Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 09:00,  Остап_Бендер 
Паниковский, вижу, что читаешь, еще раз спасибо за игру и поддержку! Вчера ты мне ОЧЕНЬ помог. Мало что оттянул выстрел, так еще снял огромную часть нагрузки по розыгрыша ГАМБИТА. Без тебя бы я не справился. Не сомневайся, ты все сделал ПРАВИЛЬНО. И даже Лизу сажал правильно, это я, дурак, повелся. И теперь вместо лояльного, думающего чижа Корейко, имею мощную оппозицию в лице Лизы, которую еще и сажать не имею права, т.к. она провереный чиж!!!
А вот маф эту карту при желании разыграет и это АРХИПЛОХО, товарищи.
      » 13/04/2007, 09:14,  Остап_Бендер 
Теперь, друзья, (если вы еще не устали меня читать), замечу следущее. Будет ли маф меня убивать - вот в чем вопрос? Не факт, ой, не факт...
На его месте я бы искал Доктора. Сержика - опасно, в случае своей смерти он подтвердит, что я настоящий коми и тогда точно у всех развеются сомнения. С другой стороны, раз Сержика опасно убивать - есть смысл убить меня. А еще мафу все карты путает Док, чье последнее лечение на этот раз он может только предполагать.

Если я останусь жить еще один ход - мне до зарезу нужно сносить оппозицию! Иначе маф пойдет ва-банк. И Балаганов + Лиза с радостью поддержат. Засомневается еще кто-нибудь и... На этом ходу мафу меня не посадить, а вот на следующем - как фишка ляжет.

Именно по этой причине (в силу того, что не настоял на Лизе вчера) - сажать надо Балаганова - без вариантов. Будет обидно, если он Внебрачка, но ничего не поделаешь. Он точно не Серж и не Док. А если нет - Боже упаси от такого спецчижа. После моей смерти в его спецчижовство не поверит даже Лиза!

Так что, посадку предлагаю даже не обсуждать! А вот кого и почему мне проверить ночью - смело советуйте! Я настаиваю. Один ум хорошо, а 10 лучше.
      » 13/04/2007, 09:30,  ИзИванопуло 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:04)
ИнженерЩукин ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Ну что Коми, если мафа проверил вскрывайся, если нет будем продолжать комедию дальше...

Не, ребят, простите великодушно, но я вскрываюсь просто так. Зато с тремя чижами! Целые и невредимые. Уберег!!! Правда двое с очень тяжелым характером. Но сил моих больше нет.

Какие чижи, ролевые или нет - я не скажу, естественно! Пусть маф голову ломает.

Надеюсь, вы меня простите. Опять же, мне и вас жалко - не будите относительно меня голову ломать.

А еще завтра проверить одного успею. А если док полечит завтра - то и двоих!!!

Чижи: Воробьянинов, Гну, Лиза.

Лиза, ну можно я чо нить плохое те скажу, а!? sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А Балаганова ваще на дуэль вызову! Непристало молочному брату быть таким негодяем! Кстати, его и предлагаю сажать!

добрый день вам мирные граждане и вы этому верите?
      » 13/04/2007, 09:30,  Отец_Федор 
Всем привет! Всё прочёл! я думаю мафу щас лжекомить совсем бесмысленно! даже если так, его вскроет настоящий ком или серж (думаю вскрытие от кома быол бы предпостительней, потому что у него есть проверки, но да ладно, это не принципиально)

вспоминая названную мною (Гну Ося Грицацуева Элла Щукин Корейко Шуре и Пани и я), то 2 уже не с нами ( и, о Боже, они мирные), если предположить что Ося - ком, то Гну мирная, итого 4 (+я) из моего списка действительно мирные.
      » 13/04/2007, 09:32,  Отец_Федор 
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 09:30)

пока не доказанно обратное, мы должны этому верить, иначе просто можем засадить мафа!
      » 13/04/2007, 09:34,  Отец_Федор 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 09:32)

пока не доказанно обратное, мы должны этому верить, иначе просто можем засадить мафа!

ой, че это я сказал biggrin.gif не проснулся ))

"пока не доказанно обратное, мы должны этому верить, иначе просто можем засадить кома!"
      » 13/04/2007, 09:38,  Остап_Бендер 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:04)
ИнженерЩукин ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Ну что Коми, если мафа проверил вскрывайся, если нет будем продолжать комедию дальше...

Не, ребят, простите великодушно, но я вскрываюсь просто так. Зато с тремя чижами! Целые и невредимые. Уберег!!! Правда двое с очень тяжелым характером. Но сил моих больше нет.

Какие чижи, ролевые или нет - я не скажу, естественно! Пусть маф голову ломает.

Надеюсь, вы меня простите. Опять же, мне и вас жалко - не будите относительно меня голову ломать.

А еще завтра проверить одного успею. А если док полечит завтра - то и двоих!!!

Чижи: Воробьянинов, Гну, Лиза.

Лиза, ну можно я чо нить плохое те скажу, а!? sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А Балаганова ваще на дуэль вызову! Непристало молочному брату быть таким негодяем! Кстати, его и предлагаю сажать!

О, Скелет сказал разумное что то! И сразу на меня в атаку... как интересно!
      » 13/04/2007, 09:41,  Остап_Бендер 
Мирные! Если вы мирные! Не ходите на меня в атаку, очень прошу! Это же только с толку сбивает! Лиза, может с утра попробуешь посмотреть на ситуацию с другого ракурса? Ну ты же явно умнее Балаганова. Просто вбила себе в голову что я маф. Ну и обиделась, заодно.
      » 13/04/2007, 10:34,  АнтилопаГну 
Вы удивитесь, но очень прошу мирных не флудить, похоже сейчас мы грохнем таки мафа))).
Бенедер, я в цейтноте через 2,5 часа паром , уже даже 2 часа, мне почти понятен вывод по балагану и лизе, ты ни чего не сказал о домыслах по Грицацуевой, но если ты ее планируешь проверить то может ты поддерал, ну не важно проверку думаю светить не стоит, хотя у кого то из мирных могут быть свои кандидатуры на зелень и проверку, - это будет поводом к спорам и атакам. т.е. надо успеть каждую рассмотреть и отбить сомнения, нужно две одна голосом - другая проверкой, не забудь у мафа дилемма бить тебя, или нет (доктор может тебя не лечить), с беречь пилюлю на завтра. тут он сам должен понять как лучше!!! так при проверках тебе могли сообщить что есть серж среди проверенных, это тоже путаница для мафа искать на стороне или бить нас троих, мой паром прийдет к месту назначения в 22.00 т.е. там я инеть найду часов в 22.15 я еще раз зайду!!!! Мне тоже есть что скрывать.............
      » 13/04/2007, 10:35,  ЛизаКалачова 
Бендер, во-первых, оставь всякую надежду уболтать меня с помощью твоих обычных приемчиков типа "ты умнее кого-то там". Я это прекрасно вижу, и на подобное не ведусь. Просто противно.

Далее. Если ты ком (это у меня не более, чем какая-то доля процента), то более бестолкового комства мне видеть еще не приходилось, переплюнул даже Неруна, и еще как переплюнул!

Впрочем, я уверена, что ты маф.

Наш потрясающий "коми" сначала выделывает свой сногсшибательный финтиль с Гну, о котором писала Грицацуева, затем умудряется меня отправить на проверку, когда перелом голосования в пользу Корейко пошел буквально в считанные минутки (я действительно решила, что уже села я). Но наш коми - троекратное УРА! - даже успел меня на проверку отправить! -))) Кого мы в этой игре ищем??

Теперь меня предлагать посадить по второму кругу вроде как ну совсем уже ни в какие ворота. Но ах - как же хочется!! wink.gif Ну ниче, выше нос, не Лиза, так Балаганов! Суперком!!!

А маф - ну зачем его уже искать?! Бум сносить оппозицию!!! laugh.gif

Я уже не беру его постоянные вслух рассуждения о том, кто может быть спецом, а кто не может (вчерашний инцендент с Паниковским - да это ж лакмус, ребята, ну неужели не видно?!wink.gif, его выклянчивание себе иммунитета, его пустые смешки без каких-либо внятных объяснений всех нелепостей и несостыковок, что уже лезут наружу изо всех щелей...

Притомил ты меня, Бендер.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: