| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 11:24, ЭллаЛюдоедка
|
||
Остап перестань заниматься ерундой! Мне противно читать эти сообщения! Если ты КОМИС, думай как спец, а не как авантюрист! Тем более, если щас появится второй комис, всё равно ты сядешь раньше него, такие правила, а он, если ты настояший, вторым пойдёт! Он всё равно проиграет игру в таком случае, а вот отсидецца у мафа еще шанс есть, маленький но есть! |
||
|
» 13/04/2007, 11:25, Остап_Бендер
|
|
Элла, пасиб за анализ. поможет.
|
|
» 13/04/2007, 11:28, ЭллаЛюдоедка
|
|
Остап, я чёто не пойму? Ты как комиссар должен думать как игру выиграть, а не шкуру свою спасать! ЧЁ ты кипишуесся так??? НУ сядешь в турму первым, лже маф второй! ОТЛИЧНО! Значит ты вскрылся грамотно и вовремя! И Помощь твоя мирным просто неоценима! Твоя задача игру выиграть, а не дожить до конца!
|
|
» 13/04/2007, 11:29, Остап_Бендер
|
||||
Совершенно верно! Я тоже думаю, что будет отсиживаться. Но если сильно обложим - попрет вперед уже сейчас! Только почему я сяду раньше него??? Только в случае равенства голосов! Я так понимаю, ты в поддержку второго комиса голос настроена отдавать? Ну и чудненько, тем больше у него соблазну пойти напролом уже сейчас! |
||||
|
» 13/04/2007, 11:30, ЭллаЛюдоедка
|
|
Ося давай решать кого садим седня, кого проверяем?
1. Фёдор 2. Брунс Мона канечна и Шкелета, но я против его на седня. |
|
» 13/04/2007, 11:32, ДворникТихон
|
|
прочел.. просто удивляюсь, вы всерьез можете считать что маф-Ося мог назваться комиссаром?? При живых комиссаре и Сержанте?? Или надеетесь на такое самоубийство последнего мафа??
|
|
» 13/04/2007, 11:33, ЭллаЛюдоедка
|
|
Я извиняюсь!
Я предлагаю всем высказаться по двум кандидатам на седня _________________ Фёдор Брунс _________________ |
|
» 13/04/2007, 11:33, ИзИванопуло
|
||
во первых приношу извенения за несколько бестолковую игру-замучили внешние обстоятельства...во вторых я уверен в сврей мирности и посему призываю не тратить на меня время...в третих пытаюсь наверстать упущенное время.и хоть какую пользу принести мирным...хоть мог по сложившейся традициии замереть а может пронесет...ща это становится опастным для нашего дела... |
||
|
» 13/04/2007, 11:34, ЭллаЛюдоедка
|
||
Гениально! Молоток Тихон! |
||
|
» 13/04/2007, 11:35, Остап_Бендер
|
||
Совершенно верно! Я просто борюсь за крупицы. За каждый процент вероятности. Если я сяду раньше мафа, то не смогу ОЗВУЧИТЬ сегодняшнюю проверку. Сержик, конечно, ее сделает, но он уже не сможет ее ОЗВУЧИТЬ без вскрышки. Потому я как КОМИ обязан бороться, чтобы меня НЕ ПОСАДИЛИ - а вот против мафской пули ничего не имею. Сочту за честь!. Ладно, Балаганова пожалуй не смысла сажать никакого, убедила. Из соображений, что он "опасная оппозиция". Если СЕГОДНЯ не будет лжекоми - завтра он уже разберется, кто ком настоящий! Впрочем, что он маф - нельзя исключать. По твоему раскладу, да, не маф. Из общих соображений - наверное тоже. Я еще подумаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: