| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 10:37, ЭллаЛюдоедка
|
|
Хэллоу
|
|
» 13/04/2007, 10:39, Остап_Бендер
|
||
|
Элла, насчет мафности Балаганова и у меня сомнения есть. Но ты почитай что он пишет. У него все просто, до омерзения просто.
Ты думаешь, а он голову не напрягает совсем. Буквально позовчера даже в незнании правил расписался "док кого лечил, того и дальше лечи". Плюс - в любой момент поддержит контрреволюцию мафа. Именно по этой причини я вынужден сносить его. Нет ничего глупее, чем позволить себя посадить! (конечно, будь я маф, я бы тоже самое делал, но я настоящий! и обезопасить себя от посадки тоже ОБЯЗАН) Однако балаганову в игре ему интересно! Давай порешаем, маф он или нет? Поможешь, Элла? Ты на все смотришь с другой стороны, не с той с которой я. И твои наблюдения мне очень полезны будут. |
||
|
» 13/04/2007, 10:40, ДворникТихон
|
|
доброе утро!!
|
|
» 13/04/2007, 10:41, АнтилопаГну
|
|
Лиза соглашусь с тобой только в одном - не понятен лозунг - "смерть оппозиции". в остальном пока серж молчит, все вилами по воде писано. Для меня явный маф грицацуева, для тебя другой, для балаганова еще, если бендер маф он безумный, серж его вскрывает и мы ни чего не теряем, его выклянчивание иммунитета в собственном плане не увидил, он вроде соглашался сесть если его не получит.
Выбить одного счижа для облегчения жизни оборотню - глупый ход. |
|
» 13/04/2007, 10:41, Остап_Бендер
|
|
ДУ-РА!
|
|
» 13/04/2007, 10:41, ЛизаКалачова
|
||||||||
А ты поразмышляй вслух, может, скелет, третий маф - ко мне и Балаганову в компашку? Я если через пару часов твоих рассуждений никто тебе не скажет, что он СЧ, то его тоже можно под соусом опоззиции ни не спецчижовства вынести на зеленку. А то вдруг за Балаганова электорат собрать не сможешь! |
||||||||
|
» 13/04/2007, 10:42, ЛизаКалачова
|
||
Это уже не ко мне, это к ведущим |
||
|
» 13/04/2007, 10:43, Остап_Бендер
|
|
А кто сказал, что к тебе?
|
|
» 13/04/2007, 10:44, АнтилопаГну
|
||
надеюсь это ошибка, описка. большие буквы забери сразу!!!!!!!!!!!!!!! иначе |
||
|
» 13/04/2007, 10:45, ЛизаКалачова
|
||
А кому ты там шепчешь? Сам правила читал? Оскорбления запрещены |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: