| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 13:48, Ш_Балаганов
|
||
Извините, но вот здесь Вы ошибаетесь |
||
|
» 13/04/2007, 13:51, Остап_Бендер
|
||
А доказательств нет ни на кого, к сожалению. Давай тебя посадим, а? Раз уж все равно нет времени? Чем плохо? Помогать ты нам искать доказательства все равно не помогаешь. Твои слова, что ты мирный - не доказательство, как сам понимаешь. |
||
|
» 13/04/2007, 13:53, Ш_Балаганов
|
|
Гроссмейстер!
А как вы относитесь к тому, штобы в шахматишки сразиться? Ну скажем недельки через 3? Вместе. |
|
» 13/04/2007, 13:55, Остап_Бендер
|
||
А три недели на тренировку? |
||
|
» 13/04/2007, 13:56, ИзИванопуло
|
|
как скажите мирные граждане..смысл мне было подставлятся если я маф-глупо...меня никто не называл в первую оередь..я пытаюсь облегчить задачу мирным.. снос еще одного мирного просто так глупо..шас кстати появилось время...пятница все таки
|
|
» 13/04/2007, 13:56, ЭллаЛюдоедка
|
||
Не ошибаюсь! Маф сделавший это ошибётся! И в конце концов проиграет! Если бы не было живых спецов, то да, мона подумать, а так нет! не хочу щас расписывать дальнейшие ходы, но поверь мне мафы проиграли эту игру! уже! Надо только делать щас всё последовательно и всё! При самом благоприятном раскладе для мафов, Оборотень остаётся один против 5 чижей с живым сержантом и доком! Вопросы есть? |
||
|
» 13/04/2007, 13:57, Ш_Балаганов
|
||||
Ну да. Мне ж нужно еще с правилами ознакомиться. |
||||
|
» 13/04/2007, 13:57, Остап_Бендер
|
|
Эллочка стала крайне логична. К чему бы это? Элла, ваши ли слова "посты мафа всегда отличаются логичностью!"?
З.Ы. Вчера меня доставали, сегодня отыгрываюсь |
|
» 13/04/2007, 13:59, Ш_Балаганов
|
|
Вот с Турецким гамбитом уже познакомился.
Теперь пожалуй обращу внимание на Славянскую Защиту. |
|
» 13/04/2007, 14:02, Остап_Бендер
|
||
Как вы понимаете, я за математику руками и ногами! В 0/1-день - за кандидатуру 0-дня. В дальнейшем проверял исключительно тех, кого точно не кокнут мафы. А заодно и тех, кого так и чешутся руки засадить самим. Вот тока на скелета хода не хватило. Я ЗА МАТЕМАТИКУ. Однако ж, таки исключать "неправильной игры мафа" нельзя. Ваш худший случай расчитан на что? На то, сто он сыграл "правильно". Но тогда получается, что сыграв "правильно", он сыграл "НЕПРАВИЛЬНО"! Однако, соглашусь. Вероятность на вашей стороне, Элла. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: