| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 11:10, Остап_Бендер
|
||
Лиза, я знаю что ты не коми. Более того, я тебе смело могу сказать, что ты (И ГНУ и КИСА) не не ВНЕБРАЧКА. Скрывать это бессмыслено, маф бнебрачку знает, а я, к сожалению нет. Ну давайте сделаем так. Назначим время на вскрытие второму коми. Смысл в том, что надо назначить момент, когда вы начнете мне безгранично верить! Если маф хочет пойти ва-банк, пусть идет сейчас, а не завтра! Сейчас МИРНЫМ это выгоднее. Чем раньше это произойдет, тем лучше! С этим то ты согласна? Если я маф - коми естественно надо вскрываться и сажать меня! смысла прятаться НЕ-ТУ! чо он проверит, если ему ясно что я маф??? Он даже оборотня не найдет! Просто потеря хода. Вот только, Лиза, некому в лже-коми идти. А мафу будет ОЧЕНЬ СТРАШНО! Ему надо оттягивать время! С этим согласна? Но если он вскроется - я буду рад даже если усадите меня! Ибо тогда следующим неминуемо сядет он! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧИЖИ ПСЕВДОКОМСТВО НЕ УСТРОИЛИ!!!! ЭТО НА РУКУ МАФУ! |
||
|
» 13/04/2007, 11:10, ЛизаКалачова
|
|
Надеюсь, что Бендер хотя бы к моему возвращению ответил на поставленные вопросы
|
|
» 13/04/2007, 11:12, ЛизаКалачова
|
|
Бендер, я не думаю, что чижам есть смысл устраивать лжекомство.
Я уже сказала, если другого коми не выдвинется, я с тебя свой голос сниму. Пока что я просто жду. |
|
» 13/04/2007, 11:15, Остап_Бендер
|
|
Лиза, а насчет проверок мне и отвечать нечего - сам понимаю, что не самые удачные. Мафа то не нашел.
Вот только не лишай меня права на собственные соображения - если проверял их, то значит видил причины. Ты видишь одни причины для проверок, я видел другие. Поставь мен хотябы в заслугу то, что все мои проверки ЖИВЫ. Никто не сел, никого не кокнули! Это огромный плюс! Именно за это я вчера и боролся! Боялся случайной посадки Гну. Уж больно весело ее зеленить начали СРАЗУ. Что найдется Федор, который за нее заступится, я не знал. |
|
» 13/04/2007, 11:18, ЭллаЛюдоедка
|
|
Значитца так.
Остап я понимаю твои чуства к Балаганову, но если ты КОМИС, то давай упокаивайся и перестань настраивать против себя игроков, да и ведущих тоже! Я уверена в том, что писала в прошлый день. Голодающего садили: 1. Я 2. Паника - чиж! 3. Балаганов 4. Грицацуева 5. Щукин 6. Лиза 7. Тихон 8. Корейко - чиж! не надо изобретать велосипеды друзья. Мне очень удивительно слушать рассуждения про хитрых мафов, делающих алиби, и надеющихся в последний момент снять свой голос! Какое алиби? Если снимая свой голос он уже остался без алиби, да еще и наоборот все шишки на енго посыпятся , мол чижа засадил решающим голосом! Вы вспомните ситуацию? Там был тройной рэндом Голод-Гну-Корейко. В это время наши четыре голоса стояли на Голоде, если бы Шура или Грицацуева мафили именно тогда они сняли бы голоса! А Щукин отдал решающий голос! Всё не хочу слышать ничего про посадку Балаганова. У нас есть на данный момент группа намного более подозрительных товарищей! Чего тут думать? Трясти надо! у нас есть самые подозрительные: 1.Фёдор 2.Брунс 3.Шкелет Гну - проверена Киса- проверен. Итак седня сажаем Брунса, проверяем Фёдора! Или наоборот. Шкелета оставляем на зара. Тихона в запасе держим./он мог своим нерешающим голосом против Голода как раз алиби себе сделать!/ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
» 13/04/2007, 11:18, Остап_Бендер
|
||
Вот и умничка! Это даже отчасти хорошо. Это провоцирует мафа на лжекомство. Лучше сейчас, чем, допустим завтра. А если доживу до завтра, то мы подумаем, а не ДОКТОР ли сделает мне алиби вместо Сержа! Если он именно меня лечил тогда, ну или спасет от пули этой ночью - он тоже будет знать что я КАК МИНИМУМ не МАФ и НЕ ОБОРОТЕНЬ. Маф, иди ва-банк прямо сейчас, а? |
||
|
» 13/04/2007, 11:19, ИзИванопуло
|
|
как я понимаю маф на сегодня один..остальные пока свои роли не знают...(через мин припаду к первристочнику уточню)значит каолициии мафов быть не может пока ищем иголку в стоге сена оставшемся...а посему призывы остапа несколько своеобразы...пока имеет смысл подождать и других игроков и попытаться их услышать..
|
|
» 13/04/2007, 11:22, Остап_Бендер
|
||
Тогда постарайся убедить его, что в случае вскрышки ложного коми, я настоящий. А в первую очередь, себя. Потрать на это хоть немного времени, плиз. Ну глупо будет, если лжекоми поверите. Мне за вас очень обидно будет. И за свой дар убеждения заодно. |
||
|
» 13/04/2007, 11:23, ИзИванопуло
|
|
маф знает кто оборотень и наезжать на него не будет...интересно....ушел думать....скоро буду
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: