Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 12:16,  ЭллаЛюдоедка 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:05)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:03)
Тогда объясни развернуто...

Элла!
Прочитай мой пост на стр 96.
Если что-то там я изложил плохо, готов его обсудить.

Ну что тебе сказать Шур? Могу лишь сказать, что Когда Остап начал рассуждать о поведении Козлевича перед посадкой я не дала ему за это ни грамма доверия. Могу сказать что до своего вскрытия он был для меня крайне подозрителен/ Помнишь именно Остапа я просила вчера проверить комиссара!/. НО! Если нет второго Комиса он Настоящий! И не ломай голову! Есть ролевые которые своё слово скажут, иначе обрекут себя на позор!
Забудь про Лжекомиссарство Бендера до появления второго комиса. Не трать время.
Потрать его на
Фёдора- Брунс- Шкелета.
      » 13/04/2007, 12:19,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:08)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:00)
Тихон, я не категорически против Шкелета на седня, но на мой взгляд Фёдор - Брунс пара намного подозрительней! Вот и всё!
Козлевич сел в первый день и нам кстати очень повезло он мог сильно голову нам морочить! Голод старался , но очень палился сильно и по глупому!

+1
а голод похоже сам себя посадил..-) но вот почему его не вытянули?

кто будет тянуть? Один последний маф? Так я о чём толкую? Он наверняка среди тех кто голосовал не за Голода!
      » 13/04/2007, 12:21,  Ш_Балаганов 
Ну да.
Я думаю, что комиссар и проверял именно его.
Поэтому объява лже-комиссара - это его единственный шанс.
А потом настоящему Комиссару вбили в голову и еще седня будут вбивать, что вскрываться сегодня - крайне неразумно. И Сержанту тож.
      » 13/04/2007, 12:23,  ДворникТихон 
Шура, ну как мог бы узнать Ося что его проверяли, будь он мафом??? ну не смеши
      » 13/04/2007, 12:25,  Ш_Балаганов 
Тихон!
Вчера несколько человек, в том числе Грицацуева говорили о том, что Остапа надо проверить.
Думаю, что Ком это слышал.
Да и Остап тоже
      » 13/04/2007, 12:26,  ЭллаЛюдоедка 
Настоящий комиссар /если это не Остап/, обязан вскрыться седня и по возможности побыстрей!!!
И не фиг думать! Пока этого нет , Необходимо верить Остапу!
И все другие размышления на эту тему - попытка найти чёрную кошку в темной комнате!
      » 13/04/2007, 12:27,  ДворникТихон 
аха.. и так напугался что сам полез в петлю?? и назвался не Сержантом или доком а сразу Комиссаром, чтобы попасть под двойную проверку?? вы сами себе верите?
      » 13/04/2007, 12:28,  ЭллаЛюдоедка 
Я писала и напишу еще раз, ПРиходит второй комис- Остап садится первый! Таков порядок вещей и здравый смысл! Это тактика игры чижей!
      » 13/04/2007, 12:28,  Ш_Балаганов 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
Настоящий комиссар /если это не Остап/, обязан вскрыться седня и по возможности побыстрей!!!
И все другие размышления на эту тему - попытка найти чёрную кошку в темной комнате!

Ну да. Согласен с тобой.
Но вот ему похоже это не понятно.
Он видимо считает, что почему-то должен вскрываться Сержант.
А Сержант наоборот считает, что должен Комиссар.
Так и просидят.
      » 13/04/2007, 12:29,  ИзИванопуло 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:26)

согласен на 100процентов
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: