| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 19:07, ИзИванопуло
|
|
еще про остапа если он маф то аплодисменты если ком то намного рановата...можно было попробывать перенести удар на кого то другова...хоть чвно не подставлятся...как то все сумбурно на мой взгляд тупо жду развития событий
|
|
» 13/04/2007, 19:22, Грицацуева
|
||
О, Господи.. что ЭТО? Иванопуло, вы вообще ПРАВИЛА игры читали перед тем, как сесть играть в мафию? Или это такой хитрый ход? Что зачит Доктор ВРОДЕ вылечил ?? Доктор - на втором ходу ВЫЛЕЧИЛ мирного НЕ-ОБОРОТНЯ, которого хотели застрелить. Это ФАКТ. Никаких "вроде" тут быть не может. Дальше. Что означает ваше " а если мафы попали во внебрачного" ? КАКИМ образом они могли в него попасть? Они ЗНАЮТ внебрачного с 1 дня и не могут его убить! Это что за цирк вы тут устраиваете? |
||
|
» 13/04/2007, 19:24, ИзИванопуло
|
|
дублирует...то не пускал.
|
|
» 13/04/2007, 19:35, ДворникТихон
|
|
привет, наконец то добрался домой.. догоняю
|
|
» 13/04/2007, 19:37, Грицацуева
|
|
Кандидатура Святого отца на посадку мне НЕ НРАВИТСЯ. Поскольку, если он мирный, он ПОЛЕЗЕН! Я вас зачем просила ответить на этот вопрос?
У вас всех Святой отец более-маф, чем "прикидывающийся дурачком" Скелет? Бендер, вы как Коми НЕ МОГЛИ вчера пропустить то, что заметила я. И не могли не сделать выводы. Надо что-то решать. Очень жаль, что у вас неотложные дела.. Святой отец, как вернетесь - я буду здесь. И еще, за сегодня, все здесь показались уже? |
|
» 13/04/2007, 19:42, ИзИванопуло
|
|
по моем не все что и тревожить
|
|
» 13/04/2007, 19:42, ИнженерЩукин
|
|
Если он маф, то никаких апплодисментов, но он не маф.
|
|
» 13/04/2007, 19:44, ИзИванопуло
|
||||
правы вы во всем припал к первоисточнику |
||||
|
» 13/04/2007, 19:45, Грицацуева
|
|
ОН не может быть мафом. Не появился только Киса. А спецчижей двое, а не один и уж если бы был Серж или Ком в игре - давно бы вскрылись.
|
|
» 13/04/2007, 19:48, Отец_Федор
|
||
Я снова с вами! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: