Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 14:43,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:41)
Не-а. Я директор smile.gif)

Цирка? wink.gif biggrin.gif tongue.gif
      » 13/04/2007, 14:43,  ДворникТихон 
кину пока то что успел написать, Брунса потом посмотрю.. с Щукой играть сорри не хочу.. если маф, то просто стоя поаплодирую как своих сдал чтобы до конца продержаться.. надеялся честно говоря что тебя первым ходом проверили, однако ты туда смотрю не попал..

почитал поанализировал предлагаемую троицу скелет-Брунс-Федор..
в целом считаю самым адекватным из них конечно Федора..если бы Остап не вскрылся я бы так и считал его комиссаром..-) кстати, именно потому что он так рьяно защищал Антилопу, я голос с неё и снял, т.к. посчитал что она им проверена.. несогласен с некоторыми его выводами по зеленкам, но это уже писал, видимо просто разные методы анализа.. но вот голосовалки смущают: в первой не захотел голосовать за Козлевича и голос пошел за самого себя, во второй не захотел за Голода и уверено сразу проголосовал за Корейко, и в третьей голос сначала за Лизу а потом на Корейко отдал.. очень странные голосования.. ну ладно, он по своим меркам себе сминусовал 10% мирности..-))

Скелет.. особо комментировать конечно нечего, цирк один.. с другой стороны конечно же может за таким поведением прятаться тщательно проводимая игра мафа, который таким образом доводит свой образ до абсурдного чтобы мирным и в голову не пришло что за такой игрой может быть маф.. перечитывая все его посты не увидел никакого конструктива для мирных.. самый длинный пост похоже вот этот, и тоже очень интересный:
"..ИзИванопуло Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2007," 07:47
доброе утро...по итогам дня...то что вынесли отморозка не дает нам мирным никакой инф он был пока для всех мирным...и для мафов тоже...поэтому инженер нечего особенного не угадал...и следовать его интуциии возможно но не вслепую...сам он вряд ли маф слишком подставляется...а вот те кто его активно подддерживают вызывают сильное полдозрения тем более они друг друга знают...думайте анализируйте и не спешите с выводами.." Ну и как его считать мирным с такими постами?? а если ещё посмотреть на голосовалки? в первой как и Федор не стал голосовать за Козлевича и голос пошел против себя, во второй голосовалке также как и Федор не стал голосовать против Голодающего а проголосовал в самом конце за корейко, ну и в третьей голосовалке уверенно голосует за Корейко опять.. если мирный, то с такой игрой даже регистрироваться не стоит, если же маф, то фиг его знает, сильный или слабый.. может и прокатить конечно такая тактика..

» 13/04/2007, 14:43,  ИнженерЩукин 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 15:40)
ё маё, пришел гроссмейстер Щукин и все расставил по местам.. как же, он вычислил и третьего мафа, Федора.. корона не жмет??? а то я мож зря тут напрягаюсь и читаю форум, в частности Федора и Скелета прошерстил.. это даже не смешно млин.. типа такая месть что я сказал что в тебе роль оборотня или внебрачки сидит??
поверь, если бы я был мафом, ты уже давно бы сидел в запасе, елка новогодняя..

Я не гросс, всего КМС, последние 2 с половиной часа только и делал, что читал.
То, что меня не убил считаю, что я ВСБ.
      » 13/04/2007, 14:43,  Грицацуева 
Эл, я вот знаю одну штуку по вчерашнему дню, но никому её не скажу -))
Пусть Бендер сам решает кого ему проверять. И пусть кандидатуры будет 4 : Отец, Скелет, Тихон, Брунс. У мафа и так мешеней вагон ( Ком и 3 проверки) Не надо говорить мафу КОГО еще проверит Бендер. Пусть эту проверку знает Ком, а потом только Сержант. Мне кажется, так будет лучше. Как думаете ?
      » 13/04/2007, 14:45,  Ш_Балаганов 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:43)
Цирка? wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Аха. Шапито
      » 13/04/2007, 14:46,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:05)
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:04)
Брунс, откуда такие уверенные познания кого док лечил/не лечил?? Вы вскрываетесь что ли??.. я думал что док это не вы..

не я не я-предполагаю просто

Вот это что было по вашему? Если маф - Брунс. Могли он безаппеляционно заявить, что Остапа вчера не лечили?
      » 13/04/2007, 14:50,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:43)
Эл, я вот знаю одну штуку по вчерашнему дню, но никому её не скажу -))
Пусть Бендер сам решает кого ему проверять. И пусть кандидатуры будет 4 : Отец, Скелет, Тихон, Брунс. У мафа и так мешеней вагон ( Ком и 3 проверки) Не надо говорить мафу КОГО еще проверит Бендер. Пусть эту проверку знает Ком, а потом только Сержант. Мне кажется, так будет лучше. Как думаете ?

В целом, согласный.
      » 13/04/2007, 14:59,  ДворникТихон 
я согласен мадам на ваш план, не доверяете проверяйте.. только вот ход будет один потерян, я просто чиж
      » 13/04/2007, 14:59,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:43)

Ну да. Это заметно, раз в такие авантюры пускаешься.
Слабенький похоже КМС.
      » 13/04/2007, 15:02,  ДворникТихон 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 14:43)
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 15:40)
ё маё, пришел гроссмейстер Щукин и все расставил по местам.. как же, он вычислил и третьего мафа, Федора.. корона не жмет??? а то я мож зря тут напрягаюсь и читаю форум, в частности Федора и Скелета прошерстил.. это даже не смешно млин.. типа такая месть что я сказал что в тебе роль оборотня или внебрачки сидит??
поверь, если бы я был мафом, ты уже давно бы сидел в запасе, елка новогодняя..

хорошо бы если был бы ВСБ.. только не забывай что в случае если ты маф, то все твое поведение становится логичным до безобразия..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: