АнтилопаГну
|
|
2 Бендер и названные им
моя версия Маф Грицацуева 1 день голосуют вместе с Голодающим (разница 20 минут даже меньше) Голодающий приходит и нападает на Грицацуеву - тема их перпалки: голодающего нет - она ругается он ее как Антилопа хает (смыслово) голосуют опять с интервалом в минуту В списках Людоедки - они близко Сегодня не смотрела......... Так же выстрел в безенчука - ей на руку, она в щукинских. Что не так, жду критики, от названных!!!! ЗЫ ее киса голосил, почему не знаю |
|
» 12/04/2007, 22:23, Остап_Бендер
|
||||
|
||||
|
» 12/04/2007, 22:24, ДворникТихон
|
|
Лиза, но вскрываться лже-Комиссаром это самое глупое для мафа, т.к. это элементарно проверяется шерифом.. а Ося никак не зарекомендовал себя слабой игрой..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: