| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 12:59, ДворникТихон
|
||
хотя и так все понятно конечно, но зря ты такие намеки кидаешь.. да какие там намеки, уже в открытую все говоришь.. |
||
|
» 13/04/2007, 13:02, Ш_Балаганов
|
||||
Да што ты. Это всего лишь мои домыслы, не более того. |
||||
|
» 13/04/2007, 13:05, ДворникТихон
|
|
привет мадам -) спасибо за толковое руководство.. кстати, я не видел возможности гарантированно провести три проверки, которую вы расписали, классно..
|
|
» 13/04/2007, 13:06, Грицацуева
|
|
Элла, ну это вы зря -)
А я знаю. Если когда мафов, за исключением одного, слаба. Один маф сильный и умный игрок, уже в игре заработал себе баллы как мирный. Остальные двое слабенькие и не только не могут ему помочь, как подельники по игре, но и только мешают. Разве Голодающий ( Козлевича не беру в пример) хорошо играл? Он реально мешал мафклубу. И умный маф ( договорившись или нет с подельниками) мог прийти к выводу пожерствовать им, ради победы мафов и сделать себе алиби еще более мирного и честного игрока в глазах общественности. Не стоит заблуждаться. Я вам в начале игры сказала - не следуйте по стереотипам. Вы можете вспоминать разные ситуации по разным играм, дабы не попасть впросак. Но НИКОГДА не недооценивайте противника. Это будет вашей погибелью. |
|
» 13/04/2007, 13:10, Грицацуева
|
|
День добрый -) Тиииихон ( мурлыча)) Угу, там 3 ночи, после вскрытия. Главное, чтобы мое руководство прочитали те, кому оно адресовано. Потому как за собственными амбициями и обидами половина уже ничего не видит, к сожалению.
|
|
» 13/04/2007, 13:29, ИзИванопуло
|
|
мдя пока все тоже
|
|
» 13/04/2007, 13:34, Остап_Бендер
|
||
А что ты ожидаешь? Подкинь МЫСЛЕЙ каких нибудь ОТ СЕБЯ, а не призывы думать! Иначе даже не сомневайся - отдам команду сажать именно тебя! Тем более, что в тройке Эллочки присутствуешь, а логика в ней есть! МЫСЛИ НА БОЧКУ! |
||
|
» 13/04/2007, 13:38, ИзИванопуло
|
|
вчера ты был 2 на ввысадку...сегодня 2 голоса за тебя там висят...но пока молчат комиссар и серж твое открытия комисарство оправданно на мой взгляд..
|
|
» 13/04/2007, 13:42, ИзИванопуло
|
|
так как я мирный но голосавал больше от фонаря времени и сил прочитать форум не хватало времени и сил и сореее всего не я один так голосовал поэтому в выборе мафа опираться тока на это не стоит
|
|
» 13/04/2007, 13:46, ЭллаЛюдоедка
|
||
Есть отвлеченные от игры рассуждения/типа,а может Остап настоящий Комис, он проверил какого-то мафа, знает что он маф, но не хочет называть его и развлекается просто./ Можно две недели рассуждать о вероятности такого сценария!Есть такая вероятность? - Есть! А есть здравый смысл! Я вам Грицуля вот что скажу .. допустим Шура мафит---- 1. Сажая Гну и оставляя в Живых Голода он всегда приобретет значительнее больше чем в обратном случае! 1 маф против 8 чижей да трёх спецов! Бред! 2.Да пусть вы правы, но свой план по сдаче Голода он легко мог отсрочить еще на ход или даже два!!!! Допустим когда баланс 2-7! Зачем вы пускаетесь в эти ненужные никому рассуждения? Зачем искать в начале игры Оборотня? Зачем думать настоящий ли Комис Бендер? Есть тройка которую надо прошерстить в два хода! Потом может не хватит времени! Думайте про очередность и всё! Я удивляюсь изощренности хода мыслей некоторых игроков и полного отсутствия желания делать очевидное! Грицуля говорите кого из пары Фёдор-Брунс садить, кого проверять и вперёд! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: