Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 10:37,  ЭллаЛюдоедка 
Хэллоу
      » 13/04/2007, 10:39,  Остап_Бендер 
Элла, насчет мафности Балаганова и у меня сомнения есть. Но ты почитай что он пишет. У него все просто, до омерзения просто.

()
Блинннн. Двойные вскрытия, тройные вскрытия.
Во как оказывается мозги тут полоскать умеют.
11 мирных и 1 маф. Вы че ваааще себе сложности устраиваете?

Ты думаешь, а он голову не напрягает совсем. Буквально позовчера даже в незнании правил расписался "док кого лечил, того и дальше лечи".

Плюс - в любой момент поддержит контрреволюцию мафа. Именно по этой причини я вынужден сносить его. Нет ничего глупее, чем позволить себя посадить!
(конечно, будь я маф, я бы тоже самое делал, но я настоящий! и обезопасить себя от посадки тоже ОБЯЗАН)

Однако балаганову в игре ему интересно! Давай порешаем, маф он или нет? Поможешь, Элла? Ты на все смотришь с другой стороны, не с той с которой я. И твои наблюдения мне очень полезны будут.
      » 13/04/2007, 10:40,  ДворникТихон 
доброе утро!!
      » 13/04/2007, 10:41,  АнтилопаГну 
Лиза соглашусь с тобой только в одном - не понятен лозунг - "смерть оппозиции". в остальном пока серж молчит, все вилами по воде писано. Для меня явный маф грицацуева, для тебя другой, для балаганова еще, если бендер маф он безумный, серж его вскрывает и мы ни чего не теряем, его выклянчивание иммунитета в собственном плане не увидил, он вроде соглашался сесть если его не получит.
Выбить одного счижа для облегчения жизни оборотню - глупый ход.
      » 13/04/2007, 10:41,  Остап_Бендер 
ДУ-РА!
      » 13/04/2007, 10:41,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 09:38)
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 09:30)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 22:04)
ИнженерЩукин ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Ну что Коми, если мафа проверил вскрывайся, если нет будем продолжать комедию дальше...

Не, ребят, простите великодушно, но я вскрываюсь просто так. Зато с тремя чижами! Целые и невредимые. Уберег!!! Правда двое с очень тяжелым характером. Но сил моих больше нет.

Какие чижи, ролевые или нет - я не скажу, естественно! Пусть маф голову ломает.

Надеюсь, вы меня простите. Опять же, мне и вас жалко - не будите относительно меня голову ломать.

А еще завтра проверить одного успею. А если док полечит завтра - то и двоих!!!

Чижи: Воробьянинов, Гну, Лиза.

Лиза, ну можно я чо нить плохое те скажу, а!? sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А Балаганова ваще на дуэль вызову! Непристало молочному брату быть таким негодяем! Кстати, его и предлагаю сажать!

добрый день вам мирные граждане и вы этому верите?

О, Скелет сказал разумное что то! И сразу на меня в атаку... как интересно!

А ты поразмышляй вслух, может, скелет, третий маф - ко мне и Балаганову в компашку? wink.gif

Я если через пару часов твоих рассуждений никто тебе не скажет, что он СЧ, то его тоже можно под соусом опоззиции ни не спецчижовства вынести на зеленку. А то вдруг за Балаганова электорат собрать не сможешь! wink.gif
      » 13/04/2007, 10:42,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:41)
ДУ-РА!

Это уже не ко мне, это к ведущим
      » 13/04/2007, 10:43,  Остап_Бендер 
А кто сказал, что к тебе?
      » 13/04/2007, 10:44,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:39)

(конечно, будь я маф, я бы тоже самое делал, но я настоящий! и обезопасить себя от посадки тоже ОБЯЗАН)

надеюсь это ошибка, описка.

большие буквы забери сразу!!!!!!!!!!!!!!! иначе
      » 13/04/2007, 10:45,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:43)
А кто сказал, что к тебе?

А кому ты там шепчешь?

Сам правила читал? Оскорбления запрещены
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: