| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 10:46, АнтилопаГну
|
|
Лиза фиг с ним со всеми прошу только одного что бы там не думала но хоть во имя того что я спасал тебя реально кричал что тебя не сажать!!! пожалуйста коротенько (мне опоздание будет ДОРОГО стоить) разьясни свою позицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 13/04/2007, 10:47, АнтилопаГну
|
|
посмотри что я тебе отвечал до этого
ДУБЛЬ 2 Лиза соглашусь с тобой только в одном - не понятен лозунг - "смерть оппозиции". в остальном пока серж молчит, все вилами по воде писано. Для меня явный маф грицацуева, для тебя другой, для балаганова еще, если бендер маф он безумный, серж его вскрывает и мы ни чего не теряем, его выклянчивание иммунитета в собственном плане не увидил, он вроде соглашался сесть если его не получит. Выбить одного счижа для облегчения жизни оборотню - глупый ход. |
|
» 13/04/2007, 10:49, АнтилопаГну
|
|
у меня 1,5 часа еще ехать пол города!!!!!
|
|
» 13/04/2007, 10:50, ЛизаКалачова
|
|
Гну, я описала вкратце. Не факт, что если есть подлинный комис, то он сходу решил сейчас раскрываться. Возможно, обдумывает свой ход.
У меня сейчас Бендер настолько маф, причем крайне неприятный, что я просто жду дальнейших развитий |
|
» 13/04/2007, 10:51, Остап_Бендер
|
||
Гну, поясняю. Смерть не всей оппозиции, а непровереной оппозиции! Чтобы Лиза обо мне не говорила - я категорически запрещаю ее сожать - она точно не маф. А вот Балаганов - запросто! Ну, хорошо, допустим вы мне докажите, что он не может быть мафом! Но тогда как только пойдет волна на мою посадку - есть шанс что я сяду! даже проверку не сделаю!!!! Я понимаю, Сержик меня спасет в любой момент, но ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!?!?!? ВЫ ПРАВДА ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЕРЖИК ПОДТВЕРДИЛ МОЕ КОМСТВО????? И ТОЖЕ РАСКРЫЛСЯ??? А все идет к этому... вот потому то из непровереных Балаганов самый бесполезный. ОН ГАРАНТИРОВАННО НЕ СЕРЖАНТ. Шанс - меньше 1%. И не док скорее всего. А вот почему он не маф, кто мне объяснит? Лизин ответ не интересует. (у нее маф я) А еще, Гну, если сержик вскроется и подтвердит, что я коми (что строжайше запрещаю! ), то Балаганов может заподозрить, что мы ДВА МАФА. С него станется! Он это доказывает всю игру! |
||
|
» 13/04/2007, 10:51, ЛизаКалачова
|
|
"Смерть оппозиции" - это вообще основная задача нашего ЧУДО-Комиссара!
|
|
» 13/04/2007, 10:55, АнтилопаГну
|
||
я о отсутствующих думаю, помню. но они же прийдут и серж прийдет........ если только есть какойто хитрейший план при котором вскрытие сержа приведет нас к гибели только тогда я не поддержу Бендера, пока я не вижу его + в двух кандидатурах из его проверок я уверен (Щукин заразил гад). Все остальные доводы не аргумент, из тех кто может быть злодеем только Тихон вспоминая его "блин балаганов", но это так лирика. |
||
|
» 13/04/2007, 10:55, ЛизаКалачова
|
||||
Цирк забронировал дрот еще на месяц! Бендер, сам хоть что-то внятно растолкуй нам, бестолковым Почему Балаганов - маф? Сам закрой глаза на то, что он в оппозиции, и отчетливо поясни |
||||
|
» 13/04/2007, 10:55, ЭллаЛюдоедка
|
|
Значит так:
1. Если Остап маф, то надо срочно вскрываться настоящему КОМИССАРУ! Его вскрытие просто необходимо, пусть даже не сомневается в этом шаге. Если появится еще один комиссар, то автоматом надо садить Бендера. Потому что маф никогда не пойдет на лжекоммиссарство в данной ситуации, ибо он остался один. После посадки Бендера если выяснится, что он комис, садим лжекомиса и все дела! Оборотень с таким кол-вом живых чижей да еще с живыми Сержиком и Доком, всё равно обречен на поражение! 2. Если не появляется второй комиссар, то нефиг обсуждать – Бендер настоящий КОМИССАР! Пусть рулит, наша задача помогать ему. /Я чуть позже выскажу мысли о дальнейшей нашей стратегии, щас пока пишу о комиссарстве Остапа./ 3. Вариант, что Остап простой чиж не стоит даже рассматривать, ибо это с его стороны просто был наиглупейший ход, я бы например с таким игроком больше никогда и ни за что не села бы играть вместе!!!! / Тебе Грицацуева отвечу - даже если он проверенный, он сам не может этого знать!/ |
|
» 13/04/2007, 10:57, АнтилопаГну
|
|
Бендер даже афтомобилю ясно что сержик вскроется только если ты маф!!!! в любом другом случае волны не будет это идиотизм, я нем вижу ни одного варианта!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: