Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 10:46,  АнтилопаГну 
Лиза фиг с ним со всеми прошу только одного что бы там не думала но хоть во имя того что я спасал тебя реально кричал что тебя не сажать!!! пожалуйста коротенько (мне опоздание будет ДОРОГО стоить) разьясни свою позицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 13/04/2007, 10:47,  АнтилопаГну 
посмотри что я тебе отвечал до этого
ДУБЛЬ 2

Лиза соглашусь с тобой только в одном - не понятен лозунг - "смерть оппозиции". в остальном пока серж молчит, все вилами по воде писано. Для меня явный маф грицацуева, для тебя другой, для балаганова еще, если бендер маф он безумный, серж его вскрывает и мы ни чего не теряем, его выклянчивание иммунитета в собственном плане не увидил, он вроде соглашался сесть если его не получит.
Выбить одного счижа для облегчения жизни оборотню - глупый ход.
      » 13/04/2007, 10:49,  АнтилопаГну 
у меня 1,5 часа еще ехать пол города!!!!!
      » 13/04/2007, 10:50,  ЛизаКалачова 
Гну, я описала вкратце. Не факт, что если есть подлинный комис, то он сходу решил сейчас раскрываться. Возможно, обдумывает свой ход.
У меня сейчас Бендер настолько маф, причем крайне неприятный, что я просто жду дальнейших развитий
      » 13/04/2007, 10:51,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:41)
Лиза соглашусь с тобой только в одном - не понятен лозунг - "смерть оппозиции". в остальном пока серж молчит, все вилами по воде писано. Для меня явный маф грицацуева, для тебя другой, для балаганова еще, если бендер маф он безумный, серж его вскрывает и мы ни чего не теряем, его выклянчивание иммунитета в собственном плане не увидил, он вроде соглашался сесть если его не получит.

Гну, поясняю. Смерть не всей оппозиции, а непровереной оппозиции! Чтобы Лиза обо мне не говорила - я категорически запрещаю ее сожать - она точно не маф.

А вот Балаганов - запросто! Ну, хорошо, допустим вы мне докажите, что он не может быть мафом! Но тогда как только пойдет волна на мою посадку - есть шанс что я сяду! даже проверку не сделаю!!!! Я понимаю, Сержик меня спасет в любой момент, но ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!?!?!?

ВЫ ПРАВДА ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЕРЖИК ПОДТВЕРДИЛ МОЕ КОМСТВО????? И ТОЖЕ РАСКРЫЛСЯ???

А все идет к этому... вот потому то из непровереных Балаганов самый бесполезный. ОН ГАРАНТИРОВАННО НЕ СЕРЖАНТ. Шанс - меньше 1%. И не док скорее всего.

А вот почему он не маф, кто мне объяснит? Лизин ответ не интересует. (у нее маф я)

А еще, Гну, если сержик вскроется и подтвердит, что я коми (что строжайше запрещаю! ), то Балаганов может заподозрить, что мы ДВА МАФА. С него станется! Он это доказывает всю игру!

» 13/04/2007, 10:51,  ЛизаКалачова 
"Смерть оппозиции" - это вообще основная задача нашего ЧУДО-Комиссара! laugh.gif
      » 13/04/2007, 10:55,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:50)
Гну, я описала вкратце. Не факт, что если есть подлинный комис, то он сходу решил сейчас раскрываться. Возможно, обдумывает свой ход.
У меня сейчас Бендер настолько маф, причем крайне неприятный, что я просто жду дальнейших развитий

я о отсутствующих думаю, помню. но они же прийдут и серж прийдет........
если только есть какойто хитрейший план при котором вскрытие сержа приведет нас к гибели только тогда я не поддержу Бендера, пока я не вижу его + в двух кандидатурах из его проверок я уверен (Щукин заразил гад). Все остальные доводы не аргумент, из тех кто может быть злодеем только Тихон вспоминая его "блин балаганов", но это так лирика.
      » 13/04/2007, 10:55,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:51)
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:41)

Гну, поясняю. Смерть не всей оппозиции, а непровереной оппозиции! Чтобы Лиза обо мне не говорила - я категорически запрещаю ее сожать - она точно не маф.

А вот Балаганов - запросто! Ну, хорошо, допустим вы мне докажите, что он не может быть мафом! Но тогда как только пойдет волна на мою посадку - есть шанс что я сяду! даже проверку не сделаю!!!! Я понимаю, Сержик меня спасет в любой момент, но ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!?!?!?

ВЫ ПРАВДА ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЕРЖИК ПОДТВЕРДИЛ МОЕ КОМСТВО????? И ТОЖЕ РАСКРЫЛСЯ???

А все идет к этому... вот потому то из непровереных Балаганов самый бесполезный. ОН ГАРАНТИРОВАННО НЕ СЕРЖАНТ. Шанс - меньше 1%. И не док скорее всего.

А вот почему он не маф, кто мне объяснит? Лизин ответ не интересует. (у нее маф я)

А еще, Гну, если сержик вскроется и подтвердит, что я коми (что строжайше запрещаю! ), то Балаганов может заподозрить, что мы ДВА МАФА. С него станется! Он это доказывает всю игру!

Цирк забронировал дрот еще на месяц!

Бендер, сам хоть что-то внятно растолкуй нам, бестолковым wink.gif

Почему Балаганов - маф?

Сам закрой глаза на то, что он в оппозиции, и отчетливо поясни wink.gif

» 13/04/2007, 10:55,  ЭллаЛюдоедка 
Значит так:
1. Если Остап маф, то надо срочно вскрываться настоящему КОМИССАРУ! Его вскрытие просто необходимо, пусть даже не сомневается в этом шаге. Если появится еще один комиссар, то автоматом надо садить Бендера. Потому что маф никогда не пойдет на лжекоммиссарство в данной ситуации, ибо он остался один. После посадки Бендера если выяснится, что он комис, садим лжекомиса и все дела! Оборотень с таким кол-вом живых чижей да еще с живыми Сержиком и Доком, всё равно обречен на поражение!
2. Если не появляется второй комиссар, то нефиг обсуждать – Бендер настоящий КОМИССАР! Пусть рулит, наша задача помогать ему. /Я чуть позже выскажу мысли о дальнейшей нашей стратегии, щас пока пишу о комиссарстве Остапа./
3. Вариант, что Остап простой чиж не стоит даже рассматривать, ибо это с его стороны просто был наиглупейший ход, я бы например с таким игроком больше никогда и ни за что не села бы играть вместе!!!! / Тебе Грицацуева отвечу - даже если он проверенный, он сам не может этого знать!/

» 13/04/2007, 10:57,  АнтилопаГну 
Бендер даже афтомобилю ясно что сержик вскроется только если ты маф!!!! в любом другом случае волны не будет это идиотизм, я нем вижу ни одного варианта!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: