Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 12:39,  Остап_Бендер 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:31)
Я кстати согласен, какой смысл мирным идти вразрез со Щукиным? Чтобы подставляться под удар? Зачем и какой в этом смысл? Команда мирных зазря потеряет своего игрока, который ввел их в заблуждение!

Паниковский, рассказать вам как подставной козел ведет стадо баранов на бойню?

Если Щукин мафия - мирные проиграли как только доверятся. Если мирный - его просто уберут и все дела. Не в первый ход, так во второй. Доктор дважды подряд лечить одного не сможет.

Щукин, еще раз для вас повторю свой вопрос. Какие основания у вас не уступить право выбора кандидата на посадку Великому Комбинатору?
      » 9/04/2007, 12:39,  ИнженерЩукин 
Кстати вот о чем я еще седня подумал, что мой план лучше проверки комиссара. smile.gif
      » 9/04/2007, 12:41,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:35)
Ровно одну и не более, разве ты не понимаешь, что если у мафов будет выбор, то они им воспользуются, а мирные не могут им воспользоваться с выгодой.

Да, безусловно понимаю.

Значит у нас планы разные.
Честно говоря, не знаю, какой из них лучше.
Но поскольку ты первый оказался инициатором, и вроде бы привлек на свою сторону много народу, то я буду действовать по твоему плану, чтобы не распылять силы и голоса. В конце концов это не последняя игра. biggrin.gif
      » 9/04/2007, 12:41,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:39)
Я кстати согласен, какой смысл мирным идти вразрез со Щукиным? Чтобы подставляться под удар? Зачем и какой в этом смысл? Команда мирных зазря потеряет своего игрока, который ввел их в заблуждение!

Если Щукин мафия - мирные проиграли как только доверятся. Если мирный - его просто уберут и все дела. Не в первый ход, так во второй. Доктор дважды подряд лечить одного не сможет.

Щукин, еще раз для вас повторю свой вопрос. Какие основания у вас не уступить право выбора кандидата на посадку Великому Комбинатору?

В том, что я уверен, что я мирный, а в вас я не уверен, что вы мирный мне этого достаточно. И еще, я собираю ресурсы только на ПЕРВЫЙ день и все, потом у меня уже не будет однозначного плана, а после первого дня мирные точно не проиграют.
      » 9/04/2007, 12:43,  Паниковский 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:39)

Мирные доверятся ТОЛЬКО на первом голосовании, а дальше будут сами смотреть по ситуации.
Если Щукин оборотень, его мафы не уберут, им это не выгодно, если он ВСБ, они физически не смогут это сделать
Если же он мирный и его уберут рано или поздно, то до этого момента, я надеюсь, он поделится с мирными полезной для них информацией
      » 9/04/2007, 12:43,  ИнженерЩукин 
Все, что я надумал за ночь я высказал, у кого есть какие замечания и вопросы?
      » 9/04/2007, 12:44,  Грицацуева 
Теперь о Щуке. Вы здеваетесь предлагая Кому его проверять, Доку его лечить ? Вы еще мафам распишите кого завтра будет проверять Ком и лечить Док - ну цирк, ей Богу.

Спецчижи - НЕ СЛУШАЙТЕ это! Просто мимо ушей. Проверяйте и лечите того, кого вам кажется целесообразней.

Теперь о его плане.
1. Где сам план ? Я его не ви-жу! Где-то там в его подсознании и он его озвучит когда? Ага, завтра? Поздно ночью? ( где-то я уже это слышала) Суть плана в чем - какая задумка? Щукин и она сработает? ( я серьезно спрашиваю) Ноу-хау раскрывать не хотите? Иначе мафы подсуетяться? И это я могу понять.
Я пытаюсь понять ваши резоны замалчивания всего. Вы нам укажите кандидатуру? А вдруг это я?)) Я против! Я так я уверена думает каждый нормальный мирный. Че вы с этим делать то будете ? Мне просто интересно )

В общем, к сожалению должна признать, что стадный инстинкт во мне отсутствует. Я могу поддержать выбранную Щукиным кандидатуру только, если буду согласна с посадкой этого персонажа и он мне будет подозрителен. Я бы брать ответственность на себя за посадку мирного не рискнула. А он бьет тапком в грудь. Непонятно мне подобное упорство. И если уж сажать - то ошибаться самой, а не по чьей либо указке, потому что потом начнется - ой, бабоньки мои, что ж я наделал, я ведь хотел как лучше. И потом, ну ведь к гадалке не ходи, выбранный начнет горланить, что он весь из себя мирный и что ж вы ироды творите ( ну а кто не начнет?) и что, затыкать уши ватой, прикажете ?)

2.Теперь о самом Щукине. Я все же предполагаю, что он мирный персонаж. Однако вопли кто не с нами, тот против нас меня настораживают. Броневик не подать?) Посадка мафа в 1 же день ( 3 (4) на 17 ) кажется мне столь же доступной, как полет сейчас на Луну. Поймите меня правильно, я всей душой желаю посадить мерзавцев, но давайте не будем обманываться?
Да, никаких еще 2 кандидатур! Мафы просто разделятся или устранятся или один докинет голосок в перевес и потом ищи ветра в поле. Я думаю Щукин хотел одну кандидатуру железобетонную.

3.Теперь о противных. Давайте сейчас, пока они еще не познакомились предпримем хоть что-то ? Ведь наверняка кто-то сейчас уже сейчас при прочтении 0 дня не особо понравился или стал подозрительным? Можно озвучить парочку кандидатов, потом если переменится мнение по ходу игры хоть спрос с чего-нибудь можно сделать будет. Или вы хотите шагать от зеленки до зеленки ?

4.И вот еще что. Послушайте внимательно - сколько раз на 1 зеленке был посажен маф ? Теперь подумайте верите ли вы в счастливую звезду на этот раз ? Если ответ отрицательный - я предлагаю никого не сажать! ( я помню, это уже озвучивал Воробьянинов ) Ведь, если в 1 ночь мы и так ( а я считаю так и будет) посадим мирного - тогда зачем это делать? Давайте каждый проголосует против себя ( так можно сделать, не вижу этому препятствий - просто никто не отписывается в теме для голосовалки) и в таком случае никто не будет посажен. Зато Коми сможет сделать проверку и уже на след. день будет всем нам проще. Ну это мое мнение, конечно, пусть каждый решает за себя. Или обьясните мне чем лучше потерять за следующую ночь 2 мирных вместо одного? Быстрее отыграть темат ?

» 9/04/2007, 12:46,  Остап_Бендер 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:37)
Про Бендера согласен - на данный момент отсутствие логики, отсутствие кандидатуры. Смысл написанного им- я независимый, хочу быть лидером, не хочу слушать Щукина, кто любит меня- за мной!

Можно подумать, кандидатуру озвучил кто то другой? А Щукин умело лжет. Я не собираю свою группу. Я вполне доверяю вашей инженерной мысли и уже трижды поддержал план. За исключением одного - решение по кандидатуре должен принять гражданин, отличный от инженера Щукина.

Это страховка от того, что Щукин маф.

Допустим, он маф. Тогда он либо должен назначить своего напарника, а тем самым его засветить, либо мирного, который может случайно посадить его напарника.

Почему не назначить решающим меня?
      » 9/04/2007, 12:48,  ИнженерЩукин 
Грицацуева, вы ПОЛНОСТЬЮ сказали то, что я предлагал, тогда в чем вам мой план не понятен?
      » 9/04/2007, 12:50,  Паниковский 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:46)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:37)
Про Бендера согласен - на данный момент отсутствие логики, отсутствие кандидатуры. Смысл написанного им- я независимый, хочу быть лидером, не хочу слушать Щукина, кто любит меня- за мной!

Можно подумать, кандидатуру озвучил кто то другой? А Щукин умело лжет. Я не собираю свою группу. Я вполне доверяю вашей инженерной мысли и уже трижды поддержал план. За исключением одного - решение по кандидатуре должен принять гражданин, отличный от инженера Щукина.

Это страховка от того, что Щукин маф.

Допустим, он маф. Тогда он либо должен назначить своего напарника, а тем самым его засветить, либо мирного, который может случайно посадить его напарника.

Почему не назначить решающим меня?

Все бы хорошо, но почему именно вы примете решение по кандидатуре? остальные участники возможно тоже захотят предложить свою кандидатуру- возникнет неразбериха, поэтому и решение примет Щукин, повторюсь, он просил ему довериться на ОДНО голосование
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: