Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 12:59,  ДворникТихон 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
Я уже сказал, что всеми своими действиями, начиная с нулевого дня, Остап пытается доказать, что он святее папы Римского.
В том числе и сдачей других мафов.
Я думаю, что вот именно Щукину это известно лучше всех.

хотя и так все понятно конечно, но зря ты такие намеки кидаешь.. да какие там намеки, уже в открытую все говоришь..
      » 13/04/2007, 13:02,  Ш_Балаганов 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:59)
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
Я уже сказал, что всеми своими действиями, начиная с нулевого дня, Остап пытается доказать, что он святее папы Римского.
В том числе и сдачей других мафов.
Я думаю, что вот именно Щукину это известно лучше всех.

хотя и так все понятно конечно, но зря ты такие намеки кидаешь.. да какие там намеки, уже в открытую все говоришь..

Да што ты.
Это всего лишь мои домыслы, не более того.
      » 13/04/2007, 13:05,  ДворникТихон 
привет мадам -) спасибо за толковое руководство.. кстати, я не видел возможности гарантированно провести три проверки, которую вы расписали, классно..
      » 13/04/2007, 13:06,  Грицацуева 
Элла, ну это вы зря -)
А я знаю. Если когда мафов, за исключением одного, слаба. Один маф сильный и умный игрок, уже в игре заработал себе баллы как мирный. Остальные двое слабенькие и не только не могут ему помочь, как подельники по игре, но и только мешают. Разве Голодающий ( Козлевича не беру в пример) хорошо играл? Он реально мешал мафклубу. И умный маф ( договорившись или нет с подельниками) мог прийти к выводу пожерствовать им, ради победы мафов и сделать себе алиби еще более мирного и честного игрока в глазах общественности.
Не стоит заблуждаться. Я вам в начале игры сказала - не следуйте по стереотипам. Вы можете вспоминать разные ситуации по разным играм, дабы не попасть впросак. Но НИКОГДА не недооценивайте противника. Это будет вашей погибелью.
      » 13/04/2007, 13:10,  Грицацуева 
День добрый -) Тиииихон ( мурлыча)) Угу, там 3 ночи, после вскрытия. Главное, чтобы мое руководство прочитали те, кому оно адресовано. Потому как за собственными амбициями и обидами половина уже ничего не видит, к сожалению.
      » 13/04/2007, 13:29,  ИзИванопуло 
мдя пока все тоже
      » 13/04/2007, 13:34,  Остап_Бендер 
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 13:29)
мдя пока все тоже

А что ты ожидаешь? Подкинь МЫСЛЕЙ каких нибудь ОТ СЕБЯ, а не призывы думать!

Иначе даже не сомневайся - отдам команду сажать именно тебя! Тем более, что в тройке Эллочки присутствуешь, а логика в ней есть!

МЫСЛИ НА БОЧКУ!
      » 13/04/2007, 13:38,  ИзИванопуло 
вчера ты был 2 на ввысадку...сегодня 2 голоса за тебя там висят...но пока молчат комиссар и серж твое открытия комисарство оправданно на мой взгляд..
      » 13/04/2007, 13:42,  ИзИванопуло 
так как я мирный но голосавал больше от фонаря времени и сил прочитать форум не хватало времени и сил и сореее всего не я один так голосовал поэтому в выборе мафа опираться тока на это не стоит
      » 13/04/2007, 13:46,  ЭллаЛюдоедка 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 13:06)
Элла, ну это вы зря -)
А я знаю. Если когда мафов, за исключением одного, слаба. Один маф сильный и умный игрок, уже в игре заработал себе баллы как мирный. Остальные двое слабенькие и не только не могут ему помочь, как подельники по игре, но и только мешают. Разве Голодающий ( Козлевича не беру в пример) хорошо играл? Он реально мешал мафклубу. И умный маф ( договорившись или нет с подельниками) мог прийти к выводу пожерствовать им, ради победы мафов и сделать себе алиби еще более мирного и честного игрока в глазах общественности.
Не стоит заблуждаться. Я вам в начале игры сказала - не следуйте по стереотипам. Вы можете вспоминать разные ситуации по разным играм, дабы не попасть впросак. Но НИКОГДА не недооценивайте противника. Это будет вашей погибелью.

Есть отвлеченные от игры рассуждения/типа,а может Остап настоящий Комис, он проверил какого-то мафа, знает что он маф, но не хочет называть его и развлекается просто./ Можно две недели рассуждать о вероятности такого сценария!Есть такая вероятность? - Есть!
А есть здравый смысл! Я вам Грицуля вот что скажу .. допустим Шура мафит----
1. Сажая Гну и оставляя в Живых Голода он всегда приобретет значительнее больше чем в обратном случае! 1 маф против 8 чижей да трёх спецов! Бред!
2.Да пусть вы правы, но свой план по сдаче Голода он легко мог отсрочить еще на ход или даже два!!!! Допустим когда баланс 2-7!

Зачем вы пускаетесь в эти ненужные никому рассуждения?
Зачем искать в начале игры Оборотня?
Зачем думать настоящий ли Комис Бендер?

Есть тройка которую надо прошерстить в два хода!
Потом может не хватит времени!
Думайте про очередность и всё!

Я удивляюсь изощренности хода мыслей некоторых игроков и полного отсутствия желания делать очевидное!

Грицуля говорите кого из пары Фёдор-Брунс садить, кого проверять и вперёд!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: