| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 23:14, АнтилопаГну
|
|
Началась пятница 13 - е )))))
|
|
» 12/04/2007, 23:24, Грицацуева
|
|
Я обмозговала все ( надеюсь) варианты и если вдруг появится кто второй и будет оспаривать комисарство, настоятельно прошу - не дергаться другим спецчижам ни с какими заявлениями до моего прихода. Они все наоставляли столько всего в форуме, что можно будет попытаться их поймать и без вашего вскрытия. Только по одним нелогичностям. У меня в обед важная встреча, не знаю до скольки она продлится, но к плудню я планирую заглянуть.
Надеюсь никаких неожиданностей не произойдет. Держитесь. |
|
» 12/04/2007, 23:28, Паниковский
|
|
Жалко, что я уже не с вами
МИРНЫЕ! Я мысленно с вами и предлагаю присмотреться к Отцу_Федору. PS Шура, если бы Бендер не был комми, серж заявил бы об этом, думаю, ты зря катишь бочку на Беню. |
|
» 12/04/2007, 23:30, АнтилопаГну
|
|
Жаль что с Паниковским мы друг друга не услышали, хотя он похоже бендеровичу поверил, будет тебе на небе стадо гусе с зубами золотыми и девушки девушки, одна феминестей другой. там сам разберешся. А балаганову за манишку отомстим.
|
|
» 12/04/2007, 23:37, АнтилопаГну
|
||
отец Федор???, я вот в тупике он все меня хвалил)))), защищал мож я какой для него особенный, тут два варианта или я главный помошник или я этот оборотень, если батяня маф. больше он вроде ни кого не лобызал. Вывод если мафов в конце концов будет священик, меня валить за ним, хотя я буду проотив)))). Т.е. если завтра зеленим Балаганлимитед, а проверяем брошеную - Поп спляшет на костях, если конечно хватит ума в бендера не стрелять)))). Думаю завтра я снова буду жить - ужас. |
||
|
» 12/04/2007, 23:38, АнтилопаГну
|
|
Человекапожирательница, скажи хоть что нибудь можешь мнея ругать но не сильно.
|
|
» 12/04/2007, 23:57, ЭллаЛюдоедка
|
|
Мдя...... Ну вы тут накосячили
|
|
» 13/04/2007, 00:03, ЭллаЛюдоедка
|
|
Ну что ж. Вскрылся комис. Это нормально, хотя может и поспешно, там видно будет. Если не вскроется второй - значит Остап- настоящий. Так как если он маф, то настоящий комис или сержик вскроются обязательно ибо маф последний они обязаны это сделать. Оборотень пока не в счёт.
Значит завтра будем думать что делать. Пока мыслей нет, но они будут. |
|
» 13/04/2007, 00:05, Ш_Балаганов
|
||
Грицацуева! А вот ты постарайся отбросить все что тебе напели, все очень хитрые ходы и комбинации. И посмотреть другим взглядом. И все оценить. Да это все долго, лениво и требует времени. А потом подумать, кто и почему тебе это сказал, и какие на то могут быть причины. |
||
|
» 13/04/2007, 00:05, ЭллаЛюдоедка
|
|
Пока уверена в том , что Балаганова пока садить нельзя! Не верю я что он мафит!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: