| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 12:28, Паниковский
|
|
Щукин, как вы оцениваете предложение Шуры о двух кандидатурах?
|
|
» 9/04/2007, 12:29, ИнженерЩукин
|
|
Отвечаю женушке, мне нужны все ресурсы, а не даже половина, таков уж план, за это короткое время до конца нулевого дня мне надо всех мирных уговорить и тогда остануться только мафы, либо все ресурсы будут у меня
|
|
» 9/04/2007, 12:30, ИнженерЩукин
|
||
Оцениваю, как полностью разрушаещее мой план. |
||
|
» 9/04/2007, 12:31, Паниковский
|
|
Я кстати согласен, какой смысл мирным идти вразрез со Щукиным? Чтобы подставляться под удар? Зачем и какой в этом смысл? Команда мирных зазря потеряет своего игрока, который ввел их в заблуждение!
|
|
» 9/04/2007, 12:32, Ш_Балаганов
|
|
Да, безусловно, я ознакомился с тем, что уже было представлено.
И считаю, что это сильный ход. Наверняка и имеющееся секретное дополнение к нему тоже очень сильно. Я тут тож кое о чем подумал. И интересно было бы узнать, сколько кандидатур ты хочешь вынести на голосование. Точнее даже так, одну или более? Подумай, а? Если будут интересны мои мысли на эту тему - готов поделиться. Если считаешь, что это помешает - отвяну. |
|
» 9/04/2007, 12:33, ИнженерЩукин
|
|
Одно соображение про Бендера, вчера он сидел на форуме когда я был и пасл какие то стихи и придирки к фразам, а сегодня когда меня не было он уже собирает свою группу, почему же он не начал со мной дискутировать еще вчера? Почему он хочет сам выбрать кандидатуру на суд? Почему он баламутит общественность? Пока вопросы без ответа.
|
|
» 9/04/2007, 12:34, Паниковский
|
|
Было ж такое когда мирный всем сказал что он маф. И нафига!!! Просто он торопился и хотел быстрее выйти из игры...Но причем тут другие игроки? Игра как-никак командная, и каждый игрок для команды имеет свою ценность.
|
|
» 9/04/2007, 12:35, ИнженерЩукин
|
||
Ровно одну и не более, разве ты не понимаешь, что если у мафов будет выбор, то они им воспользуются, а мирные не могут им воспользоваться с выгодой. |
||
|
» 9/04/2007, 12:36, ЭллаЛюдоедка
|
||
Разъясни. |
||
|
» 9/04/2007, 12:37, Паниковский
|
||
Про Бендера согласен - на данный момент отсутствие логики, отсутствие кандидатуры. Смысл написанного им- я независимый, хочу быть лидером, не хочу слушать Щукина, кто любит меня- за мной! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: