| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 22:25, Остап_Бендер
|
|
Эх, просил же Лизу! Зато Корейко повеселил!
|
|
» 12/04/2007, 22:27, Остап_Бендер
|
||
Логично, черт побери! Так последуйте своему же совету! |
||
|
» 12/04/2007, 22:29, Грицацуева
|
|
Бендер, исходя из расстановки ваших проверок - вы Гну проверяли 2 ходом.
А как это может быть, если вы её позеленили уходя ? Она же сесть могла! И на неё же отправили проверку ? Да ну ?-) |
|
» 12/04/2007, 22:29, АнтилопаГну
|
||
Шура вы не правы, это очень не правильное заявление, когда щука угадывал одним за одного я думал что угодно но главная мысль, у него раскад на руках, но блин если мы не будем верить судьям и ведушим????, это уже просто фигня. Как бы я на кого не обижался, я ни кого не обнял и даже не подозревал в нечестной игре. Я писал что играю чесно, не для того что бы сказать что ктото не чесно я играю азртно я хочу играть я хочу играть лучше всех!!!, но без читов (извините за ировой термин). |
||
|
» 12/04/2007, 22:30, Корейко
|
|
Ну вот первым посаженным мирным оказался я и дай бог последным. После моей посадки я решил сыграть в игру под названием Минута славы. Убедились, что победа кажется что близка. Так что выйдите из эйфории.
Бендер если ты коми обясни логику проверок, вчера проверял Гну, а зачем ведь надо было проверить меня, ведь ты сегодня проверил второго кандидата на посадку. Лизу проверив ты показал, что ищещь мафа среди группы щукина, если так, то надо было и вчера проверять кого то оттуда, нет логики вообщем. Проверь Грицацуеву! Маф среди вас! НУ не буду мешать, желаю победы! |
|
» 12/04/2007, 22:30, Остап_Бендер
|
||
Однако предлагаю сажать Балаганова и не париться. А я кого-нить из бизонов проверю, на всякий. |
||
|
» 12/04/2007, 22:32, АнтилопаГну
|
|
а уж как получается, так получается, это командная игра а проблема обычно в команде а не в личностях.
|
|
» 12/04/2007, 22:33, Остап_Бендер
|
||
Сидел гестом, держал руку на пульсе. Я же ответственный, в отличии от некоторых Ну не было командировки, не было!!! Придумал я ее. Спецом пропадал, чтобы мафы обо мне подзабывали немного и на других зубы точили! |
||
|
» 12/04/2007, 22:34, АнтилопаГну
|
||||
поддержу, но что скажешь блин про текст где ошибка??? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: