| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 17:48, ИзИванопуло
|
|
здорово я то не спешу его сажать ..так у нас тут есть комиссар ..но двое с утра не появлялись..если предположение мое а вдруг они как раз ком и серж.а вы сразу в бой агресивнно ..странно все это почитай те хоть форум..
|
|
» 13/04/2007, 17:49, Отец_Федор
|
||
Ося мирный, а значит ком. эту тему можно закрыть! Вообще кто в форуме? есть что обсудить! |
||
|
» 13/04/2007, 17:51, Отец_Федор
|
|
Блин, ну как так можно сажать игрока, пока его нет! ну невежливо это! Впрочем вы от этого пострадаете больше!
|
|
» 13/04/2007, 17:57, Отец_Федор
|
|
Ладно, буду через 30 минут! Можеь будет по-больше народу, особенно жду Осю!
|
|
» 13/04/2007, 18:36, ИнженерБрунс
|
|
Добрый вечере господа!Бегло прочитал форум-много воды-хоть и без гну-не понял почему мафами не могут быть балаганов тихон щукин скелет элла .По логике больше шансов пока у балаганова-он не сержант.А так все таки считаю вскрытие коми очень преждевременное особенно из-за наличия оборотня.Вероятность щас поймать мафа пока 1/6 а могла бы быть больше если б коми вскрылся попозжне-хотя это конечно сильно оживило игру уже было закончившуюся
|
|
» 13/04/2007, 18:40, ИнженерБрунс
|
|
Склетон что ты думаешь по теме открытия коми своевременное или нет
|
|
» 13/04/2007, 18:44, Отец_Федор
|
|
Хотелось бы спросить у мирных, проголосовавших за меня!
а) ваше мнение однозначно? или можно поспорить! |
|
» 13/04/2007, 18:46, ИнженерБрунс
|
|
Чтобы не говорили спецы игры или наооборот слабаки-вероятность посадки щаз мафа 1/6 и даже чуть меньше будь он щукиным мной или балагановым.Может если пропесочить весь форум по новой можно ее увеличить но мне честно говоря это физически некогда если только завтра-а новых мыслей по этому вопросу нет а надо именно работать мне кажется в этом направлении-искать алиби на каждого из этой шестерки а не заниматься оскорблениями друг друга-да мр.щукин
|
|
» 13/04/2007, 18:48, ИнженерБрунс
|
||
Ты почему-то попал по танк один за шестерых-поищи сам себе агруметны в форуме против если заинтересован пожить еще для блага общества а не ради своей шкуры |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: