| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 14:29, Остап_Бендер
|
||
Шура! Я просто восстанавливаю нервные клетки! Относительно вас меня практически разубедили. Покрайней мере, сажать уже не хочу. |
||
|
» 13/04/2007, 14:31, Ш_Балаганов
|
||
Та че бы не поболтать разную чушь. Все равно ПОКА никто не слушает. |
||
|
» 13/04/2007, 14:33, Остап_Бендер
|
||||
А когда мне их перечитывать было? Я занимался вчера защитой своих проверок, раздергиванием народа на разговоры и т.д. Поанализировать и другие мирные могут. Почему нет? Круг подозреваемых я вам сузил максимально |
||||
|
» 13/04/2007, 14:33, Грицацуева
|
|
Абзац. Элла, вы то логичны, то просто ни в какие ворота. Маф уже проиграл.. иш ты! А я вчера просчитав САМЫЙ благоприятный для него расклад знаю ТОЧНО, что к финалу игры он может выйти 1 на 1 с мирным и пойти на дуэль! У вас с математикой, как ? -) Я думаю, раз вы все так просчитали, то наверняка и это тоже?
Где вы видите, что я о чем-то протестую? По-моему нигде. Я сказала, что муж мой Ком, если до вечера нет никого? ( ну мало ли, не может кто-то дойти до компьютера) Сказала. Я предложила как, если что мы можем выиграть в открытую 3 проверки ? Предложила. Я согласна, что надо бы просчупать кого-нибудь из этой тройки названной Вами? Согласна. В свою очердь всем вам предложила высказать, кого вы считаете наиболее ПОЛЕЗНЫМ МИРНЫМ из них? Т.е. кому бы надо ТОЧНО жить, если он мирный. Отвечайте ВСЕ на этот вопрос и кандидатура на посадку решится сама собой. Я имею право не соглашаться с вами в теории посадки Голодающего и 100% чижовстве его сажающих? Имею. И более того. Я именно это и делаю. Именно потому, что маф искуссно может прятаться там, а мы будем искать усиленно в другом месте. Я ЛИЧНО не имею права упускать такую возможность из виду. А вы можете делать и думать, что хотите, я что против ? -) Никто очевидных вещей и не отрицает. Я за здравый смысл, но ПОЛНУЮ картину происходящего, а не за то, что нравится лично мне. И вообще, что у вас было на обед ? -) |
|
» 13/04/2007, 14:38, Остап_Бендер
|
|
Так-с. На месте мафа я бы сейчас прятался и думал - вылезти с лжекомством или нет. Брунса и Отца нет. Но Брунса никогда утром не бывает...
Я ведь правильно понимаю, что никто из присутствующих не собирается заявлять, что он комиссар? |
|
» 13/04/2007, 14:38, ИнженерЩукин
|
||
Я не комиссар и не сержант |
||
|
» 13/04/2007, 14:40, Остап_Бендер
|
|
Про сержанта я никого и не спрашивал
|
|
» 13/04/2007, 14:40, ДворникТихон
|
|
ё маё, пришел гроссмейстер Щукин и все расставил по местам.. как же, он вычислил и третьего мафа, Федора.. корона не жмет??? а то я мож зря тут напрягаюсь и читаю форум, в частности Федора и Скелета прошерстил.. это даже не смешно млин.. типа такая месть что я сказал что в тебе роль оборотня или внебрачки сидит??
поверь, если бы я был мафом, ты уже давно бы сидел в запасе, елка новогодняя.. |
|
» 13/04/2007, 14:40, Остап_Бендер
|
|
Шура, вы не комиссар случайно?
|
|
» 13/04/2007, 14:41, Ш_Балаганов
|
|
Не-а. Я директор
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: