Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 11:24,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:18)

Маф, иди ва-банк прямо сейчас, а?

Остап перестань заниматься ерундой! Мне противно читать эти сообщения!
Если ты КОМИС, думай как спец, а не как авантюрист!
Тем более, если щас появится второй комис, всё равно ты сядешь раньше него, такие правила, а он, если ты настояший, вторым пойдёт! Он всё равно проиграет игру в таком случае, а вот отсидецца у мафа еще шанс есть, маленький но есть!
      » 13/04/2007, 11:25,  Остап_Бендер 
Элла, пасиб за анализ. поможет.
      » 13/04/2007, 11:28,  ЭллаЛюдоедка 
Остап, я чёто не пойму? Ты как комиссар должен думать как игру выиграть, а не шкуру свою спасать! ЧЁ ты кипишуесся так??? НУ сядешь в турму первым, лже маф второй! ОТЛИЧНО! Значит ты вскрылся грамотно и вовремя! И Помощь твоя мирным просто неоценима! Твоя задача игру выиграть, а не дожить до конца!
      » 13/04/2007, 11:29,  Остап_Бендер 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:24)
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:18)

Маф, иди ва-банк прямо сейчас, а?

Остап перестань заниматься ерундой! Мне противно читать эти сообщения!
Если ты КОМИС, думай как спец, а не как авантюрист!
Тем более, если щас появится второй комис, всё равно ты сядешь раньше него, такие правила, а он, если ты настояший, вторым пойдёт! Он всё равно проиграет игру в таком случае, а вот отсидецца у мафа еще шанс есть, маленький но есть!

Совершенно верно! Я тоже думаю, что будет отсиживаться. Но если сильно обложим - попрет вперед уже сейчас!

Только почему я сяду раньше него??? Только в случае равенства голосов! Я так понимаю, ты в поддержку второго комиса голос настроена отдавать? Ну и чудненько, тем больше у него соблазну пойти напролом уже сейчас!
      » 13/04/2007, 11:30,  ЭллаЛюдоедка 
Ося давай решать кого садим седня, кого проверяем?
1. Фёдор
2. Брунс

Мона канечна и Шкелета, но я против его на седня.
      » 13/04/2007, 11:32,  ДворникТихон 
прочел.. просто удивляюсь, вы всерьез можете считать что маф-Ося мог назваться комиссаром?? При живых комиссаре и Сержанте?? Или надеетесь на такое самоубийство последнего мафа??
      » 13/04/2007, 11:33,  ЭллаЛюдоедка 
Я извиняюсь!
Я предлагаю всем высказаться по двум кандидатам на седня

» 13/04/2007, 11:33,  ИзИванопуло 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:18)
Значитца так.
Остап я понимаю твои чуства к Балаганову, но если ты КОМИС, то давай упокаивайся и перестань настраивать против себя игроков, да и ведущих тоже!
Я уверена в том, что писала в прошлый день.
Голодающего садили:
1. Я
2. Паника - чиж!
3. Балаганов
4. Грицацуева
5. Щукин
6. Лиза
7. Тихон
8. Корейко - чиж!

не надо изобретать велосипеды друзья. Мне очень удивительно слушать рассуждения про хитрых мафов, делающих алиби, и надеющихся в последний момент снять свой голос! Какое алиби? Если снимая свой голос он уже остался без алиби, да еще и наоборот все шишки на енго посыпятся , мол чижа засадил решающим голосом! Вы вспомните ситуацию? Там был тройной рэндом Голод-Гну-Корейко. В это время наши четыре голоса стояли на Голоде, если бы Шура или Грицацуева мафили именно тогда они сняли бы голоса! А Щукин отдал решающий голос!
Всё не хочу слышать ничего про посадку Балаганова.

У нас есть на данный момент группа намного более подозрительных товарищей!
Чего тут думать?
Трясти надо!

у нас есть самые подозрительные:
1.Фёдор
2.Брунс
3.Шкелет

Гну - проверена
Киса- проверен.

Итак седня сажаем Брунса, проверяем Фёдора! Или наоборот.
Шкелета оставляем на зара. Тихона в запасе держим./он мог своим нерешающим голосом против Голода как раз алиби себе сделать!/

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во первых приношу извенения за несколько бестолковую игру-замучили внешние обстоятельства...во вторых я уверен в сврей мирности и посему призываю не тратить на меня время...в третих пытаюсь наверстать упущенное время.и хоть какую пользу принести мирным...хоть мог по сложившейся традициии замереть а может пронесет...ща это становится опастным для нашего дела...
      » 13/04/2007, 11:34,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:32)
прочел.. просто удивляюсь, вы всерьез можете считать что маф-Ося мог назваться комиссаром?? При живых комиссаре и Сержанте?? Или надеетесь на такое самоубийство последнего мафа??

Гениально! Молоток Тихон!
      » 13/04/2007, 11:35,  Остап_Бендер 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:28)
Твоя задача игру выиграть, а не дожить до конца!

Совершенно верно! Я просто борюсь за крупицы. За каждый процент вероятности. Если я сяду раньше мафа, то не смогу ОЗВУЧИТЬ сегодняшнюю проверку. Сержик, конечно, ее сделает, но он уже не сможет ее ОЗВУЧИТЬ без вскрышки.

Потому я как КОМИ обязан бороться, чтобы меня НЕ ПОСАДИЛИ - а вот против мафской пули ничего не имею. Сочту за честь!.

Ладно, Балаганова пожалуй не смысла сажать никакого, убедила. Из соображений, что он "опасная оппозиция". Если СЕГОДНЯ не будет лжекоми - завтра он уже разберется, кто ком настоящий!

Впрочем, что он маф - нельзя исключать. По твоему раскладу, да, не маф. Из общих соображений - наверное тоже. Я еще подумаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: