Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 17:48,  ИзИванопуло 
здорово я то не спешу его сажать ..так у нас тут есть комиссар ..но двое с утра не появлялись..если предположение мое а вдруг они как раз ком и серж.а вы сразу в бой агресивнно ..странно все это почитай те хоть форум..
      » 13/04/2007, 17:49,  Отец_Федор 
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 17:48)
здорово я то не спешу его сажать ..так у нас тут есть комиссар ..но двое с утра не появлялись..если предположение мое а вдруг они как раз ком и серж.а вы сразу в бой агресивнно ..странно все это почитай те хоть форум..

Ося мирный, а значит ком. эту тему можно закрыть!

Вообще кто в форуме? есть что обсудить!
      » 13/04/2007, 17:51,  Отец_Федор 
Блин, ну как так можно сажать игрока, пока его нет! ну невежливо это! Впрочем вы от этого пострадаете больше!
      » 13/04/2007, 17:57,  Отец_Федор 
Ладно, буду через 30 минут! Можеь будет по-больше народу, особенно жду Осю!
      » 13/04/2007, 18:26,  Adora 
Все ходы сообщайте сегодня мне excl.gif
ICQ 240 784 880
      » 13/04/2007, 18:36,  ИнженерБрунс 
Добрый вечере господа!Бегло прочитал форум-много воды-хоть и без гну-не понял почему мафами не могут быть балаганов тихон щукин скелет элла .По логике больше шансов пока у балаганова-он не сержант.А так все таки считаю вскрытие коми очень преждевременное особенно из-за наличия оборотня.Вероятность щас поймать мафа пока 1/6 а могла бы быть больше если б коми вскрылся попозжне-хотя это конечно сильно оживило игру уже было закончившуюся
      » 13/04/2007, 18:40,  ИнженерБрунс 
Склетон что ты думаешь по теме открытия коми своевременное или нет
      » 13/04/2007, 18:44,  Отец_Федор 
Хотелось бы спросить у мирных, проголосовавших за меня!
а) ваше мнение однозначно? или можно поспорить!
      » 13/04/2007, 18:46,  ИнженерБрунс 
Чтобы не говорили спецы игры или наооборот слабаки-вероятность посадки щаз мафа 1/6 и даже чуть меньше будь он щукиным мной или балагановым.Может если пропесочить весь форум по новой можно ее увеличить но мне честно говоря это физически некогда если только завтра-а новых мыслей по этому вопросу нет а надо именно работать мне кажется в этом направлении-искать алиби на каждого из этой шестерки а не заниматься оскорблениями друг друга-да мр.щукин
      » 13/04/2007, 18:48,  ИнженерБрунс 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 18:44)
Хотелось бы спросить у мирных, проголосовавших за меня!
а) ваше мнение однозначно? или можно поспорить!

Ты почему-то попал по танк один за шестерых-поищи сам себе агруметны в форуме против если заинтересован пожить еще для блага общества а не ради своей шкуры
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: