Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 22:35,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:34)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:30)
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:22)
2 Бендер и названные им
моя версия
Маф Грицацуева

Однако предлагаю сажать Балаганова и не париться. А я кого-нить из бизонов проверю, на всякий.

поддержу, но что скажешь блин про текст где ошибка???

Который, напомни.
      » 12/04/2007, 22:36,  ИнженерБрунс 
Или я чего то не понимаю-мне кажется открыться щас комиссару -полный бред-можно было только при угрозе реальной посадки-без коми правда остается сержант-но в сотальном угадай-ка а был 99 проц выигрыш-
      » 12/04/2007, 22:37,  ДворникТихон 
сорри, но я не записал сегодня.. а есть у кого нибудь цельный список кто и в каком порядке и главное кому давали бронь от посадок??
      » 12/04/2007, 22:38,  Остап_Бендер 
Корейко, Гну я проверял по причине того, что шибко боялся, что фокус мафы повторят. Первый раз главного оппонента Гну хлопнули, могли и второй раз меня хлопнуть и окончательно Гну скомпрометировать. Вот и решил - если умру - хоть скажу кто такая Гну доподленно.
      » 12/04/2007, 22:42,  ДворникТихон 
ИнженерБрунс ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:36)
Или я чего то не понимаю-мне кажется открыться щас комиссару -полный бред-можно было только при угрозе реальной посадки-без коми правда остается сержант-но в сотальном угадай-ка а был 99 проц выигрыш-

Брунс, вероятность выигрыша от вскрышки Остапа не изменилась.. рассмотри внимательно ВСЕ варианты, по которым комбинатор мог открыться комиссаром.. они не ограничиваются тем что Ося маф или Ося комми..
      » 12/04/2007, 22:43,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:36)

Брунс, я извинился сразу. Я знаю, что рановато, но на стр 90-95 написано почему вкрылся.

Вы бы знали как сложно спорить с блондинками целый день - поняли бы меня. Коми надо вовремя вскрыться! Пусть меня убивают, но живет Док и Серж. А завтра я еще одну проверку озвучу. А если каким то чудом не убьют, а решат искать дока или сержа - 2 проверки будет, но уже открытые! Известные всем!

Короче, не так все и плохо.

Все, ребят, я ушел. Спокойной ночи.
      » 12/04/2007, 22:44,  ДворникТихон 
я через 10 минут ухожу.. завтра с утра попробую перечитать интересных мне персонажей..-) надеюсь что буду не в разъездах, стало быть на связи..
      » 12/04/2007, 22:50,  Ш_Балаганов 
Panurg ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:30)
Многоуважаемый игрок.
Если у Вас есть основания полагать, что имело место нарушение правил - будьте так любезны, в соответствии с правилами свяжитесь ПРИВАТНО со мной и сообщите свои соображения. Иначе нарушение правил допускаете сейчас Вы, и никто другой.
Если же нарушения правил не было, и Вам нечего мне сообщить - тогда Ваши действия мне вдвойне непонятны

Угу. Отправил Вам некоторые соображения через браузер.
Извините, что возможно сбивчивые.
      » 12/04/2007, 23:07,  АнтилопаГну 
Вот штиблет вот сынуля, свалил ни чего не сказал. Балаганову - зеленого змия. Типа пока
      » 12/04/2007, 23:09,  АнтилопаГну 
Боюсь днем компа не увижу, если все таки Командор развел........ ни че не понимаю. Ну фих вам. Я и в правду мирный.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: