| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 12:39, Остап_Бендер
|
||
Паниковский, рассказать вам как подставной козел ведет стадо баранов на бойню? Если Щукин мафия - мирные проиграли как только доверятся. Если мирный - его просто уберут и все дела. Не в первый ход, так во второй. Доктор дважды подряд лечить одного не сможет. Щукин, еще раз для вас повторю свой вопрос. Какие основания у вас не уступить право выбора кандидата на посадку Великому Комбинатору? |
||
|
» 9/04/2007, 12:39, ИнженерЩукин
|
|
Кстати вот о чем я еще седня подумал, что мой план лучше проверки комиссара.
|
|
» 9/04/2007, 12:41, Ш_Балаганов
|
||
Да, безусловно понимаю. Значит у нас планы разные. Честно говоря, не знаю, какой из них лучше. Но поскольку ты первый оказался инициатором, и вроде бы привлек на свою сторону много народу, то я буду действовать по твоему плану, чтобы не распылять силы и голоса. В конце концов это не последняя игра. |
||
|
» 9/04/2007, 12:41, ИнженерЩукин
|
||||
В том, что я уверен, что я мирный, а в вас я не уверен, что вы мирный мне этого достаточно. И еще, я собираю ресурсы только на ПЕРВЫЙ день и все, потом у меня уже не будет однозначного плана, а после первого дня мирные точно не проиграют. |
||||
|
» 9/04/2007, 12:43, Паниковский
|
||||
Мирные доверятся ТОЛЬКО на первом голосовании, а дальше будут сами смотреть по ситуации. Если Щукин оборотень, его мафы не уберут, им это не выгодно, если он ВСБ, они физически не смогут это сделать Если же он мирный и его уберут рано или поздно, то до этого момента, я надеюсь, он поделится с мирными полезной для них информацией |
||||
|
» 9/04/2007, 12:43, ИнженерЩукин
|
|
Все, что я надумал за ночь я высказал, у кого есть какие замечания и вопросы?
|
|
» 9/04/2007, 12:44, Грицацуева
|
|
Теперь о Щуке. Вы здеваетесь предлагая Кому его проверять, Доку его лечить ? Вы еще мафам распишите кого завтра будет проверять Ком и лечить Док - ну цирк, ей Богу.
Спецчижи - НЕ СЛУШАЙТЕ это! Просто мимо ушей. Проверяйте и лечите того, кого вам кажется целесообразней. Теперь о его плане. 1. Где сам план ? Я его не ви-жу! Где-то там в его подсознании и он его озвучит когда? Ага, завтра? Поздно ночью? ( где-то я уже это слышала) Суть плана в чем - какая задумка? Щукин и она сработает? ( я серьезно спрашиваю) Ноу-хау раскрывать не хотите? Иначе мафы подсуетяться? И это я могу понять. Я пытаюсь понять ваши резоны замалчивания всего. Вы нам укажите кандидатуру? А вдруг это я?)) Я против! Я так я уверена думает каждый нормальный мирный. Че вы с этим делать то будете ? Мне просто интересно ) В общем, к сожалению должна признать, что стадный инстинкт во мне отсутствует. Я могу поддержать выбранную Щукиным кандидатуру только, если буду согласна с посадкой этого персонажа и он мне будет подозрителен. Я бы брать ответственность на себя за посадку мирного не рискнула. А он бьет тапком в грудь. Непонятно мне подобное упорство. И если уж сажать - то ошибаться самой, а не по чьей либо указке, потому что потом начнется - ой, бабоньки мои, что ж я наделал, я ведь хотел как лучше. И потом, ну ведь к гадалке не ходи, выбранный начнет горланить, что он весь из себя мирный и что ж вы ироды творите ( ну а кто не начнет?) и что, затыкать уши ватой, прикажете ?) 2.Теперь о самом Щукине. Я все же предполагаю, что он мирный персонаж. Однако вопли кто не с нами, тот против нас меня настораживают. Броневик не подать?) Посадка мафа в 1 же день ( 3 (4) на 17 ) кажется мне столь же доступной, как полет сейчас на Луну. Поймите меня правильно, я всей душой желаю посадить мерзавцев, но давайте не будем обманываться? Да, никаких еще 2 кандидатур! Мафы просто разделятся или устранятся или один докинет голосок в перевес и потом ищи ветра в поле. Я думаю Щукин хотел одну кандидатуру железобетонную. 3.Теперь о противных. Давайте сейчас, пока они еще не познакомились предпримем хоть что-то ? Ведь наверняка кто-то сейчас уже сейчас при прочтении 0 дня не особо понравился или стал подозрительным? Можно озвучить парочку кандидатов, потом если переменится мнение по ходу игры хоть спрос с чего-нибудь можно сделать будет. Или вы хотите шагать от зеленки до зеленки ? 4.И вот еще что. Послушайте внимательно - сколько раз на 1 зеленке был посажен маф ? Теперь подумайте верите ли вы в счастливую звезду на этот раз ? Если ответ отрицательный - я предлагаю никого не сажать! ( я помню, это уже озвучивал Воробьянинов ) Ведь, если в 1 ночь мы и так ( а я считаю так и будет) посадим мирного - тогда зачем это делать? Давайте каждый проголосует против себя ( так можно сделать, не вижу этому препятствий - просто никто не отписывается в теме для голосовалки) и в таком случае никто не будет посажен. Зато Коми сможет сделать проверку и уже на след. день будет всем нам проще. Ну это мое мнение, конечно, пусть каждый решает за себя. Или обьясните мне чем лучше потерять за следующую ночь 2 мирных вместо одного? Быстрее отыграть темат ? |
|
» 9/04/2007, 12:46, Остап_Бендер
|
||
Можно подумать, кандидатуру озвучил кто то другой? А Щукин умело лжет. Я не собираю свою группу. Я вполне доверяю вашей инженерной мысли и уже трижды поддержал план. За исключением одного - решение по кандидатуре должен принять гражданин, отличный от инженера Щукина. Это страховка от того, что Щукин маф. Допустим, он маф. Тогда он либо должен назначить своего напарника, а тем самым его засветить, либо мирного, который может случайно посадить его напарника. Почему не назначить решающим меня? |
||
|
» 9/04/2007, 12:48, ИнженерЩукин
|
|
Грицацуева, вы ПОЛНОСТЬЮ сказали то, что я предлагал, тогда в чем вам мой план не понятен?
|
|
» 9/04/2007, 12:50, Паниковский
|
||||
Все бы хорошо, но почему именно вы примете решение по кандидатуре? остальные участники возможно тоже захотят предложить свою кандидатуру- возникнет неразбериха, поэтому и решение примет Щукин, повторюсь, он просил ему довериться на ОДНО голосование |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: