| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 10:58, Остап_Бендер
|
|
Элла, второй не вскроется. Я настоящий. Могут только Балаганов или Лиза от злобы и слепой веры в мою мафность пойти "спасать Россию" в лже-коми.
Очень прошу, не жди того, чего не будет. Пока ПРОСТО ВЕРЬ в мое комство и помогай. |
|
» 13/04/2007, 10:59, ЛизаКалачова
|
|
Не, Элла, просто Грицацуева, когда расписывала тактику для комиса и остальных спецов, привела отдельным пунктом случай, когда Остап - непроверенный мирный. Понятно, что проверенный сам не знает, что он проверен.
|
|
» 13/04/2007, 11:01, ЛизаКалачова
|
|
Бендер, я не коми, и не надо тут подобные вещи списывать на злобу. Мы не в нее играем
|
|
» 13/04/2007, 11:02, АнтилопаГну
|
|
друзия и маф то же, я поехала, как сказала если не будет форсмажора до 22.30 я еще появлюсь, надеюсь вы то же будете здесь или кто то в курсе, ходы сделала............
|
|
» 13/04/2007, 11:02, Остап_Бендер
|
||
Как это не будет? А Лиза с Шурой это что? А ели маф не Шура? Скилет вдруг голоснет... еще 1-2 голоса плюс голос настоящего мафа = вскрышке Сержика! Именно с этим я и пытаюсь сейчас бороться! Разве не реальное развитие событий? |
||
|
» 13/04/2007, 11:05, АнтилопаГну
|
|
Я, лиза и воробянинов + серж + док + Бендеровище = 6 голосов даже вскрываться не надо, пусть если маф выживет гадает где серж))))
|
|
» 13/04/2007, 11:05, ИзИванопуло
|
|
прочитал честно вчерашний форум и сегоднешний...и окончательно запутался....коми или сержанту если они есть надо вскрываться...что б понять кто же все таки бендер..он повел активну игру ....надо понять под каким флагом..
|
|
» 13/04/2007, 11:07, ИзИванопуло
|
|
да и гну вечно со своей гиперактивности всех путает....говорливая(ный) ты наш..скромнее надо быть то треск в голове невообразимый
|
|
» 13/04/2007, 11:07, АнтилопаГну
|
|
Лиза балаганов маф не доказано ни чем, это версия мафа ищем, я тоже не уверен что он маф
|
|
» 13/04/2007, 11:09, ЛизаКалачова
|
|
Я вас покидаю. Ненадолго. Свой голос с Бендера сниму только в том случае, если убежусь, что он подлинный коми. Это если в течение дня никто не подтвердит обратное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: