| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 12:16, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Ну что тебе сказать Шур? Могу лишь сказать, что Когда Остап начал рассуждать о поведении Козлевича перед посадкой я не дала ему за это ни грамма доверия. Могу сказать что до своего вскрытия он был для меня крайне подозрителен/ Помнишь именно Остапа я просила вчера проверить комиссара!/. НО! Если нет второго Комиса он Настоящий! И не ломай голову! Есть ролевые которые своё слово скажут, иначе обрекут себя на позор! Забудь про Лжекомиссарство Бендера до появления второго комиса. Не трать время. Потрать его на Фёдора- Брунс- Шкелета. |
||||
|
» 13/04/2007, 12:19, ЭллаЛюдоедка
|
||||
кто будет тянуть? Один последний маф? Так я о чём толкую? Он наверняка среди тех кто голосовал не за Голода! |
||||
|
» 13/04/2007, 12:21, Ш_Балаганов
|
|
Ну да.
Я думаю, что комиссар и проверял именно его. Поэтому объява лже-комиссара - это его единственный шанс. А потом настоящему Комиссару вбили в голову и еще седня будут вбивать, что вскрываться сегодня - крайне неразумно. И Сержанту тож. |
|
» 13/04/2007, 12:23, ДворникТихон
|
|
Шура, ну как мог бы узнать Ося что его проверяли, будь он мафом??? ну не смеши
|
|
» 13/04/2007, 12:25, Ш_Балаганов
|
|
Тихон!
Вчера несколько человек, в том числе Грицацуева говорили о том, что Остапа надо проверить. Думаю, что Ком это слышал. Да и Остап тоже |
|
» 13/04/2007, 12:26, ЭллаЛюдоедка
|
|
Настоящий комиссар /если это не Остап/, обязан вскрыться седня и по возможности побыстрей!!!
И не фиг думать! Пока этого нет , Необходимо верить Остапу! И все другие размышления на эту тему - попытка найти чёрную кошку в темной комнате! |
|
» 13/04/2007, 12:27, ДворникТихон
|
|
аха.. и так напугался что сам полез в петлю?? и назвался не Сержантом или доком а сразу Комиссаром, чтобы попасть под двойную проверку?? вы сами себе верите?
|
|
» 13/04/2007, 12:28, ЭллаЛюдоедка
|
|
Я писала и напишу еще раз, ПРиходит второй комис- Остап садится первый! Таков порядок вещей и здравый смысл! Это тактика игры чижей!
|
|
» 13/04/2007, 12:28, Ш_Балаганов
|
||
Ну да. Согласен с тобой. Но вот ему похоже это не понятно. Он видимо считает, что почему-то должен вскрываться Сержант. А Сержант наоборот считает, что должен Комиссар. Так и просидят. |
||
|
» 13/04/2007, 12:29, ИзИванопуло
|
||
согласен на 100процентов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: