Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 10:58,  Остап_Бендер 
Элла, второй не вскроется. Я настоящий. Могут только Балаганов или Лиза от злобы и слепой веры в мою мафность пойти "спасать Россию" в лже-коми.

Очень прошу, не жди того, чего не будет. Пока ПРОСТО ВЕРЬ в мое комство и помогай.
      » 13/04/2007, 10:59,  ЛизаКалачова 
Не, Элла, просто Грицацуева, когда расписывала тактику для комиса и остальных спецов, привела отдельным пунктом случай, когда Остап - непроверенный мирный. Понятно, что проверенный сам не знает, что он проверен.
      » 13/04/2007, 11:01,  ЛизаКалачова 
Бендер, я не коми, и не надо тут подобные вещи списывать на злобу. Мы не в нее играем
      » 13/04/2007, 11:02,  АнтилопаГну 
друзия и маф то же, я поехала, как сказала если не будет форсмажора до 22.30 я еще появлюсь, надеюсь вы то же будете здесь или кто то в курсе, ходы сделала............
      » 13/04/2007, 11:02,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 10:57)
Бендер даже афтомобилю ясно что сержик вскроется только если ты маф!!!! в любом другом случае волны не будет это идиотизм, я нем вижу ни одного варианта!!!!!!

Как это не будет? А Лиза с Шурой это что? А ели маф не Шура? Скилет вдруг голоснет... еще 1-2 голоса плюс голос настоящего мафа = вскрышке Сержика!

Именно с этим я и пытаюсь сейчас бороться! Разве не реальное развитие событий?
      » 13/04/2007, 11:05,  АнтилопаГну 
Я, лиза и воробянинов + серж + док + Бендеровище = 6 голосов даже вскрываться не надо, пусть если маф выживет гадает где серж))))
      » 13/04/2007, 11:05,  ИзИванопуло 
прочитал честно вчерашний форум и сегоднешний...и окончательно запутался....коми или сержанту если они есть надо вскрываться...что б понять кто же все таки бендер..он повел активну игру ....надо понять под каким флагом..
      » 13/04/2007, 11:07,  ИзИванопуло 
да и гну вечно со своей гиперактивности всех путает....говорливая(ный) ты наш..скромнее надо быть то треск в голове невообразимый
      » 13/04/2007, 11:07,  АнтилопаГну 
Лиза балаганов маф не доказано ни чем, это версия мафа ищем, я тоже не уверен что он маф
      » 13/04/2007, 11:09,  ЛизаКалачова 
Я вас покидаю. Ненадолго. Свой голос с Бендера сниму только в том случае, если убежусь, что он подлинный коми. Это если в течение дня никто не подтвердит обратное.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: