Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 14:29,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
Остап!
Я вот че та не пойму, ты за себя играешь или против меня.
Боюсь, что тебе ни то не другое не поможет.....

Шура! smile.gif
Я просто восстанавливаю нервные клетки! Относительно вас меня практически разубедили. Покрайней мере, сажать уже не хочу.
      » 13/04/2007, 14:31,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:28)
Да помолчи ты уже rtfm.gif

Та че бы не поболтать разную чушь.
Все равно ПОКА никто не слушает.
      » 13/04/2007, 14:33,  Остап_Бендер 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:29)
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
Да погоди ты, не спеши. Дай их прочту что-ли...

Пацстол занят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А когда мне их перечитывать было? Я занимался вчера защитой своих проверок, раздергиванием народа на разговоры и т.д.

Поанализировать и другие мирные могут. Почему нет? Круг подозреваемых я вам сузил максимально excl.gif
      » 13/04/2007, 14:33,  Грицацуева 
Абзац. Элла, вы то логичны, то просто ни в какие ворота. Маф уже проиграл.. иш ты! А я вчера просчитав САМЫЙ благоприятный для него расклад знаю ТОЧНО, что к финалу игры он может выйти 1 на 1 с мирным и пойти на дуэль! У вас с математикой, как ? -) Я думаю, раз вы все так просчитали, то наверняка и это тоже?
Где вы видите, что я о чем-то протестую? По-моему нигде.
Я сказала, что муж мой Ком, если до вечера нет никого? ( ну мало ли, не может кто-то дойти до компьютера) Сказала.
Я предложила как, если что мы можем выиграть в открытую 3 проверки ? Предложила.
Я согласна, что надо бы просчупать кого-нибудь из этой тройки названной Вами? Согласна. В свою очердь всем вам предложила высказать, кого вы считаете наиболее ПОЛЕЗНЫМ МИРНЫМ из них? Т.е. кому бы надо ТОЧНО жить, если он мирный. Отвечайте ВСЕ на этот вопрос и кандидатура на посадку решится сама собой.
Я имею право не соглашаться с вами в теории посадки Голодающего и 100% чижовстве его сажающих? Имею. И более того. Я именно это и делаю.
Именно потому, что маф искуссно может прятаться там, а мы будем искать усиленно в другом месте. Я ЛИЧНО не имею права упускать такую возможность из виду. А вы можете делать и думать, что хотите, я что против ? -)
Никто очевидных вещей и не отрицает. Я за здравый смысл, но ПОЛНУЮ картину происходящего, а не за то, что нравится лично мне.

И вообще, что у вас было на обед ? -)
      » 13/04/2007, 14:38,  Остап_Бендер 
Так-с. На месте мафа я бы сейчас прятался и думал - вылезти с лжекомством или нет. Брунса и Отца нет. Но Брунса никогда утром не бывает...

Я ведь правильно понимаю, что никто из присутствующих не собирается заявлять, что он комиссар?
      » 13/04/2007, 14:38,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 15:38)
Так-с. На месте мафа я бы сейчас прятался и думал - вылезти с лжекомством или нет. Брунса и Отца нет. Но Брунса никогда утром не бывает...

Я ведь правильно понимаю, что никто из присутствующих не собирается заявлять, что он комиссар?

Я не комиссар и не сержант
      » 13/04/2007, 14:40,  Остап_Бендер 
Про сержанта я никого и не спрашивал smile.gif
      » 13/04/2007, 14:40,  ДворникТихон 
ё маё, пришел гроссмейстер Щукин и все расставил по местам.. как же, он вычислил и третьего мафа, Федора.. корона не жмет??? а то я мож зря тут напрягаюсь и читаю форум, в частности Федора и Скелета прошерстил.. это даже не смешно млин.. типа такая месть что я сказал что в тебе роль оборотня или внебрачки сидит??
поверь, если бы я был мафом, ты уже давно бы сидел в запасе, елка новогодняя..
      » 13/04/2007, 14:40,  Остап_Бендер 
Шура, вы не комиссар случайно?
      » 13/04/2007, 14:41,  Ш_Балаганов 
Не-а. Я директор smile.gif)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: