Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 00:06,  ЭллаЛюдоедка 
Всем снофф, зара разберёмси.
      » 13/04/2007, 00:29,  АнтилопаГну 
Хочу узнать за что Кисюля зеленил Грицацуевскую?
      » 13/04/2007, 01:26,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 00:05)
А вот ты постарайся отбросить все что тебе напели, все очень хитрые ходы и комбинации. И посмотреть другим взглядом. И все оценить. Да это все долго, лениво и требует времени. А потом подумать, кто и почему тебе это сказал, и какие на то могут быть причины.

Шурк, а я не теряю голову и все секу. Хочешь я тебе коротенько обрисую? Смотри.

1. Бендер маф. Это знает и Коми, и Сержант. Нам позарез надо отловить последнего мафа, чтобы приступить к этому чудо-Оборотню. Им нельзя молчать, но вскрыться должен кто-то один! Поскольку Сержант знает Коми, а не наоборот - решение должен принять Комиссар ( у Комиссара есть масса способов намекнуть всем, что он не верить в Комиссарство Бендера - для Сержанта это будет достаточным сигналом к вскрытию) Мое мнение - выгоднее в этой ситуации вскрыться Комиссару, у него есть проверки, которыми может может апеллировать, Сержант же этого лишен. Однако, если Сержант сильный игрок, то его вскрытие в этой ситуации также равноценно.В случае, если в течении дня вскрывшийся спецчиж не сможет доказать свой статус - НЕОБХОДИМО вскрыться второму спецчижу для подтверждения.

Арифметика проста, в такой двойном вскрытии для нас нет НИКАКОЙ катастрофы (ниже опишу)

2. Бендер - Ком. Очень большая вероятность, что ночью его грохнут. Впрочем, мой опыт показывает, что он запросто может выжить ( думаю, не надо приводить примеры )) Это, конечно, совсем шоколадка для нас -)

3. Бендер - ПРОВЕРЕННЫЙ мирный. В этом случае понятна логика Бендера ( прикрыть собой счижей, одновременно собрав вокруг себя мирных) и понятна также логика Кома, который молчит - Бендер ж проверен и прощупан. В этом случае Коми ОБЯЗАН намекнуть Сержанту, что он ВЕРИТ Бендеру, чтобы Сержант не дергался и не волновался.

4. Бендер - непроверенный мирный. К сожалению, вынуждена констатировать факт, что это просто тупик. НИКАКИХ разумных действий тут нет, вариантов для проверки никаких ( потеря хода), потому действия Кома соответственно п. 1!

Поэтому Сержант должен завтра сечь в оба всяческие намеки от Кома, ибо... ЧИТАТЬ ВСЕ ПУНКТЫ!

Ну и касательно двойного вскрытия ( кома и сержа разом) и посадки Бендера мафа. Если, благодаря этому действию мы сажаем Мафа - в игре остается только Оборотень. Причем с этой же ночи он открыт для проверки. Численный балланс тут на нашей стороне. Для проверок будет (минимум) 3 (! ) ночи. Почему 3 ? Док НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН в ЭТУ ночь лечить Сержанта или Комиссара. Потому что при промахе Доктора - на следующую ночь он никаким образом не сможет лечить выжившего. Надо понимать, что нам НУЖНО кем-то пожертвовать и не бояться. В первую ночь после вскрытия Доктор ДОЛЖЕН лечить кого-то другого. А вот на вторую ночь - он спокойно может лечить оставшегося из пары спецчижей. Таким образом мы получаем 3 ( !!! ) ночи проверок.

И еще важный момент. После двойного вскрытия Доктору ( Доктор, слушай), есть смысл ТОЖЕ вскрыться и объявить КОГО он спас во 2 ночь! Это ГАРАНТИРОВАННО НЕ Оборотень! Мафы не стреляли бы в своего. И мы получаем таким образом ЕЩЕ одну проверку. И даже если проверка не жива - Доку все равно надо вскрыться! Чтобы Коми или Серж его не проверяли и не тратили ход! ( я посчитала, так надо)

А теперь просто посчтитайте цифры. Чистая арифметика, шансы очень высоки.

Господи, заставили несчастную женщину объясняться с вами в 2 часа ночи, изверги -)) Прибейте меня уже кто-нибудь -))

Шур, я надеюсь, теперь у тебя не будет ни вопросов, ни волнений -)
Я не одурманена собственным несостоявшимся мужем, не боись.
      » 13/04/2007, 01:53,  Ш_Балаганов 
А вот теперь поробуй к каждому из этих четырех пунктов пристроить вчерашний день. Получается?
Мож их уже не 4 останется?
      » 13/04/2007, 01:54,  Ш_Балаганов 
Ты уверена, что все это твои мысли? И ты сама до этого всего дошла?
Или тебя подтолкнули.
      » 13/04/2007, 02:01,  Ш_Балаганов 
Блинннн. Двойные вскрытия, тройные вскрытия.
Во как оказывается мозги тут полоскать умеют.
11 мирных и 1 маф. Вы че ваааще себе сложности устраиваете?

Еще сюда же и оборотня приплели.
Забудьте о нем. Как вы играете - ни до какого оборотня не дойдет
      » 13/04/2007, 02:08,  Ш_Балаганов 
Грицацуева!
Хошь расскажу тебе, что будет завтра и послезавтра?
Завтра вдруг выяснится, что он совсем не ком, а скажем Доктор, на следующий день он каким-то образом узнает, что он ВСБ. Возможно из астрала. Ну и т.д.
      » 13/04/2007, 08:05,  АнтилопаГну 
Времени в обрез, к сожаленю ночью написали не много....
если маф Бендер то раскыть это должен серж!!! а не комм.
если серж молчит значит бендер свой....
если появится второй коми серж снова молчит значит бендер свой....
такой ход действий дает возможность сберечь счижа. А комму сыграть еще день. Если появится второй комм - он маф!!!, поэтому второго комма не будет.
Если мы потянем на зеленку Доктора или не дай бог Сержа вот будет прокол (особенно во втором случае). Это может объяснять "расстроенность" балаганова, но в игре он с бендером ни как не показал что они серж + комм поэтому он не похож на сержа.
Если проверяем Грицацуеву а она маф - понятно почему она хочет отбить проверку как угодно.
Защита ею Балаганова - ни чего не говорит (оборотень не оборотень).
Я увидил так.
      » 13/04/2007, 08:44,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 08:05)
Времени в обрез, к сожаленю ночью написали не много....
если маф Бендер то раскыть это должен серж!!! а не комм.
если серж молчит значит бендер свой....
если появится второй коми серж снова молчит значит бендер свой....
такой ход действий дает возможность сберечь счижа. А комму сыграть еще день. Если появится второй комм - он маф!!!, поэтому второго комма не будет.
Если мы потянем на зеленку Доктора или не дай бог Сержа вот будет прокол (особенно во втором случае). Это может объяснять "расстроенность" балаганова, но в игре он с бендером ни как не показал что они серж + комм поэтому он не похож на сержа.
Если проверяем Грицацуеву а она маф - понятно почему она хочет отбить проверку как угодно.
Защита ею Балаганова - ни чего не говорит (оборотень не оборотень).
Я увидил так.

Гну, согласен.

Однако давайте пойдем простым логическим путем. Пойдем вместе.

Песенку я свою спел еще вчера - теперь сразу к делу, тем более, что времени у меня к сожалению мало. Сегодня сидеть тут до упора я не могу при всем желании.
      » 13/04/2007, 08:56,  Остап_Бендер 
Перво-наперво надо разобраться со мной. Я понимаю, что червячек сомнения, что я могу оказаться мафом живет в каждом чиже. Только у мафа почти не осталось сомнений! И, безусловно, у Сержанта. Хотя как они себя поведут - не ясно. Могут сомневаться, могут поддерживать, могут доказывать, что я вру. Даже Сержик может открыто бороться со мной. (А вот голосовать против меня - навряд ли! Отсюда 100% не сержики двое - Балаганов и Лиза) Жаль сообщать мафу, что Лиза не Сержик, но он и сам это прекрасно понимает.

Я все-таки полагаю, что вы должны СТАРАТЬСЯ мне верить. И если анализируете, то НЕ только с позиции, как тут нас хитрый маф пытается надурить, но и почему коми пытается вскрыть игру. И как я пытаюсь то намекнуть, что коми, то наоборот, кричу что простой чиж.

Понять, что я действительно Коми - ЗОНА ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за партию!

И шибко не забивайте голову вариантом, что я чиж, который прикрывает коми! Он, на самом деле, смехотворен. Я не идиот - будучи псевдокоми от чижей, я так скорее ВСКРОЮ мафу настоящего коми, чем ПРИКРОЮ его от мафа. Я самый настоящий КОМИССАР!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: