| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 12:18, Паниковский
|
|
Бендер, откуда столько уверенности что Щукин идеолог и исполнитель в одном лице? У Вас нет плана но вы опасаетесь Щуку, поэтому сделаете как угодно, но не так как сказал он?
Шура, если человек готовил этот план заранее на случай если окажется мирным, значит (и он сам об этом писал) он позже сделает выводы даже из такого голосования, тем более, я думаю, что он учитывал тот факт, что за ним пойдут далеко не все (теперь это становится ясно) Я мирный, и я хочу победы мирных, так почему не уступить хотя бы ОДНО голосование тому, кого считаю мирным, если это даст информацию? Или вы думаете что он маф, пытающийся запутать мирных? Тогда обоснуйте! |
|
» 9/04/2007, 12:18, ЛизаКалачова
|
||
Привет, Медвед!.. тьфу! Скелет! )) Дискутируем тут немножко, не хотите поучаствовать? ) |
||
|
» 9/04/2007, 12:20, ЛизаКалачова
|
|
Мне надо уехать. Всем отвечу обязательно, но позже
|
|
» 9/04/2007, 12:21, ИнженерЩукин
|
|
Так Бендер, вы мошенник, а я честный труженник СССР, так что вас нельзя даже по роли слушать. Это так к слову...
|
|
» 9/04/2007, 12:22, ИнженерЩукин
|
|
Отвеачю Балаганову, что информация будет в любом случае.
|
|
» 9/04/2007, 12:23, ИнженерЩукин
|
|
Обращаюсь к ИзИвануполо, почему вчера не захотели со мной пообщаться?
|
|
» 9/04/2007, 12:23, Ш_Балаганов
|
||
Да, безусловно это так. И я согласен действовать по этому плану. Но если кто-то предложит творческое развитие этого плана - разве это плохо? Именно, не свой план, идущий в разрез с имеющимся, а развитие этого плана, позволяющее извлечь больше информации из одного голосования и обсуждения. Причем, обдуманный мной план я не хочу продвигать и противопоставлять уже выдвинутому Щукиным. Но готов предложить свои мысли, если они будут в русле этого плана. Поэтому жду предложений от Щукина. |
||
|
» 9/04/2007, 12:24, Остап_Бендер
|
||
Паниковский, вы мою песенку слышали? Я не намерен никого слушаться! Но всецело поддерживаю идею конселедированного голосования. А значит единственный способ, чтобы я был со всеми - это всем быть со мной! |
||
|
» 9/04/2007, 12:26, ИнженерЩукин
|
|
Считаю, что всем мафам и спецмирным выгодно присоединятся ко мне, чтобы затеряться в толпе, поэтому тем мирным кто сомневается, настоятельно рекомендую не подставляться под возможный удар и присоединяться ко мне.
|
|
» 9/04/2007, 12:27, ИнженерЩукин
|
||||
Ну Шурик, вы же были тогда когда я все объяснял |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: