Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 22:25,  Остап_Бендер 
Эх, просил же Лизу! Зато Корейко повеселил!
      » 12/04/2007, 22:27,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:20)
Насколько я знаю, общение вне форума ЗАПРЕЩЕНО.
Насколько мне известно по правилам МИРНЫЕ должны играть за МИРНЫХ.

Логично, черт побери! Так последуйте своему же совету!
      » 12/04/2007, 22:29,  Грицацуева 
Бендер, исходя из расстановки ваших проверок - вы Гну проверяли 2 ходом.
А как это может быть, если вы её позеленили уходя ? Она же сесть могла! И на неё же отправили проверку ? Да ну ?-)
      » 12/04/2007, 22:29,  АнтилопаГну 
Та он уже договорился с тобой, якобы о секретном плане, он договорился со Щукиным. Обведет с вашей помощью вас же вокруг пальца. В эту игру становится играть не интересно.

То что здесь промсходит - абсурд.
А то что еще будет происходить сегодня - завтра, я называю профанацией игры.

Всем удачи!

Шура
вы не правы, это очень не правильное заявление, когда щука угадывал одним за одного я думал что угодно но главная мысль, у него раскад на руках, но блин если мы не будем верить судьям и ведушим????, это уже просто фигня. Как бы я на кого не обижался, я ни кого не обнял и даже не подозревал в нечестной игре.
Я писал что играю чесно, не для того что бы сказать что ктото не чесно я играю азртно я хочу играть я хочу играть лучше всех!!!, но без читов (извините за ировой термин).
      » 12/04/2007, 22:30,  Panurg 

То что здесь промсходит - абсурд.
А то что еще будет происходить сегодня - завтра, я называю профанацией игры.

Многоуважаемый игрок.
Если у Вас есть основания полагать, что имело место нарушение правил - будьте так любезны, в соответствии с правилами свяжитесь ПРИВАТНО со мной и сообщите свои соображения. Иначе нарушение правил допускаете сейчас Вы, и никто другой.
Если же нарушения правил не было, и Вам нечего мне сообщить - тогда Ваши действия мне вдвойне непонятны
      » 12/04/2007, 22:30,  Корейко 
Ну вот первым посаженным мирным оказался я и дай бог последным. После моей посадки я решил сыграть в игру под названием Минута славы. Убедились, что победа кажется что близка. Так что выйдите из эйфории.
Бендер если ты коми обясни логику проверок, вчера проверял Гну, а зачем ведь надо было проверить меня, ведь ты сегодня проверил второго кандидата на посадку. Лизу проверив ты показал, что ищещь мафа среди группы щукина, если так, то надо было и вчера проверять кого то оттуда, нет логики вообщем. Проверь Грицацуеву! Маф среди вас!

НУ не буду мешать, желаю победы!
      » 12/04/2007, 22:30,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:22)
2 Бендер и названные им
моя версия
Маф Грицацуева

Однако предлагаю сажать Балаганова и не париться. А я кого-нить из бизонов проверю, на всякий.
      » 12/04/2007, 22:32,  АнтилопаГну 
а уж как получается, так получается, это командная игра а проблема обычно в команде а не в личностях.
      » 12/04/2007, 22:33,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:29)
Бендер, исходя из расстановки ваших проверок - вы Гну проверяли 2 ходом.
А как это может быть, если вы её позеленили уходя ? Она же сесть могла! И на неё же отправили проверку ? Да ну ?-)

Сидел гестом, держал руку на пульсе. Я же ответственный, в отличии от некоторых smile.gif

Ну не было командировки, не было!!! Придумал я ее. Спецом пропадал, чтобы мафы обо мне подзабывали немного и на других зубы точили!
      » 12/04/2007, 22:34,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:30)
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:22)
2 Бендер и названные им
моя версия
Маф Грицацуева

Однако предлагаю сажать Балаганова и не париться. А я кого-нить из бизонов проверю, на всякий.

поддержу, но что скажешь блин про текст где ошибка???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: