Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 18:55,  ИзИванопуло 
Остап_Бендер ("13/".$m["апр"]."/2007," 15:34)
А ЭТО ЧТО ЗА ШУТКИ!?!?!?!

()

Вопрос Щукина:
Кстати, а если вдруг сейчас мафы посадим, то выстрела не будет?? 

Ответ Федора:
ну почему же? я письмо отправил   

или он типа он за Оборотня отправил? Или сказал правду, а смеется над тем, что всегда отмажется так?

читаем
      » 13/04/2007, 18:55,  ИнженерБрунс 
Мне кажется надо было на каждого из этой шестерки составить таблицу типа -первый голосовал за Козлевича -1балл не может быть сержантом +1,5 балла ит.д а не тыкать дружно в первого попавшегося Федьку который меня правда по книге сильно доставал только на том основании что "мне эллочка и тихон симпатичны"
      » 13/04/2007, 18:56,  ИзИванопуло 
если он оборотень знать ему рано..тока роливые игроки отправляют что то по почте...вопросы вопросы..
      » 13/04/2007, 18:57,  Отец_Федор 
ИнженерБрунс ("13/".$m["апр"]."/2007," 18:55)
Федьку который меня правда по книге сильно доставал только на том основании что "мне эллочка и тихон симпатичны"

че то не помню чтобы такого говорил! извольте прокомментировать!
      » 13/04/2007, 18:58,  ИзИванопуло 
если он мирный но роливой игрок надо вскрываться...хотя если он серж остап ком и мы с мафом не угадаем ...как то не уютно получается...думаем думаем..
      » 13/04/2007, 18:59,  Отец_Федор 
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 18:56)
если он оборотень знать ему рано..тока роливые игроки отправляют что то по почте...вопросы вопросы..

а чувство юмора атрофировалось вместе с мозгами? может подумаете почему я сказал эту фразу. и могли бы ВЫ например сказать эту фразу и ПОЧЕМУ "НЕТ"?
      » 13/04/2007, 19:00,  ИзИванопуло 
там еще есть доктор который вроде вылечил...а если мафы попали в небрачного..опять ничего не узнаем...тока загубим его...мафы ж убить не впрачного не могут...опять вопросы..
      » 13/04/2007, 19:03,  Отец_Федор 
буду через час - думайте!
      » 13/04/2007, 19:05,  ИзИванопуло 
еще про остапа если он маф то аплодисменты если ком то намного рановата...можно было попробывать перенести удар на кого то другова...хоть чвно не подставлятся...как то все сумбурно на мой взгляд тупо жду развития событий
      » 13/04/2007, 19:06,  ИзИванопуло 
еще про остапа если он маф то аплодисменты если ком то намного рановата...можно было попробывать перенести удар на кого то другова...хоть чвно не подставлятся...как то все сумбурно на мой взгляд тупо жду развития событий
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: