| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 12:30, ДворникТихон
|
|
-)))
ладно, я на обед, надеюсь ненадолго.. |
|
» 13/04/2007, 12:31, ИзИванопуло
|
||||||
я все уже ..пытался обьяснить...мирные услышьте меня пожалуйста |
||||||
|
» 13/04/2007, 12:33, ИзИванопуло
|
||||
еще раз услышьте пож |
||||
|
» 13/04/2007, 12:34, ИзИванопуло
|
|
честно говоря собирался сажать остапа но если комиссар или сержант не обьявяться..думаю это станет не акктуально...
|
|
» 13/04/2007, 12:34, Ш_Балаганов
|
||
Ну а чего ты тогда ждешь? Боишься, что у тебя не будет поддержки? Напрасно |
||
|
» 13/04/2007, 12:49, Остап_Бендер
|
||||
Тут что-либо не понятно только тебе. Или наоборот! Тебе то как раз все понятно. Элла, вот скажи мне по опыту, с какой вероятностью последний маф сажает предпоследнего? Она явно не нулевая. Но безусловно не 50%. А какая? |
||||
|
» 13/04/2007, 12:51, Ш_Балаганов
|
|
Я уже сказал, что всеми своими действиями, начиная с нулевого дня, Остап пытается доказать, что он святее папы Римского.
В том числе и сдачей других мафов. Я думаю, что вот именно Щукину это известно лучше всех. |
|
» 13/04/2007, 12:52, Остап_Бендер
|
||
А чтобы ты не подозревал в мафности надо было стараться доказывать обратное? умнО! |
||
|
» 13/04/2007, 12:56, Грицацуева
|
|
Шура - вы меня уже начинаете злить. Я расписала и для Кома, и для Сержанта ПОЛНОЕ руководство к действию. Им и делать ничего не надо, просто прийти и прочесть. А потом выполнить.
Что значит оба просидят ?? Видя, что последний маф уже на ладони и мы ему верим - они будут молча сидеть? Не смешите мои тапочки. Я не поняла вашего сомнения касательно того - мои ли это мысли. Нет, маф последний нашептал. Я ВСЕГДА прокручиваю в голове ВСЕ варианты собитый - просто не люблю попадать врасплох. Вас это удивляет? Стройность мысли ? -) Поверьте, выбрала бы я себе тут мужской персонаж - вы бы меня и днем с огнем не отыскали. В свете последний событий, тройка на сегодня пока: Отец, Скелет, Брунс? Кто нам будет БОЛЕЕ полезен как проверенный МИРНЫЙ? Отсюда надо выбрать ОДНОГО кого сажать, чтобы не было ясно до конца кого именно будут проверять. Не облегчайте мафам задачу на отстрел проверок. Шура, я понимаю ваше недоверие, однако, вы должны понимать, что если до вечера на форуме не будет происходить никаких телодвижений - Бендеру нужно верить? Если настойшие Коми и Серж не вскроются - я всю ответственность за партию списываю на них и больше вопросов не имею. Здесь не может быть 2 мнений - надо вскрываться или нет. Оно одно. |
|
» 13/04/2007, 12:58, ЭллаЛюдоедка
|
||
Не видела ни разу! Если маф не засветился на свидетеле или не прокололся явно и бесповоротно, быть такого не может! При живых Комисе и Сержанте никогда! Это настолько глупо! Ну прикинь ведь он оостаётся один, первая же его проверка и усё приплыли! Проверяющих ведь двое, да еще док! Да плюс проверенные чижы !! Бред! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: