Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 11:58,  ДворникТихон 
Элл, Федора считал потому что когда его мадам придавила то послыфшался грозный окрик чтобы не трогали.. я так воспринял это что Серж знает его как комиса.. не стал бы об этом писать, но раз Ося вскрылся, то думаю что и насчет Сержанта ошибся..-(
      » 13/04/2007, 12:00,  ЭллаЛюдоедка 
Тихон, я не категорически против Шкелета на седня, но на мой взгляд Фёдор - Брунс пара намного подозрительней! Вот и всё!
Козлевич сел в первый день и нам кстати очень повезло он мог сильно голову нам морочить! Голод старался , но очень палился сильно и по глупому!
      » 13/04/2007, 12:01,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:58)
Элл, Федора считал потому что когда его мадам придавила то послыфшался грозный окрик чтобы не трогали.. я так воспринял это что Серж знает его как комиса.. не стал бы об этом писать, но раз Ося вскрылся, то думаю что и насчет Сержанта ошибся..-(

Блеск! Подумай и продолжай!
      » 13/04/2007, 12:01,  ДворникТихон 
ребят, мне кажется оборотень и внебрачка в ком то из Щукинцев.. не могу сказать пока более конкретно, но после посадки последнего мафа круг резко сузится, поверьте
      » 13/04/2007, 12:03,  ЭллаЛюдоедка 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:56)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 11:54)
Шур, не грибы собираем! Написано, что оборотень узнаёт свою роль после посадки последнего мафа, значит мафит щас один!

Я не про Оборотня....

Тогда объясни развернуто...
      » 13/04/2007, 12:04,  Ш_Балаганов 
Остап!
Не дергайся и не отвечай на мои посты. ОК?

Они написаны кому угодно, но только не тебе.
Тебе, надеюсь мои слова понятнее других.
И не надейся, что это удастся заболтать и забыть.
      » 13/04/2007, 12:05,  Ш_Балаганов 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:03)
Тогда объясни развернуто...

Элла!
Прочитай мой пост на стр 96.
Если что-то там я изложил плохо, готов его обсудить.
      » 13/04/2007, 12:05,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:01)
ребят, мне кажется оборотень и внебрачка в ком то из Щукинцев.. не могу сказать пока более конкретно, но после посадки последнего мафа круг резко сузится, поверьте

ТИхон и все! Я призываю вас чуть не с первого дня - Да забудьте вы про Оборотня этого до того момента когда сядет последний легальный маф! Будет день и будет пища! А паока есть чем заняться!
      » 13/04/2007, 12:08,  ДворникТихон 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:00)
Тихон, я не категорически против Шкелета на седня, но на мой взгляд Фёдор - Брунс пара намного подозрительней! Вот и всё!
Козлевич сел в первый день и нам кстати очень повезло он мог сильно голову нам морочить! Голод старался , но очень палился сильно и по глупому!

+1
а голод похоже сам себя посадил..-) но вот почему его не вытянули?
      » 13/04/2007, 12:13,  ДворникТихон 
Элла, оборотень более лакомый кусочек и забывать про него не надо..-)) Если бы его первым найти, то это сразу победа.. просто это сейчас видимо нереально, только господин случай может помочь.. поэтому согласен что надо заниматься мафом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: