| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 22:35, Остап_Бендер
|
||||||
Который, напомни. |
||||||
|
» 12/04/2007, 22:36, ИнженерБрунс
|
|
Или я чего то не понимаю-мне кажется открыться щас комиссару -полный бред-можно было только при угрозе реальной посадки-без коми правда остается сержант-но в сотальном угадай-ка а был 99 проц выигрыш-
|
|
» 12/04/2007, 22:37, ДворникТихон
|
|
сорри, но я не записал сегодня.. а есть у кого нибудь цельный список кто и в каком порядке и главное кому давали бронь от посадок??
|
|
» 12/04/2007, 22:38, Остап_Бендер
|
|
Корейко, Гну я проверял по причине того, что шибко боялся, что фокус мафы повторят. Первый раз главного оппонента Гну хлопнули, могли и второй раз меня хлопнуть и окончательно Гну скомпрометировать. Вот и решил - если умру - хоть скажу кто такая Гну доподленно.
|
|
» 12/04/2007, 22:42, ДворникТихон
|
||
Брунс, вероятность выигрыша от вскрышки Остапа не изменилась.. рассмотри внимательно ВСЕ варианты, по которым комбинатор мог открыться комиссаром.. они не ограничиваются тем что Ося маф или Ося комми.. |
||
|
» 12/04/2007, 22:43, Остап_Бендер
|
||
Брунс, я извинился сразу. Я знаю, что рановато, но на стр 90-95 написано почему вкрылся. Вы бы знали как сложно спорить с блондинками целый день - поняли бы меня. Коми надо вовремя вскрыться! Пусть меня убивают, но живет Док и Серж. А завтра я еще одну проверку озвучу. А если каким то чудом не убьют, а решат искать дока или сержа - 2 проверки будет, но уже открытые! Известные всем! Короче, не так все и плохо. Все, ребят, я ушел. Спокойной ночи. |
||
|
» 12/04/2007, 22:44, ДворникТихон
|
|
я через 10 минут ухожу.. завтра с утра попробую перечитать интересных мне персонажей..-) надеюсь что буду не в разъездах, стало быть на связи..
|
|
» 12/04/2007, 22:50, Ш_Балаганов
|
||
Угу. Отправил Вам некоторые соображения через браузер. Извините, что возможно сбивчивые. |
||
|
» 12/04/2007, 23:07, АнтилопаГну
|
|
Вот штиблет вот сынуля, свалил ни чего не сказал. Балаганову - зеленого змия. Типа пока
|
|
» 12/04/2007, 23:09, АнтилопаГну
|
|
Боюсь днем компа не увижу, если все таки Командор развел........ ни че не понимаю. Ну фих вам. Я и в правду мирный.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: